[活动] 【我的前任】那些还未上任的前任们

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 741 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我说为什么看不到活动的帖子,原来都发在了这里

这本不属于我的话题…但架不住孔雀想开个屏

被问到是否有过CP,不解哪种程度算得上是CP,说是无话不说 共起同眠…细想了一下,好像还真没有。被问是否动过真情,不会答,但渣男每一段经历都很用心。挂上“目之所及,除了你,再无风景。”的签名,别问这个“你”指的是谁,问 那就是

我入行比较晚,相对的也没多少经历。初学时被告知过 “不介入,不影响,不侵占”原则,对人 一向是浅尝辄止。以大自在为核心,不悲不喜,悦己悦人。虽说过无数遍“我已经是你的了”却从未亲口说过“你只能属于我”,相对的,彼此也是,像是一种默契,不用言明 反而更长久

浪荡之人不该有前任才是,可无意间的闲聊 似乎又勾起了回忆,有点像在盗用别人的故事。其实,我本不善于讲故事,但出于有个不拒绝的特性,可能 那人只是随口一提,但 事情已经烙进心里,用我的故事讲出你的故事。我尽量回忆,慢慢讲…

事情发生在我刚踏足新世界的初程里,那时候的我还不承认自己只是个懵懂无知的孩子,有着一腔 我来了,我看见,我征服 的野望。在与人你侬我侬之际,小窗来了新的消息“我才更适合你”。嗯,当时的我从不会掩饰我在做什么,与谁,坦诚的快乐才不会被虚表压得窒息。也庆幸这种一个点让人讨喜就列入喜欢行列的行为,比一句话让人掉感就打落冷宫的 可爱多了。郎情妾意下哄睡了挂着潮红的宝贝,切换小窗开启新的征程… 这不是冷落,也不是伤害,这只是海王的热情…

嗯,故事就是从这里开始的,说是别人的故事,可能是重叠了一个身份。可能是角色的原因,这里没有那么多的诗情画意。我们没有太多的交流,像是很懂我一般的直入主题,我承认,我很快乐,才有了彻夜的笙歌…接下来的几天里,也就是她占据了我所有闲暇时间,彼此的了解,也只不过是一个称呼而已…

渐渐的,她开始试探我的下限,我也随着她的暗示逐渐进阶。但开口的那句“我做你的M*吧”我久久没有回复,情调中的顺从和正常的谈论给人的感觉是不一样的,当时我甚至能感受到她严肃的神情。我不知道她此刻在想什么,但我一直认为那是侮\辱的词,从未听过有人这样要求自己。在传统的认知中,我是难以接受的,年轻不更事的想法 拒绝是不是意味失去?最终,我还是屈服于我的贪欲。

身份,并不能代表高贵和低J,别人怎么定义的 我不清楚,但至少 在我看来理该这样。很奇怪的搭档就这样形成了,嗯…我是顺从的那方,我接受了只代表了我的宠溺。接下来,她跟我讲解了很多专业的东西也顺带介绍了一下她自己,这是另一片新大陆…那晚,她格外的顺从,准备合眼时,天已微亮。睡前,她让我布置一个R*,“不管Z人说的是什么事,我都会做到的哦”这个方面,我太陌生了,问了声以前做过什么。于是我挑了件最简单的,这个简单的定义是不难做到不易发现不受折磨,且有快感的那种“即使这不是R务,我也打算这样做”我听出来这句话里有点甜…彼此的关系就这样确立了起来

后续的蜜月期里 我确定我付出的是真情实意。她的玩具不多,但很精致,甚至有些自制的奇怪东西。都是些简单又容易清洗的,卫生这块特别严谨。她会主动告诉我着重清洗了哪些部位,方便我选择,毕竟 这方面我算不上有经验。很多时候,我想问 是经历了什么才会有特殊的爱好,直到我沉溺其中… 嗯…她说我控心很有天赋,我问那是什么?她也说不好,只是在恰好那个度上的感觉

期间,还有很多琐事,比如她会在意我是否厌倦,而替我狩猎,也会在我活动范围里筛选,她认为她不能给予的感觉,就从中找人来填补,还会直言哪些人是她厌恶的,如果我碰触了她厌恶的人,也会表现出很生气,emmm… 不过 用她喜欢的方式哄哄也就过去了。

这本是个美好的故事,因为长期的相处彼此都非常融洽,贪心使人犯错,我还是没守住我的原则。“我想,我可能会娶你”“不可能的,你可以结婚,我不能,但我愿意一直陪伴你”那天,我们说了很多话,很多大实话。她告诉了我她的现实经历,我在意的是曾经一个有妇之夫,如果对她提出要求,她觉得 她依然无法拒绝,她除了心,还有躯体… 那晚,她很用心,而我,玩得很压抑… 第二天,收到张自拍,在手心 写有我的名字…

时间,会冲淡一些事情,我也逐渐接受了现实。但我的心肉眼可见般的阴暗黑化,曾编过一个谎言,说我也是普通成人般的打卡工作摸鱼,如果是在之前,我可能会坦诚撒了谎,但现在 我只想用成人的方式继续沉沦…终于,我说,可能会忙一段时间,很难有机会再上来了,她说等我… 备考时间很长,中途我偷偷来看过,留言很多,我不敢回,我怕又是一发不可收拾,也怕理智的克制反而让人多想,到底,我没有处理这种事的经验,毕竟 中间隔了一层谎言。我想,等过了这段时间,如果还在等我,我坦诚一切,会用爱补缺…终于狠下心不再上线。

试后上线 看到最后一条消息“Z人,我熬不住了…”那一刻,我心揪得生疼,脸颊冰冷,喘不上气…不用看,也知道脸上是怎样的苍白,虽然想到过最糟糕的事情, 但我还是承受不住失去的痛… 永远灰白的头像在列表里折了进去…

emmm… 好过分的样子,为什么要说得那么详细?如果不是真的,就是编的呗。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

月漫慢 + 44 前任活动

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
江落 (492737)

发帖:NO. 425 名

我的人缘5
看来我又能占个二楼了
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 383 名

我的人缘11
我……是来看图的

(122637)

发帖:NO. 75 名

在线:NO. 68 名

我的人缘9
不管是不是编的  我看完了

我的人缘0
我一直不说话, 是因为我在等赏钱

我的人缘0
江落 发表于 2020-12-10 15:46
看来我又能占个二楼了

辛苦啦

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 304 名

在线:NO. 879 名

我的人缘1
对m来说结婚是禁忌。。需要只是爱,不需要责任,也承受不起。

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2020-12-10 16:20
对m来说结婚是禁忌。。需要只是爱,不需要责任,也承受不起。

嗯 以前不懂,后来才懂的… 谁都懵懂过

我的人缘0
南 发表于 2020-12-10 16:15
不管是不是编的  我看完了

谢过你的反删除… 唔,第一次遇到这种情况 差点不知道怎么办

(122637)

发帖:NO. 75 名

在线:NO. 68 名

我的人缘9
二九肆无忌惮 发表于 2020-12-10 17:48
谢过你的反删除… 唔,第一次遇到这种情况 差点不知道怎么办

客气,管理也是按章办事,你大概修改下。不要出现emmm你懂

我的人缘0
南 发表于 2020-12-10 17:52
客气,管理也是按章办事,你大概修改下。不要出现emmm你懂

嗯 差不多能读懂就行啦 临时的见色起意 刚写的时候就已经抓破头怎么规避了

袂白 (230145)
头像被屏蔽

发帖:暂未上榜

我的人缘0

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 111 名

我的人缘23
一瞬间,脑子里出现一个人,然后,很快的,被我拍灭了,嗯,都不是事儿~

我的人缘0
其实可以更好 发表于 2020-12-11 16:00
一瞬间,脑子里出现一个人,然后,很快的,被我拍灭了,嗯,都不是事儿~

一看就是个经历丰富的人

我的人缘0
袂白 发表于 2020-12-11 15:51
仔细看完,像看了一本让人浮想联翩的小说。

所以 赏钱呢?

我的人缘23
二九肆无忌惮 发表于 2020-12-11 16:28
一看就是个经历丰富的人

不,并没有~

我的人缘0

不着急 我来列举一下哈言不由衷
口是心非
饰情矫行
...
想不出来了, 那就再来个此地无银三百两和男人的嘴 骗人的鬼吧

我的人缘23
二九肆无忌惮 发表于 2020-12-11 16:34
不着急 我来列举一下哈言不由衷
口是心非
饰情矫行

谁举证,谁证明,请拿出你的证据!不然我就告你诽谤,不用担心,给钱就行

袂白 (230145)
头像被屏蔽

发帖:暂未上榜

我的人缘0

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 175 名

我的人缘7
说实在话 我也没想到前任的文章是这样的走向
比较震惊