[聊天灌水] 云轩幽梦影.染发佚事

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 265 名

在线:NO. 147 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

故乡冬日晴朗里的天空下,望去确也像是璀璨的霓虹,那一丛丛或黄,红的头发于我却是略带有苦涩味道的记忆。人皆有爱美之心,女人们把头发染成自己喜欢的颜色,显然是深谙此道的,男人们把头发染成黄色,则是不免招致切切察察的议论,流言恐会是不请自来的了。那一小撮人无疑是极为高明的,想当然以某种真理而自居,至少也认为离得不远。然而他们却还尚属于人道,未入鬼流,也无缘位列仙班。我窃见那张榜公布的批示上义正严词标明:禁止男性染发,白发柒黑发除外。我原来也是对此颇敬畏的,不敢越雷池。至一日,于亲友婚庆时,染黄发以示年轻和喜庆。悲乎,于是一顶氓流的大帽子扣下来,于我这个受害人是颇为沉重的,然而终于也没有彻底坐实这个罪名。但也总免不了,限期整改的结果。我那时总疑心,这也是女权运动高涨的结果,于社会发展,也算是有些利益的吧。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 357 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
女权????

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
从来就没有什么女权,或者说,其实人人都是女权。

(非常害怕的说)

抓过来摸摸头。。。你在害怕什么  详情 回复 发表于 2021-1-26 11:16

风弋羽 (125742)

发帖:NO. 208 名

在线:NO. 195 名

我的人缘1
通过表象标签化定义初步印象是人社交的本能,其实没那么严重。女权当然有利于进步,更像是在不停地试错,终究会找到自己该在的位置。别有用心的文化输入除外。几千年底蕴感染出来的人,自然而然有一股不可一世的傲气;几百万平方公里的疆土,也没人更懂将文化海纳百川。让它去成长吧。

发帖:NO. 257 名

我的人缘0
不是  是看脸
回复 支持 1 反对 0

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 157 名

在线:NO. 413 名

我的人缘1
卡拉什尼科夫喵 发表于 2021-1-26 10:25
从来就没有什么女权,或者说,其实人人都是女权。

(非常害怕的说)

抓过来摸摸头。。。你在害怕什么

世间美好 (443857)

发帖:NO. 476 名

我的人缘0
你写什么不重要,我看你什么时候翻我