[聊天灌水] 拥有个程序员男盆友的好处,嗯哼~

捂耳听风 (547333)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 218 名

在线:NO. 755 名

我的人缘14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

前些日子突发奇想想要一个可以记录与豪哥在一起的网站,这个网站要有如下功能:
1.可以预约定时发消息或者文章,有点类似时空信件的感觉,而且预定了就不能撤回,世上没有后悔药,打死都不能更改和撤回!
2.要有记仇小本本,我要记录让我不爽的时刻,网站就是我吐槽的地方,而且你必须能看到!
我只是想了这两点,豪哥又扩展了许多,于是,豪哥就开始了抽空建网站的工作,这个网站建在了原来给我做的个人履历的域名之下,整个过程……emmm……还算顺利,只是时不时的作为设计师的我不得不吐槽什么时候加入ui设计?我可以的哦!他拒绝,非要自己来,好嘛,那我就转换到产品经理,我觉得这个功能不完美,可以这样,那样……豪哥不停阻止我:不准提需求,不准!好吧,那就来个爱的鼓励,豪哥是最棒哒!么么哒!嗯哼,今天网站上线了,就一个功能,他说他会不定期迭代!包含设计效果!好的呢,只是没有Ui的效果真的是……一言难尽呀~但不管怎样,豪哥就是棒棒哒!
刚刚被豪哥逮到,让我对着今天上午发的帖子挨个解释:写的是个啥?这个是怎么回事?好好解释清楚!好气哦,所有的浪漫竟然都给了别人?还跑去听别人唱歌?不联系了还想别人?觉得自己变懒惰了?嗯?好好解释解释!你去听歌吧!去学习去努力吧!
哎呦,我的小心脏哦,太吓人了,心慌慌,但居然还有点高兴,嘿嘿~
哄了许久无意间蹦出来一句:但我最爱的是你呀 ! 忍不住感叹一句:这句话怎么觉得那么渣呢?!因着你我立志要做好一名优秀的PM,而且是专属于你的PM!
因着你我第一次见网友,虽然我表现出了从容,那种自然与亲切就像是老友再次相见,但天晓得我有多紧张!
因着你许久不下厨的我又开始了下厨做饭,并且乐此不疲的想学会制作很多美食,想要一一做给你吃!
因着你我第一次尝试着做饼干,做好了一块不留的都想邮寄给你,一周一样,坚决不重样!
因着你我第一次尝试刺绣,第一个香包虽然很丑,但我坚信以后的绝对一个比一个好!
因着你我第一次打破自己的原则,不停的越过自己的底线,甚至想要放弃自己的原则和底线,有时候我也会想为什么?上辈子究竟欠了你什么呦?

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 90 名

在线:NO. 956 名

我的人缘0
沙发沙发,狗粮狗粮!

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
我最近看到狗粮都不太顺眼。刚被朋友投喂一大波。额我家那个QQ已经被我删了。。。。。

我的人缘14
qq_一笑奈何_Idi 发表于 2021-2-8 20:16
我最近看到狗粮都不太顺眼。刚被朋友投喂一大波。额我家那个QQ已经被我删了。。。。。

你要不要这么狠啊,哈哈哈哈,大师伯有点可怜,哈哈哈哈哈

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 38 名

我的人缘20
侄女加油呀 ~回来喝酒

我的人缘14
热橙汁加冰 发表于 2021-2-8 22:39
侄女加油呀 ~回来喝酒

待疫情过去,我是要回去一趟办点事情,到时候约橙子叔哈

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 154 名

我的人缘22
知道了
这就去找程序员做朋友去

静墨如烟 (505014)

发帖:NO. 83 名

在线:NO. 225 名

我的人缘8
很甜哎~
我的记仇小本本在某个微信朋友圈
记得可多了
哈哈哈哈哈哈
没什么用,最后还是一样缴械投降

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 38 名

我的人缘20
捂耳听风 发表于 2021-2-8 22:45
待疫情过去,我是要回去一趟办点事情,到时候约橙子叔哈

可以可以 封顶二两啊 多了不喝

发帖:NO. 675 名

在线:NO. 258 名

我的人缘0
厉害了。

AZILIAN (591505)

发帖:暂未上榜

我的人缘0
谢谢,狗粮吃的很饱,多谢款待

发帖:NO. 694 名

我的人缘0
程序员和产品经理简直就是爱恨情仇