[聊天灌水] 我是一名理想主义者

qq_六六_noM (521596)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我是一名理想主义者。我是一名坚定的理想主义者。我的信念不会因为利益而产生丝毫动摇。我会坚持做对的事情。这些事情告诉我。我是理想主义者。

真正的理想主义者不爱于公开自己的身份,口头上吧理想主义挂在嘴边的人,就是那些虚假的理想主义者,只要给他一块糖,他马上就会转变信念,希望大家不要被这种人蒙蔽了双眼,产生错误的感知。

作为一名理想主义者,我想说现在网上大部分关于理想主义者的分析都是错误的,特别是360百科和百度百科两方所提供的资料。具有深深的局限性和误解。

真正的理想主义者会随地捡起垃圾,会等红绿灯最后一秒,会尊重别人,也一样的尊重自己,他们表现出独特的人格魅力,大家可以很轻松的从你们身边找到他。如果大家觉得身边没有,我号召大家从自己做起。

理想主义者经过多年的发展,已经不再是只有那些学术分子或政治家的工具和独享的称号,现在的理想主义者是那些在坚持正确的事的人,他们明知道不这样做会更轻松,但是他们依旧站了出来,做了他们认为有利于社会发展的事。

道德不光可以约束自己,也可以约束每一位理想主义者。

如果你觉得你活的很艰难,你觉得这个社会的病态已经病入膏肓,那请你认真的审视自己,你可能就是一个理想主义者。

有很多的理想者,根本不知道什么是理想主义。

理想主义者是一种精神,而不是数字,符号,或者是音频,图片。他存在于世上,又存在特定人的脑海里。

如果你觉得你可能是理想主义者,那你可以去拜读一下余光中先生的文章《做一个理想主义者》

你可以从中分析你的成分,看你是否有资格认为自己是理想主义者。

如果您认为您也是理想主义者。

请允许我尊称您为您,为最后的光明开疆扩土。

成为理想主义者并不会让您的生活更加美好,甚至您最后会成为悲剧。

如果有一天你坚持不下去了,可以默默的离开。如果您脸上出现了为了利益而做出的谄媚的笑,我会羞愧地掩面而去。

同志您好,我是一名坚定的理想主义者。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
gamelong (400782)

发帖:NO. 73 名

在线:NO. 254 名

我的人缘5
鼓掌 …撒花…这位演讲者,以极其丰富的情怀,展示了可敬可佩的理想,这就是理想主义
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

然哥儿 (201224)

发帖:NO. 127 名

在线:NO. 87 名

我的人缘1
可怜我总是被人说是理想主义。

然然你又修仙了  详情 回复 发表于 2020-12-27 20:36

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
理想主义不是没有红灯只有绿灯?

﹏酋妹 (328141)

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 161 名

我的人缘22
然哥儿 发表于 2020-12-26 04:24
可怜我总是被人说是理想主义。

然然你又修仙了

这不是很正常的事情嘛  详情 回复 发表于 2020-12-28 01:41

然哥儿 (201224)

发帖:NO. 127 名

在线:NO. 87 名

我的人缘1

这不是很正常的事情嘛      

对哦不修仙才不正常  详情 回复 发表于 2020-12-28 19:37

﹏酋妹 (328141)

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 161 名

我的人缘22
然哥儿 发表于 2020-12-28 01:41
这不是很正常的事情嘛

对哦不修仙才不正常