[随笔] 曾经那些很重要的东西都被乱七八糟的欲望填满了。好想活成19岁时那个纯粹的样子

qq_唯依_l62 (552061)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

最近身边的人都亚历山大困难重重。我也没有例外。也许是今年挤压的事情太多了,难关也太多了。并没有多少人真正的处理得当。 我也难逃大自然的规律,低靡且烦躁。
偶然翻到老相册。看到之前好着迷的那些事物。年代感的老爷车,紧张刺激的极限运动,充满诱惑的花花世界。
再看时依旧觉得非常向往啊,可是当年收集的那些东西好像是变成了另一个人的心愿薄。和我已经半毛钱关系都没有了。我现在完全除了钱,都不知道为什么而活了。感觉好累啊……
好想回到那个为了真正的梦想和爱好而不自量力的努力的时候。现在那些很重要的东西却都被一些乱七八糟的欲望填满了
现在的我被压的只是在机械麻木的努力罢了。偶尔的谈笑风生、开怀畅饮。都是在完成不知道是谁的追求。
好了,无病完了。继续生活去了。
对了,我就是感觉,好像活的不纯粹了。好想尽快地找回那个热情而纯粹且努力的我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

木紫烟 + 10 猫粮~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 322 名

我的人缘18
一些东西变了,搞定这些变了的,才能安心追求不变的。
很遗憾,就是这样子的。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
越长大越孤独,越长大越身不由己

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 175 名

我的人缘7
大自然的规律
有低谷也有顶峰

此时也是风云汇聚之时