[聊天灌水] 做梦那些事

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
早上六点七分才睡觉,迷迷糊糊突然惊醒(等我最后真正醒过来我才发现我那时候也是在梦里,),啊,好烦啊,明明马上睡着了,怎么就醒了呢,继续睡。然后又迷迷糊糊听见有人进来,好像在找什么东西,我心里想得应该是同事没烟抽了(因为同事有时这个点也没睡,会过来一下,我没觉得哪里不对),还问了一句找烟啊,他说是啊,然后我又接着睡了。睡着睡着,我感觉背上好热,直接给我热醒了,然后手机在旁边上面还显示的游戏,什么游戏记不清了,反正是黄类的游戏,然后耳边是一些风声,门窗声,然后工地上的电钻声。然后我接着睡,迷迷糊糊就开始做什么任务了,做完之后有钱和福利,用了不短的时间,按梦里的时间应该是半天,任务具体做的什么不记得了,然后做完任务到了晚上啦,然后也得到了福利,是和妹子,刚准备和妹子亲热我突然就行了,靠,还是梦啊,然后醒来发现我旁边就有个妹子,和她一起睡的,她说你醒了啊,我说是啊,然后看着她赤裸的身体,我色心发作了,还没两步呢,一激动,又醒了。然后我在我睡觉的那个床上,手机在旁边放着。我把关了,然后接着睡。突然被一震声音吵醒,我靠,电视上怎么放的我手机上刚刚放的片,过会有人上来了怎么办。净把手机投屏热点什么的关掉,结果没卵用,我记得快到吃饭的点了,有人要喊我吃饭,然后就真的喊我吃饭,我怎么都关不掉,一激动就醒来了。一醒来发现是舅舅喊的我起床,说手机一直在响,然后我拿起手机是我妈给我打视频,说怎么一直不接视频,早上就打了,没人接,现在都要吃中饭了,视频里的妈妈看着很清晰,然后细一看好像又有点看不清楚了,我以为是我没睡醒的缘故(事实是确实没睡醒,还在梦里,我以为我醒了),然后我舅舅在我旁边出现,说我脸怎么这么红,是不是哪里不舒服,睡到现在,然后视频里的妈妈也说是不是哪里不舒服,我迷迷糊糊的看着窗外,天都是微微黑的,要亮不亮,我迷迷糊糊的问,现在几点了,哥哥也出现了,问我哪里不舒服,妈妈和他们都说十一点多了。我说晚上十一点多?我睡了一天,他们说我是不是发烧了,早上十一点多啊。我说那为什么天是黑的。他们说一直都是黑的啊,这个时间点,然后手机支付宝开始弹出来好几条信息,显示我购买基金成功,时间是十一点四十三。虽然感觉哪里不对,但我迷迷糊糊默认了。只感觉脸好烫好烫,然后一下突然被烫的惊醒。时间回到现在,好像这才是我熟悉的环境,然后瞬间清醒,摸了摸脸,也并不烫,只是嘴唇比较干,拿起手机看下时间,六点三十二,原来我才睡了二十几分钟啊。短短的二十几分钟经历了这么多,一环扣一环,每次我都以为醒来了,结果每次醒来都还是在做梦。最开始我还能发现破绽,感觉出来这是梦,渐渐的一直醒后都还是在另一个梦里,就渐渐的迷失了自我。感觉差点真的被困在梦里。现在清醒后还是发现梦里破绽很多的,前三次醒来都在我现在睡的这张床上,从我醒来手机在放片场景就已经边了,变成我睡在某个客厅的沙发上。但是我立刻又睡了,没来的急思考哪里不对劲,睡醒就变成电视放我刚才放的那个片,我只想着怎样关掉电视,完全没想到整个场景已经变了。我以前也做过梦中梦,但梦里根本就没有醒这么多次。我以前以为梦中梦是先做一个大梦,然后破开一个口,从口里做个小梦,小梦里再破个口,口里再做梦。清醒的过程是越来越清醒,离表意识越来越近。现在看来,应该是先做一个小梦,从小梦里醒后再做一个大梦,把小梦包着,梦里所谓的醒来其实不是越来越清醒,而是越来越模糊,让你以为是真的,模糊了你的感官,其实是睡得更深了,然后你的大脑的表意识感觉不对劲,给你发应该,让你惊醒。就和你有时快睡着的时候身体突然抽一下,清醒过来,那是大脑以为你身体死了,给你的身体发信号,看你有没有反应。可能部分精神病人就是已经分不清梦境和现实了吧,他们的感官已经混乱。而植物人呢,可能是大脑的受到了损伤,表意识进入休眠状态,潜意识管控了大脑,一直生活在梦里,所以醒不过来。

拼手气红包

红包金额剩余0爱币

剩余红包0个

查看红包>
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
孤灯残盏 (580851)

我的人缘0
这...不分段我真看不下去
既然抢了红包就祝老板身体健康吧
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 947 名

我的人缘0
好长的梦,看不完,差点断气

嗯呀,我就知道看不完的,哈哈哈,没几个人能看完,比较离奇而已,记录一下,二十几分钟的时间做了梦中梦,而且是六七个梦,梦里每次醒来都是下一个梦境。感觉梦了一个世纪,都是凭刚清醒时一点残存的记忆写的。然后  详情 回复 发表于 2021-1-11 08:35

曦言 (570090)

发帖:NO. 131 名

在线:NO. 150 名

我的人缘2
谢谢红包~

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 374 名

我的人缘11
谢谢红包~

发帖:NO. 180 名

在线:NO. 112 名

我的人缘5
惯例先抢红包,再看内容

我的人缘0
以前,我錯啦 发表于 2021-1-11 08:18
好长的梦,看不完,差点断气

嗯呀,我就知道看不完的,哈哈哈,没几个人能看完,比较离奇而已,记录一下,二十几分钟的时间做了梦中梦,而且是六七个梦,梦里每次醒来都是下一个梦境。感觉梦了一个世纪,都是凭刚清醒时一点残存的记忆写的。然后第一次发,也没分段,就更难看下去了。

佩服你能梦这么多,佩服你能写这么多  详情 回复 发表于 2021-1-11 10:33

星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 83 名

我的人缘18
还真有一次将近睡了一天

我是睡了二十几分钟做了七八个梦,我睡得最多的时候也就十个小时,平均睡眠时间不到7小时  详情 回复 发表于 2021-1-11 09:17

我的人缘0
星辰作伴 发表于 2021-1-11 09:09
还真有一次将近睡了一天

我是睡了二十几分钟做了七八个梦,我睡得最多的时候也就十个小时,平均睡眠时间不到7小时

二十几分钟七八个梦 平均三四分钟一个梦 敢问阁下就是传说中的梦仙(神?)吗  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:25

我的人缘0
告诉你一个事实吧,你现在还是在梦里。

发帖:NO. 947 名

我的人缘0
嘿嘿嘿嘿咻 发表于 2021-1-11 08:35
嗯呀,我就知道看不完的,哈哈哈,没几个人能看完,比较离奇而已,记录一下,二十几分钟的时间做了梦中梦 ...

佩服你能梦这么多,佩服你能写这么多

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 347 名

我的人缘0
梦里梦到醒不来的梦

qq_独爱_TAh (588114)

我的人缘0
梦醒时分~

BlackKnight (484799)

我的人缘0
太长看不完,做梦梦到一个人是说脑子的记忆再跟你说这个人你还要嘛?

星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 83 名

我的人缘18
嘿嘿嘿嘿咻 发表于 2021-1-11 09:17
我是睡了二十几分钟做了七八个梦,我睡得最多的时候也就十个小时,平均睡眠时间不到7小时

二十几分钟七八个梦
平均三四分钟一个梦
敢问阁下就是传说中的梦仙(神?)吗

呼叫网管. (524016)

发帖:NO. 210 名

我的人缘1
自己跟自己玩盗梦空间呢