[聊天灌水] 外面的世界多么美好

刘恒序 (554261)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 925 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
由于疫情,在家里闷着玩手机占据了我的日常,整天的主旋律就是起床~开几局游戏,看几部小说~吃午饭~接着刷手机~最后拖着疲倦不堪空虚无比的身体进入梦乡。一开始这种生活还算是被疫情所迫,后来我也逐渐习惯了,整个人仿佛也变得麻木不堪…
这种生活在前天出现了转机,十年的好基友给我发来消息说篮球场开了,约我去打篮球。嗅着屋里寂寞的空气,我答应了他。
刚出家门,我还没适应外界的环境,刺目的阳光仿佛在温暖我的心,使它不再麻木不堪,轻柔的小风仿佛涤荡着我的灵魂,驱散环绕它的阴霾,这就是外面的世界嘛?
好在身体素质并没有退化太多,拿手的勾手和跳投依然犀利,篮球场上的我左冲右突,犹入无人之境,帮助我们波取得了胜利~虽然最后由于长期窝在家里体力不支,被矮了一头的基友单挑打了个11:3,被狠狠地嘲笑了一番,我内心仍是极度畅快的。
打完球和基友去快餐店吃着汉堡薯条炸鸡披萨……还点了两大杯冰可乐,食物和冰可乐混合着从舌尖划过流落腹中,那感觉——痛快!
有时候,我们不愿意走出门去,并不是因为外面不好,只是我们习惯了家里固化的环境,不愿意去改变,可当改变过后,还真是有很多惊喜呢~
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 325 名

在线:NO. 343 名

我的人缘1
我买了个滑板,在地下室摔成傻X

这也算是一个惊喜嘛,话说为啥要去地下室滑滑板?  详情 回复 发表于 2021-2-2 23:17

我的人缘0
加喵帕戈斯 发表于 2021-2-2 23:16
我买了个滑板,在地下室摔成傻X

这也算是一个惊喜嘛,话说为啥要去地下室滑滑板?

发帖:NO. 325 名

在线:NO. 343 名

我的人缘1
刘恒序 发表于 2021-2-2 23:17
这也算是一个惊喜嘛,话说为啥要去地下室滑滑板?

地下车库人少平坦还不冷呀

世间美好 (443857)

发帖:NO. 476 名

我的人缘0
你们是被封小区还是封城了。

封城十天以后我就懒得出去了,最近才出去晒晒阳光的  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:22

我的人缘0
世间美好 发表于 2021-2-3 06:07
你们是被封小区还是封城了。

封城十天以后我就懒得出去了,最近才出去晒晒阳光的

聊着 (486729)

发帖:NO. 461 名

我的人缘0
加油
总得出来

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 614 名

我的人缘0
不愿出门是因为找到了窝在家里的良好借口。