[聊天灌水] 她是光,耀眼灿烂

北路阳光 (374569)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

突然惊奇的发现,我喜欢过得女孩都曾是同桌,她也不例外。
我不知道什么是谈恋爱,很久以后才明白她不让我再找其他女孩聊天是因为我们互道喜欢。
可能我们都是彼此的初恋吧,也可能是我们习惯了母胎solo的状态,好难沟通也没有太多的语言。
起初的懵懂一天不间断地发消息,夜晚听着她打呼的声音安眠,都是我难以忘怀的时间。
365天,我们火热了一个夏天,悲了秋季,寒了冷冬,从热火朝天到象征性的晚安,我不知道恋爱就是这样还是我们淡了。
春会来的,春回来了,那我们呢是否是越走越远
我也不知道我是怎么坚持下来给你道的每一句晚安,我也不知道你每一句让人接不下去的语言是否是冷淡,我自我安慰着每个人的相处方式不同,这是我们的独一无二,但好像我有点累了
我每天压抑着自己不要再给你发消息,每天的十一点我都坚持不下去,你回一个嗯的时候我都会欣喜。
我可能喜欢的不是你,我可能也还不了解你,可能和我谈恋爱的也不是你
只能说我在乎你,喜欢我心中的你,好像和自己谈了一场恋爱,我们之间的距离越来越远了
下一刻的再见,也不知道是什么时候到来

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
gamelong (400782)

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 246 名

我的人缘5
多去接触你孩子,才发现女孩子也只有一个嘴巴两个鼻孔。

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-12 10:51
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 160 名

我的人缘22
gamelong 发表于 2021-1-12 10:50
多去接触你孩子,才发现女孩子也只有一个嘴巴两个鼻孔。

哈哈哈哈哈

孤灯残盏 (580851)

我的人缘0
同桌啊。。。我同桌都是男的,实在喜欢不起来

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 270 名

在线:NO. 740 名

我的人缘1
不是应该距离产生美吗

舌撩 (588115)

我的人缘0
回忆是美好的

世间美好 (443857)

发帖:NO. 861 名

我的人缘0
该放放,再找一个 能多回几个字的

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 306 名

我的人缘0
你说晚安她说嗯,晚安嗯,晚安嗯。