[风流韵事] 这个社区有我想聊的--余生相伴

世间美好 (443857)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这个标题呢,有两层含义
一个是字面意思,社区有我想聊的:
进来社区,两年多,断断续续的进来,一开始只是在男区发帖,置顶。也收获不少,难忘不少,剩下的却越来越少。
进社区,是结婚后来的,因为婚姻,工作,家庭。平淡繁琐,渐渐磨碎了激情,消耗了精气神。婚后不久,重新找寻大学时爱上的类似社区的地方,在精神上补充能量,重获新生。关于这点,你们会觉得是一个渣男的不负责任的行为,出轨,出的清新脱俗。婚姻里,平淡的生活,偶尔争争吵吵,不好也不坏,上不上,下不下的,也到不了离婚的地步,这样的生活就像等死。肉体在行走,精神在睡眠,这样的状态,我想茶馆很多男女能懂。我只不过把这写出来。来到社区,认识不同的异性,或大或小,极大的刺激你的荷尔蒙,调度你整个人的精气神,在精气神这方面,会让你整个人焕然一新。精气神好了,现实里的状态也好了,在你眼里,婚姻,家庭,工作,整个态度不一样了。整个氛围,正能量多了很多。这,就是精神的需求。不同肉体。
人,是要平衡的,当你被生活压的喘不过气来的时候,需要一个面来激活它,把压力化解掉,平衡了,人就好了,状态稳定,正能量多。生活会越来越好。
说的有点多,关于这个平衡方面,但确实有效。我就感觉明显。

回到主线,开始是男区发帖,认识不少人,几百个有,男女都有,男的觉得你技术好,想认你做师傅,女的自然更觉的不错,发帖那样吸引人。过了一年多的逍遥快活社区福利生活,空闲之余,聊这聊那。但是有个柔柔,还是在我心里留下了痕迹,只怪自己当初是禽兽,没有道德可言,多好的女孩子。至今,她任是我心中的一片玫瑰花。如果有机会她能原谅我,我会是开心的。
这样的日子,过的快,最后,感觉激情后更空虚。除了柔柔,没有一个是走心。当时我还劝其他小兄弟,不要走心,走技术流,走肾就行。 其实,这是种错误。
缺少安全感,粘人,等等,靠这个,技术流,还是昙花一现。
一天,清空列表,一个不留,重新来过。认清自己,从最深的需求开始。
我有家庭,有小孩,有工作,没有生活压力,饥渴也不屑于去酒吧,唱K,会所。出于家庭责任,没有找第三人。只在精神上找陪伴,归属。走心。我很庆幸,我找到了,有几个固定的走心走肾的知己。聊生活,聊家庭,聊工作,聊未来。我很幸运,遇见你们。   已经跟生活融成一起。希望我们的陪伴可以是余生。
以上是一个方面,想聊的。我总结了下这两年的心里历程。

第二个方面,深层次的有我想聊的:
这里的朋友,比起其他的app纯净很多,更容易遇见对的人。因为这里有一个茶馆。今天我能有这么多话要说,是因为我认识了一个小北的朋友。今天她进我主页,我才知道,她是她。茶馆,不同于男区,独立成在,这里,是整个社区的精华,能升级,锻造思想,升华格局。说的有点夸张,不夸张!  我10多年的泡圈历程,不及我在社区两年的收获。能让我提笔发文,写过往,谈经验的,也只有这里,或许这里也是我的精神宿,因为你们都是我在这里相遇。

写的都点多,但是很轻松。

我们能够相遇,也是缘分。我相信缘分。
遇见了就好好珍惜,不要让后悔变成未来的借口。
真诚,用心。
我的企鹅列表只有几个人,但是足够了,可以余生相伴

写在最后,留言请善良。

拼手气红包

红包金额剩余0爱币

剩余红包0个

查看红包>
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
三五七年 (585316)
头像被屏蔽

我的人缘0
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

不负天真 (585420)

我的人缘1
余生相伴

不负天真 (585420)

我的人缘1
感觉是狗粮贴~咋木圈人呢,木圈人呢

江落 (492737)

发帖:NO. 423 名

我的人缘7
余生相伴

一半晴天 (551065)

发帖:NO. 691 名

我的人缘1
余生相伴

gamelong (400782)

发帖:NO. 73 名

在线:NO. 254 名

我的人缘5
致敬大佬。大佬几年才几个好友,我一年多有十几个好友,突然有点小自豪。

大師兄 (551322)

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 146 名

我的人缘6
余生相伴
我就想问问,你准备开课吗?报个名

发帖:NO. 39 名

在线:NO. 52 名

我的人缘27
余生相伴
蟹蟹红包

我的人缘0
不负天真 发表于 2021-1-3 03:53
感觉是狗粮贴~咋木圈人呢,木圈人呢

不是狗粮贴  就是一点感悟

我的人缘0
三五七年 发表于 2021-1-3 03:41
余生相伴,多美好的词。

你也会遇见的

我的人缘0
gamelong 发表于 2021-1-3 07:25
致敬大佬。大佬几年才几个好友,我一年多有十几个好友,突然有点小自豪。

那是因为你比我优秀

发帖:NO. 121 名

在线:NO. 338 名

我的人缘2
余生相伴
相当可以

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-1-3 07:28
余生相伴
我就想问问,你准备开课吗?报个名

我没有教师资格证呢

发帖:NO. 180 名

在线:NO. 115 名

我的人缘5
余生相伴
抢前排听故事,感谢红包

大師兄 (551322)

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 146 名

我的人缘6
世间美好 发表于 2021-1-3 07:45
我没有教师资格证呢

这话说的,现在开培训班的又有几个真的是持证上岗的

三五七年 (585316)
头像被屏蔽

我的人缘0

孤烟暮蝉 (558674)

发帖:NO. 77 名

在线:NO. 381 名

我的人缘2
余生相伴

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 383 名

我的人缘11
余生相伴
美好的愿景

樱落 (441406)

发帖:NO. 18 名

在线:NO. 53 名

我的人缘20
余生相伴