[杂感] 安放

(666)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 456 名

在线:暂未上榜

我的人缘6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

回故人帖(我想慢慢释然,原谅我间歇性不安)

最先是老友记,封号以后,故人笔下的我,好似已然陈封,以至于部分好友的帖子已经不见,我却未能看到。挺遗憾的。

然后最早呼唤的在这里,同样的方式,这次换你带我,应该比更多的人感同身受,可好似魔咒,一旦身临其境却未能及时收心。带我吃瓜带我玩,空的忙的三两句也陪我说说话,不知道何以为报总想给你安排吃的,可能吃货的属性始终不能免俗吧。总想尽快走出来,一度以为真的可以,说说明目可见的好转,夜里的温度随自然季节变幻,逐渐冷至更冷。找找自己的心,最终只能选择遗忘。这样于人于己,皆好。

友谊常在,撸花的爱好,有瘾,其他没有。追剧和食欲,常常停顿,看到言辞犀利的话,也曾经失控异常想要冲上去面对面问个究竟,好在有你,拦着我,你送的花我会好好撸,也不去想抒绪罢了,在他人眼里怎么看。这一刻,我没有放下,下一刻也不知道,你说愿我守护好自己的心,这次,又让你失望了啊。不过没关系,我知道互为守护天使的我们,总有办法治愈。

很多小盆友第一时间的秋秋留言,我回复的并没有多么热情,因为本来就是冷淡的人,但蟹蟹你们的惦念噢,会心一笑。

预约解封就开骂的狗东西,说我就当自己活儿不好,嫌弃身子总比被嫌弃心好多了,这糟心的话,也是百无禁忌,解封之的死期。不过也对,听人劝吃饱饭,这话糙理不糙。

抱歉列表,并没有什么打造凄惨人设的想法,只是连自我情绪都无法正常的表达,有点憋屈,随时都会落泪的这种状态,也不希望被看到,索性躲着这里三言两语。

有些事,如果只有一人记得,就像德鲁纳酒店的张满月,注定了无法遗忘。那将无处安放,化为回忆燃烧。

评分

木紫烟 + 52 果然是你

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 328 名

在线:NO. 32 名

我的人缘4
路过         
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 689 名

我的人缘2
你还需要点时间慢慢融解,心态要好(说这话我一点也不虚)
路过的风景不需要回头看向前走就是了
我对你从不失望

我等你

发帖:NO. 179 名

在线:NO. 112 名

我的人缘5
果然是有故事的,emmm

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 160 名

我的人缘22
小朋友 多的不说了
我来承包你的五楼了

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 177 名

我的人缘7
是看到文学区怀念你的贴才知道你出走了呢
你看,我又认出你来咯~

我是个没有出息的人 也是个有脾气的人 出走是暂时的 下个月就回来 傻呵呵的有傻气很好认么哒  详情 回复 发表于 2020-12-21 17:00

(666)

发帖:NO. 456 名

我的人缘6
木紫烟 发表于 2020-12-21 16:54
是看到文学区怀念你的贴才知道你出走了呢
你看,我又认出你来咯~

我是个没有出息的人  也是个有脾气的人
出走是暂时的  下个月就回来  傻呵呵的有傻气很好认么哒

摸头 长时间不上都不知道发生了啥 回来就好啊 大家一起灌水多开心 每次回来看到熟悉的id会很开心~  详情 回复 发表于 2020-12-21 18:26

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 177 名

我的人缘7
伊 发表于 2020-12-21 17:00
我是个没有出息的人  也是个有脾气的人
出走是暂时的  下个月就回来  傻呵呵的有傻气很好认么哒

摸头
长时间不上都不知道发生了啥
回来就好啊
大家一起灌水多开心
每次回来看到熟悉的id会很开心~