[聊天灌水] 两个梦

烟雨青青 (502046)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
忙到病倒的第一个休息日
她早起吃完早餐,喝完药,就又躺到床上去休息了。躺在床上拿着手机翻了一会,睡意袭来,临睡前她把手机关了静音,抱着枕头逐渐进入了梦乡。
第一个梦很像看过的一部电影,她在梦里和他一起变成了银行职员,收完款回银行的两个人遇到了防恐演习。他走过去坐下,乖乖地当起了人质。她却兴奋得放下手提包,拿出包里的夸张发饰,变成了戴着发箍和墨镜穿着皮衣的爆炸头持枪抢劫犯。看着镜子里的自己,不禁忍俊不禁开心大笑起来~
第二个梦却没有这么轻松,终于回到了现实。她带他去见了闺蜜,闺蜜也带着男朋友,四个人开开心心去吃饭了。恍惚中是大家第二次去那家店吃饭,店内的陈设也记得很清楚:进门是大厅,左边是一眼就能望到底的玻璃隔间。
在去的路上,要经过一个小公园。他走在最前面,她和闺蜜走在后面。她想拉着闺蜜说话,可是闺蜜笑嘻嘻地甩开她的手跑到前面去了。她急着去追,一直追到吃饭的店里,发现闺蜜的男朋友坐在大厅一脸无奈。她转头望向玻璃包间,发现闺蜜和他正相视而笑,交谈甚欢,还拿着一本菜单靠得很近凑在一起点菜。她站在那里瞬间开始吃醋伤心难过不能自己。无法面对此情此景的她,跑回公园坐在长椅上开始哭泣~
嗯……一直哭到醒过来,发现泪水已然打湿了枕头。

事后她把这事给闺蜜当笑料说了
“我犯病了你知不知道,看到你们两个那么亲密的一瞬间,悲伤的背景音乐都响起来了,跟看偶像剧一样,那种心碎的感觉好难受啊。”
“哈哈哈哈神经病啊,52天你做梦都哭了,你这是爱到骨子里了吗?!”

谁知道呢~

评分

木紫烟 + 20 猫粮~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 24 名

我的人缘13
我三个梦
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

九点五分 (483838)

发帖:NO. 331 名

在线:NO. 797 名

我的人缘0
情到深处自然浓

ysysang (449573)

发帖:NO. 240 名

我的人缘0
这年头都不做梦了

袅袅秋 (426151)

发帖:NO. 82 名

在线:NO. 166 名

我的人缘5
昨天梦见一大章鱼把飞机弄沉了....好累

有趣  详情 回复 发表于 2020-12-22 23:24

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 175 名

我的人缘7
你还能把两个梦都记那么清楚
我每次醒十分钟就全忘了/哭笑

我也经常忘记的。 因为这两个梦是连续的。而且一个是笑着醒过来,一个是流着眼泪醒过来,才记得清楚吧。 正因为很少有记得清楚的梦,所以值得纪录一下。  详情 回复 发表于 2020-12-22 23:23

我的人缘0
木紫烟 发表于 2020-12-22 23:05
你还能把两个梦都记那么清楚
我每次醒十分钟就全忘了/哭笑

我也经常忘记的。
因为这两个梦是连续的。而且一个是笑着醒过来,一个是流着眼泪醒过来,才记得清楚吧。
正因为很少有记得清楚的梦,所以值得纪录一下。

我的人缘0
袅袅秋 发表于 2020-12-22 22:52
昨天梦见一大章鱼把飞机弄沉了....好累

有趣