[聊天灌水] 那个谁,你的良心不会痛吗?(我一网友的真实故事)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

第一次来这里发现居然还有这种地方,挺不可思议的,还是通过我一游戏好友的亲身经历知道的,我仿佛打开了新世界的大门,不知道这里有没有好人,坏人多不多。我们打完游戏无意间聊到了算是他在这里的痛苦吧,边哭边说了好多快一整夜了,听完之后觉得我这个游戏好友真是个,委屈加无奈还又说不出口,被折腾的要憋死的那种感觉。我大概了解了一下这里,好像是找那种搭档组CP吗,挺刺激的。我这个网友在这找了个搭档,我不知道他在这叫什么另外一个也不知道名字人家死活不说,那我就说说他跟我说的亲身经历,有些为他打抱不平吧,这种关系真的是简直了。

我这个网友他单身,女的有老公,这俩人大概是在去年10月份之前好像是因为吵架女的提分开就拜拜了,这期间我这个网友他有点想不开的意思吧就喝酒喝多了中毒进了医院等出院女的是通过什么人知道了就又联系上又和好了。一直相处的挺好每天都连麦打电话,互相投食,他还外出旅游去了这个女的想要去的地方给她带了很多特产。反正就是他对这个女的特别好,小心翼翼的,各种满足。相处有两个月吧,他送了她无线耳机,就在送了耳机一周后吵架了,女的提分开说做普通朋友。他觉得很委屈接受不了,为什么对她这么好咋还说分开就分开,他怕了又是道歉又是认错的,女的也接受了就和好了,然后在接下来的日子里他们动不动就吵架。我记得比较清楚的有这么几个吧,就是他出院之后他俩和好但是中间不是分开了一段时间,女的加了些其他人他要求和好就得删掉,女的说可以给她时间跟那些人说清楚了就删掉了。然后有一天女的说都说清楚了全删了你要不要检查下,他说行,又是截图又是远程的检查完没有多余的人之后女的就不高兴了说他不相信她就吵架了,这是刚和好的时候俩人定好的,谁也不能在网上有小哥哥小姐姐什么的然后中间他不是出去旅游拍的小视频发抖音然后就有人点赞评论关注,他出于礼貌就回关了,这女的就不乐意了又吵架,让我这个网友取关,然后他听话了就取关了。接着另一次吵架是因为他发现这个女的当初说的全删了并不是全删了还留着几个人。一开始问她好几遍人家说全删了,他给她列举了一些证据吧然后这个女的就说哦那是谁怎么怎么的,有几个人是后来才删的,现在就一个女的了,他也没怎么在意毕竟时间很久了过去就算了。剩下的吵架就是一些小事吧,都是因为这个女的做的不够好让他很委屈,说她吧女的嫌他斤斤计较,不说吧他还挺委屈就很无奈,因为这个女的要求他什么他都会做到做好,每次她都知道错了但又没什么改变下次还是这样,就是个恶性循环吧。例如抖音关注那个女的说换位思考一下如果她这样他是不是会生气呢,等再有吵架的时候他要求她换位思考一下这个女的就做不到了。我记得曾经有过一次是因为什么事他说如果我把你对待我的这种方式来还给你的话咱俩超不过一个月就拉到了,女的回答说不试试你怎么知道。结果,跨完年一月份就发生了很多次吵架。因为打语音电话吵架然后这个女的就又提分开,提分开不要紧还把之前所有的吵架的原因和问题都推到他身上去,又是不能理解又是不能换位思考嫌他斤斤计较这个那个的反正就是这女的不想处了想找点借口完美脱身当个好人。他想要这个女的换位思考感同身受结果这个女的直接拒绝说做不到,他一看生气了又怕了又是道歉又是认错的俩人就先这么缓和了一下。我这个网友真的是没有一点男人样了。然后又因为知道了这个女的还有一个这里的小哥哥一直没删就又吵架了,这个女的说什么我觉得这种关系没必要很规范吧,我也没跟那个男的发生什么,只是俩人吵架的时候会去找这个男的聊一聊,他回复说你觉的不用规范但是你规范我不能有其他小姐姐这算怎么回事呢,吵架了你有人陪你说话我没有我得自己消化然后找你和好,这女的没回话就睡觉了到早上说她知道错了,这还不算完那一天听说吵的很凶又提分开,逼的他直接电话里骂这个女的。然后可能是和好了吧那个小哥哥也被删了过了几天又因为需求的问题又吵架了,他告诉我说后来才知道这个女的上个月就已经不想处了但没把话说清楚然后就这么一边骗着一边耗着,收了礼物的同时还要做普通朋友还要当好人,弄的他一点尊严一点底线都没了,没个男人样了谁还喜欢。最后他跟这个女的要回了耳机钱,女的还说他很奇葩,我问他咋回复的,他说我要这钱并不是我讹她也不是我缺钱而是通过这种方式能找回点男人的尊严吧,我不害谁但也不会让谁欺负。这女的没回复什么就删好友了。

作为一个旁观者,我想说这个女的你一个有老公的人出来找乐子玩也就算了,现在的社会也就这样了,你要处就好好聊,不说清楚很不负责任,人家不干扰你的生活和家庭跟你毫无血缘关系没有什么身份还对你这么好你却用这种态度回应他你的良心呢?以为他没朋友他不敢说有苦自己受着好欺负?或者像你们这种关系没有监督没有约束你就可以肆无忌惮的展示你那些自私双标欺骗这些缺点吗?你对其他人也这样吗?你的家人亲戚朋友同事你敢吗?你这些行为真的很不像个人,谁要是跟你组CP你收敛一下吧。

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

wantu (537209)

发帖:NO. 126 名

我的人缘0
沙发~好长的帖子

居于半山 (441460)

发帖:NO. 723 名

在线:NO. 472 名

我的人缘0
坐在二楼等着看评论

gamelong (400782)

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 213 名

我的人缘5
这个事情很简单,就是周瑜打黄盖。你应该帮你网友摆脱容易跪舔的性子。否则劝分了一个还有下一个。

其实想好自己的定位就好了!  详情 回复 发表于 2021-1-29 17:02
这女的就是看他好欺负,得寸进尺,我这个游戏好友也是厉害还能这么玩,人家也说累了舔不动了  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:33

发帖:NO. 357 名

我的人缘0
看的晕头转向。莫名不懂

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 24 名

我的人缘13
那个,设置性别

三弟,为什么你随处可见  详情 回复 发表于 2021-1-28 13:24

大師兄 (551322)

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 121 名

我的人缘6
一大波名侦探正在路上

静墨如烟 (505014)

发帖:NO. 83 名

在线:NO. 225 名

我的人缘8
额,目测会火。前排坐下看看

我的人缘0
gamelong 发表于 2021-1-27 21:29
这个事情很简单,就是周瑜打黄盖。你应该帮你网友摆脱容易跪舔的性子。否则劝分了一个还有下一个。

这女的就是看他好欺负,得寸进尺,我这个游戏好友也是厉害还能这么玩,人家也说累了舔不动了

这种跪舔的性子。哪怕不是那种矫情女生也会被舔成那样。还是男的得改  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:43

wantu (537209)

发帖:NO. 126 名

我的人缘0
蹲一个你和你的游戏好友在一起?

发帖:NO. 174 名

在线:NO. 102 名

我的人缘6
坐等课代表详细的剖析

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 38 名

我的人缘20
快圈人吧
不然真看不下去
课代表在哪?

与莫求爱 (575061)

我的人缘0
这,好家伙呀

gamelong (400782)

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 213 名

我的人缘5
一只小不乖 发表于 2021-1-27 21:33
这女的就是看他好欺负,得寸进尺,我这个游戏好友也是厉害还能这么玩,人家也说累了舔不动了

这种跪舔的性子。哪怕不是那种矫情女生也会被舔成那样。还是男的得改

曦言 (570090)

发帖:NO. 100 名

在线:NO. 109 名

我的人缘2
我坚持看到第二段的一半
真的看不完了
有没有人概括一下中心思想~

就是舔狗没有房子的故事  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:50
这是一个男人自己pua自己的故事,总结完毕…  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:48

世间美好 (443857)

发帖:NO. 476 名

我的人缘0
这个事,我应该站在什么角度分析呢,
就以情侣身份看他们吧。
他们两个人的事,你了解多少,关你什么事。
结束。

江落 (492737)

发帖:NO. 337 名

在线:NO. 731 名

我的人缘12
我居然看完了

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 66 名

在线:NO. 321 名

我的人缘11
后排围观群众就位

江落 (492737)

发帖:NO. 337 名

在线:NO. 731 名

我的人缘12
曦言 发表于 2021-1-27 21:45
我坚持看到第二段的一半
真的看不完了

这是一个男人自己pua自己的故事,总结完毕…

果然女生也不太好骗 他只能自我实践(惊) 男人就要对自己狠一点  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:53

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 70 名

我的人缘21
曦言 发表于 2021-1-27 21:45
我坚持看到第二段的一半
真的看不完了

就是舔狗没有房子的故事

(懵)没有房子?怎么和前面一个的解释不太一样? 不管了 仙女抱抱~  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:56