[杂感] [我的前任]许不下一世芳华,殇了半世的流离

BlackKnight (484799)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

又是平静的一天,漫无目的的捞着海里一个个的漂流瓶。av画质的古风头像印入眼帘,一眼打量对于同袍还是礼貌性打了招呼,后续石锤剪刀布,你是毫无悬念的落败,作为惩罚要了你的微信,出奇的干净利落一度让我怀疑。微信又是聊了几句草草的结束了当天的对话。

第二天上线愉快的打鱼又开始了。准备点开你的头像的时候,红点+1。早啊,是你来了。心有灵犀这是一点通嘛,我想找你而你也想找我了,两颗试探的心彼此摩擦着,预谋性的擦出了光亮的花火。自己总是一行行的码字,而你更喜欢发语音,而在我看来世间天籁莫过于此。彼此就如同久别的故人,聊不完的话码不停字,声声有回应句句有回音。我想大多数人都会很享受这种感觉。不再是你看你说的最后一句是人能回的了的嘛!!

那一晚繁星璀璨,我携着满天星辰拥抱着你,卸下了你层层的不安,轻吻入眠!隔着万水千山也挡不住彼此的心,我说阳光太刺眼蒙住了我的双眼开着车不小心闯了红灯,你说你的城市正在下着雨停在了路边拍了一张你在等红灯的照片,不久后乔碧萝事件我们还在打趣的讨论着,任由美好的时光飞逝忘却了这瑰丽的花朵终于无法结果。我开始计算着撤退的时间,离开都是蓄谋已久,为了不让你那样的内疚。

我说:我要走了。
       你问:去哪?
  我说:去很远的地方。
  你又问:什么时候回来。
  我没有回答
  那天的你哭惨了以至于提前来了亲戚,疼的班也上不了了。
  你说我像似泡沫,破灭的一天还是要来了嘛,一切的不安全感有冲你而来了。
  我承认我心软了,夜幕下我说:回来了。

你从来不问我去哪里去干嘛,你说我愿意说会同你讲。我就负责照顾好你的小心思。朦胧的时间,我们又走过了多久,你喝醉妆都花了,我还清晰记着你的脸。

评分

月漫慢 + 1 + 44 前任活动
满船春梦压星河 + 29 爱是她哭的时候你会心软

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 66 名

在线:NO. 318 名

我的人缘18
所以所有的离开都是蓄谋已久吗

裁判这次不下场比赛么?  详情 回复 发表于 2020-12-9 17:30
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

江落 (492737)

发帖:NO. 396 名

在线:NO. 972 名

我的人缘7
满船春梦压星河 发表于 2020-12-9 17:14
所以所有的离开都是蓄谋已久吗

裁判这次不下场比赛么?

月漫慢 (373274)

发帖:NO. 112 名

在线:NO. 279 名

我的人缘19
啊呀,汉服小哥哥吗?

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 108 名

我的人缘22
咳咳,你问的第一句,突出来了,麻烦再加一个空格,谢谢!

我就不该点进来 难受+1  详情 回复 发表于 2020-12-14 20:10

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 365 名

我的人缘11
离开都蓄谋已久的……

Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 82 名

在线:NO. 735 名

我的人缘2
0.0古风同袍2333

发帖:NO. 40 名

在线:NO. 111 名

我的人缘21
其实可以更好 发表于 2020-12-9 19:32
咳咳,你问的第一句,突出来了,麻烦再加一个空格,谢谢!

我就不该点进来
难受+1

是吧!!!太难了  详情 回复 发表于 2020-12-14 20:56

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 108 名

我的人缘22
安之若素〞 发表于 2020-12-14 20:10
我就不该点进来
难受+1

是吧!!!太难了