[聊天灌水] 你说你爱我,其实你爱的竟然只是它

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  那是一个周末,身为同学的你,竟然头一次给我发信息,问我在干什么。  发信息的只是班里一个默默无声的眼睛女孩。
不高,有点肉感,但是好歹不是那种丑女。
最主要的是,他还有一个双胞胎姐姐,或许是妹妹,我也不太知道。
“你有空么,我找你有点事,那个我笔记本打不开了,听说你会修,你有没有空啊。”
原本想拒绝的我,突然想起她还是休学课代表,万一针对我,我岂不是很难受?
放下手里的游戏,就前往她家里。
给我发过定位,很容易找,竟然距离我家也不是很远。
敲敲门,门慢慢的打开了,一个扎着丸子头,带着一个圆圆眼睛的女孩脑袋:“快进来!”
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
看到标题的“它”我就震惊了,人不能,至少不应该。

笑死 神配图  详情 回复 发表于 2020-12-15 16:20
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 180 名

在线:NO. 113 名

我的人缘5
休学课代表,很厉害的样子

数学,打字打漂了  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:10

袂白 (230145)
头像被屏蔽

我的人缘0

我的人缘0
我心澎湃的旋律 发表于 2020-12-14 10:08
休学课代表,很厉害的样子

数学,打字打漂了

不碍事,后面的故事赶紧出  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:11

发帖:NO. 180 名

在线:NO. 113 名

我的人缘5

不碍事,后面的故事赶紧出

我的人缘0
进去后,发现房间其实也比较老旧,但是不缺乏温馨,中间是客厅,左手边有两个门,就是两个卧室了。
当然,她拉着我走进了她的卧室:“这边,快点,我正在做作业!今天做不完,就要死了!”
“作业,什么作业?”我有点迷糊,我不记得有作业啊。
“你什么时候做过作业!别说了,快点来给我修电脑!”
房间里面有两张床,都不大,是那种小床,床头还都是粉红色卡通样式的。
两张床中间是桌子,桌子上有台笔记本,蓝着屏,看样子是死机了、
“你来这边坐,你看能不能修好。”
“我看一下吧,应该没什么问题。”
“好吧,你先看,我去给你倒水。”
我看着电脑,其实也没啥大问题,拆开后面的盖子,按了按内存条,重启一下,就应该好了。
我抬头刚想喊她,却看见她在饮水机钱,弯着腰接水。
她穿着裙子样式的睡衣,弯腰的时候,真的让我眼晕了好一会儿。

发帖:NO. 131 名

在线:NO. 130 名

我的人缘4
标记一下,按时催更。

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 110 名

我的人缘22
一看就知道,肯定标题党

我的人缘0
最主要的是,前文说道,她属于有点微胖的那种感觉,裤痕勒着大腿,让我很是躁动。
知道她接完水,起身的时候,我菜反映过来,低下头去看电脑。
电脑已经重启结束了,没什么问题了,她拿着杯子走过来,坐在我的旁边。
“呦,这么快啊,我刚才重启了好几次都不行。”
“啊,你内存条没插紧,我看你电脑也很卡,给你清理一下吧。”
“好,但是别把我学习资料给我删除了,好不容易下载下来的。”
“啊,行,你自己看看那些别删。”
我让他自己讲不删除的挑选出来,她就凑身上前,开始操作电脑。
现在就很微妙了,我直着身子作者,而她趴在我的前面,操作着电脑,她还有些近视,看不清楚,凑到电脑前。
很容易的,我就从她的腋下,看了进去。
我的心跳瞬间加速,她的睡裙很宽松,包括腋下也开了一个说大不大,说小不小的扣了,白花花的一片,就出现在了我的眼前。

Johnfive (560782)

发帖:NO. 241 名

我的人缘0
我估计着会有反转

我的人缘0
我当时盯努力的看,就想把面前这一个场景深深的印在脑子里,我身体还不由自主的像旁边转了转,企图看到除了白色外别的颜色。
身体也渐渐有了反应,只是自己的脑子已经控制不住自己身体了。
我的手渐渐的抬了起来,犹犹豫豫的去拉了一下他的睡裙。
没错,我轻轻的拉了一下,她似乎全神贯注的看着电脑,寻找着自己的资料,并没有注意我受伤的动作。
看到了,从腋下看过去,不只是白花花的一片了,在最前面,隐隐约约的有点红褐色的颜色了。
我有些忍耐不住,准备上手抓一下,反正都这个地步了,我也不管什么结果了。

他她不分 她是多重人格 你分得清扯的是谁的睡裙咩  详情 回复 发表于 2020-12-15 16:22

(666)

发帖:NO. 454 名

我的人缘6
卡拉什尼科夫喵 发表于 2020-12-14 09:51
看到标题的“它”我就震惊了,人不能,至少不应该。

笑死 神配图

(666)

发帖:NO. 454 名

我的人缘6
我是太阳便是光 发表于 2020-12-15 10:53
我当时盯努力的看,就想把面前这一个场景深深的印在脑子里,我身体还不由自主的像旁边转了转,企图看到除了 ...

他她不分 她是多重人格  你分得清扯的是谁的睡裙咩

发帖:NO. 82 名

在线:NO. 337 名

我的人缘5
路过,拜读

发帖:NO. 196 名

我的人缘2
这个标题,uc震惊部在等你

呼叫网管. (524016)

发帖:NO. 210 名

我的人缘1
楼主快更!,,

我的人缘0
我白嫩的小手,慢慢伸向她裸露在我眼前的那片白花花的时候,外面响起了敲门声。
“等一下,这就来。”
她站起身去开门,我的手还停留在半空中,当时我的手距离她只有零点零一公分,如果不是敲门声,四分之一炷香之后,那把白花花的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说。。。
扯远了。
我站起来,赶紧整理一下裤子,毕竟顶着个帐篷也不是那么好看。
我整理好了,赶紧出去,万一是她的父母,我大哥招呼也显得我有礼貌。
原来是他的姐姐,那个长相一模一样的姐姐。
我的天,虽说一个样,但是她姐姐胸前却比她大了整整一圈。
和他姐姐回来的还有一个男生,看着眼熟,应该也是我们学校的。
“姐,我让他来帮我修电脑的,这时我们班的。”
“这是,我姐,还有她男朋友,都是我们学校的,这个是我姐姐的男朋友。”
打过招呼之后,气氛也是有些尴尬,我和妹妹坐在妹妹的床上弄着电脑,,姐姐和她的男友在对面有一搭无一搭的说着话。
但是,很明显,姐姐的男友的那双手,一直在姐姐的大腿上抚摸。

朝夕g (519162)

发帖:NO. 651 名

我的人缘0
电脑什么配置的?

注意看远门,我就拆开看了一下内存条没有插紧,重启了,但是好像是i7的,我还有心情看电脑?  详情 回复 发表于 2020-12-16 15:04

我的人缘0
朝夕g 发表于 2020-12-16 09:21
电脑什么配置的?

注意看远门,我就拆开看了一下内存条没有插紧,重启了,但是好像是i7的,我还有心情看电脑?