[风流韵事] [我的前任]痛能让人清醒

梦裳缘 (505237)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
(参加活动来了,记得给我奖励)
我的前任也是我的初恋,初恋的姑娘都很傻,我是极品地傻。我喜欢腹肌绅士的男人,可初恋找的是白白胖胖的猪。
他是生物博士后比我大足足八岁,我那个时候是刚毕业的本科生,也不急着谈恋爱。什么时候想谈恋爱的呢!
一方面是没谈过,看着别人成双成对的,想想若是自己身边也有个人会是什么样的生活。
另一方面是,毕业后步入社会,学生时期就是读书,没接触什么男人。步入社会后才知道,男人总是喜欢占有着女人,即便他配不上。单身又是处的女人对他们来说简直是只小绵羊。而我就是待宰的小羊羔。
又矮又胖的男同事旁敲侧击地问:“周末这么不和男朋友去玩。”
我:“我没有男朋友呀!”
然后他高兴地走路带风似的:“周末想出去玩的话可以找我,我随时欢迎。”
我:“知道了,谢谢。”
然后才知道,他跟每个公司单身女性都发了。还跟别的同事发,我想给你按摩。我说了句你们厉害,我连手机号都没给。
项目经理法国人要请我吃饭。我以为谈公司的事情。我想是不是我们部门什么项目卡住了。
吃饭的时候一直说:“我很想亲你。”
他说了好几遍,我也回答了好几遍:“我知道了。”
我知道是一回事,给不给他亲是另一回事。
还有很多其他的男人虎视眈眈地等着我送入他们的口中。所以我想,还有个男朋友了。得找个成熟的有眼界的能镇住这些烦人的。于是就找了这个比我大八岁,学历比我高几阶的。想着读书多的人彬彬有礼的,年纪大的会照顾人。相处后才知道这些都没有,甚至他没房没车没身份,我只是没房。
妈妈说了句还是门当户对的好。我不以为然,那是我太天真。我想着人家条件差些就差些,我经济独立又不会花人家的钱。殊不知,我没花人家的,人家想着那我去添补我们之间的落差。给我提了很多要求
要学习他前女友们的优点:情商高缠着他做他喜欢的事情,让他开心
要做好女朋友的职责:管好男朋友胃管好男朋友的性,因为我有车还要管接送
最后想着坑我些:车子房子面子帮他搞定
还有很多很多要求,可能用尽女人的一生才能写完。

我是什么反应呢!
一开始因为初恋不懂,以为这些是女朋友该做的。
后来有点怀疑了,不对,我做这些他做什么了呀?我静静地观察,有些缺点我们共同有的,我就改掉了,像面镜子一样端正自己。
然后妈妈以为我们很好,三个月后我想分,妈妈以为我小姐脾气又犯了。说你性格不好,能有人喜欢你不错了。估计是母亲节的时候,前任跟我发脾气,说出来的话跟我很像。我哭着跟妈妈发消息,对不起妈妈,以后我不这样跟你发脾气了。所以妈妈觉得是前任改变了我。
因为初恋的不懂,也因为妈妈的话,我就这么忍着受着,心想:没事,我在历劫,会熬过去的。

什么时候想分的呢!
是他发表演讲那天,他觉得自己很了不起了。我开车去接他,把他送回他的公寓。他一直不开心。本来我想做顿好吃的跟他庆祝,看他不开心,我就走了。结果人家发一张女生的照片和对话的截图。是有个教授看上他想把自己女儿介绍给他,他没答应也没拒绝。他拿这个数落我,说别人都当他是香的,我还不好好珍惜。
你们猜我回了什么?
我:“哦,原来你就是因为这个不开心的啊!早点说嘛,我都不用来接你咧~”
但这件事在我心里留下一个隐,这个男人是不能同享福的,他需要年轻漂亮的女人去遮掩他骨子里的自卑。
既然知道他不是托付终生的人。那我就过会原来的生活。周末与闺蜜吃西餐打打保龄球,画画。业余生活拍得满满的。之前因为估计他的面子就没让他知道我生活是这样子的。
结果被他骂,我是拜金女,我去高档餐厅是勾引有钱人的,我是邓文迪。我出去没汇报没拍照片没接电话就是在和土豪约会。(哦哟,我那么大能耐啊!有钱的男人排着队要请我吃饭啊!其实只是闺蜜聚餐罢了)
我把饭送到他单位,吃好再送他回他公寓,他在我的车里霹雳吧啦地骂我,骂到十一点。
我哭啊:“我要是真做过这些,你骂我,我还不至于那么伤心呢!”
好不容易骂完了,走的时候他来一句:我眼瞎,他那么大个钻石王老五还不好好绑着,要找其他男人。说完把我的车门狠狠一摔,我在车里被震得心脏难受。
他走后我哭得撕心裂肺的,把在小区散步的人给哭来了。人家问我没事吧。
(今天就写到这里,双休日继续后半部分,觉醒与反击)

评分

亦恕 + 16 稿费~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 24 名

我的人缘10
这个活动没结束么
→_→
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 121 名

在线:NO. 343 名

我的人缘2
哎,整整晚了60小时零7分钟(合计3608分钟,2164080秒)
我去帮你问问看看,现在还行不行
(哦,不行了啊)

发帖:NO. 501 名

在线:NO. 365 名

我的人缘0
祝你的幸福早点到来

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 112 名

我的人缘23
所以说,能管理小说区的,不是没理由的……
大佬,请收下我的膝盖
大佬,请眼熟我,我是萌新

policeman (523527)

我的人缘0
不得不说,楼主是真的。

亦恕 (393548)

发帖:NO. 311 名

我的人缘0
我仔细的看完了 也期待下部分
可是 活动好像结束了

谢谢你的期待,后半部已经发上来啦!  详情 回复 发表于 2020-12-19 11:32

亦恕 (393548)

我的人缘0
所以又矮又胖的男同事 就是白白胖胖的猪吗

不是啊。两个人。不要在工作单位里找人  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:48

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
小姐姐搞快点搞快点,我想看后半部,前面这些看得嗨呀好气鸭(捂住胃

卡喵喵生气都这么可爱鸭(揉脑袋)。。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-18 13:32

Error.阿蒙 (125242)

发帖:NO. 195 名

在线:NO. 408 名

我的人缘0
没啥意外的,爱情总会蒙蔽双眼

吉罗迦娜 (456950)

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 69 名

我的人缘14
卡拉什尼科夫喵 发表于 2020-12-18 13:16
小姐姐搞快点搞快点,我想看后半部,前面这些看得嗨呀好气鸭(捂住胃

卡喵喵生气都这么可爱鸭(揉脑袋)。。。。。

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 382 名

我的人缘7
等一个后半部分
门当户对不知道对不对
三观不合就简直……

大師兄 (551322)

发帖:NO. 56 名

在线:NO. 148 名

我的人缘4
没赶上活动的末班车,可惜了啊

在线:NO. 421 名

我的人缘0

浪漫的法国人,浪和慢都是真的。

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 331 名

在线:NO. 901 名

我的人缘1
所以。。。后半部分是要反转吗?

我的人缘0
亦恕 发表于 2020-12-18 13:13
所以又矮又胖的男同事 就是白白胖胖的猪吗

不是啊。两个人。不要在工作单位里找人

嗯不要在单位找人,在人海中找寻那个让你心宁静的人  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:50

亦恕 (393548)

我的人缘0
梦裳缘 发表于 2020-12-18 15:48
不是啊。两个人。不要在工作单位里找人

嗯不要在单位找人,在人海中找寻那个让你心宁静的人

我的人缘0
亦恕 发表于 2020-12-18 13:03
我仔细的看完了 也期待下部分
可是 活动好像结束了

谢谢你的期待,后半部已经发上来啦!

在哪,在哪,我去围观一下  详情 回复 发表于 2020-12-19 12:37

亦恕 (393548)

我的人缘0
梦裳缘 发表于 2020-12-19 04:32
谢谢你的期待,后半部已经发上来啦!

在哪,在哪,我去围观一下