[聊天灌水] 新年恋旧人

酸· (502997)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

甜甜,今年还是挺巧的,春节和情人节在一起,我们可以一起可以辞旧迎新也可以祝福我们的感情,年是新年好,人还是旧人甜,2020年真是充满挑战的一年,不管是我们的国家还是我们个人都是面对前所未有的困难,一直到现在还在影响着我们的生活,所幸最坏的时候已经过去,我们都坚持了过来,新的一年我们必定会越来越好的,我对自己有信心对你也有信心丫。

甜甜,我坐着写这些文字的时候,心情其实是挺复杂的,才因为自己说话的不注意又惹你不高兴了,不管是什么原因,总是我没有更多的顾及你的感受,想到什么就说什么,这钢铁直男真是够直的,说话就不会拐弯吗?都不会换个说法吗?都不能不说不中听的吗?觉得一点儿也比不上你,会很注意说话的分寸,也会有中肯的建议,所以好多人都觉得和你说话如沐春风,心里不会有什么压力,看来还是要缠着你,让你教我呢。

现在想想刚刚和你相遇的时候,那时候没有看到你,大概也是先被这种感觉所吸引吧,觉得从来都没有和谁聊的那么畅快过,自己都觉得不可思议,谁知道说着说着就刹不住车了,一下子车速有点快,都说秃噜嘴了,以至于你都以为我是老司机呢,其实我哪是什么老司机,能把道走成直线就挺不错的了。

甜甜,不知不觉和你已经走过了这么多时间,再过一个多月我们在一起就两年了,我们都不太喜欢发誓啦说永远啥的,觉得过好现在的每一天,认真做好该做的事,时间长了那可能就是永远了,能和你一起过新年和情人节真是开心,有你陪伴着就心满意足了,还好以前吹过的牛没有打脸,说好要和你一起过以后的情人节,都要陪在你的身边,那让我们继续吧,牛年这个牛还继续在天上飘着呢。

新的一年我们还有很多事情要做的啊,好好生活好好赚钱好好的经营感情,还要提升自己呢,去年你给我带来了那么多的好运,我也全身心的支持着你,这种感觉真是很美妙,爱恋着也向上生长。

年是新的一年,还是恋着我的旧人,甜甜和酸酸我们没有暮气沉沉,每天都是那么的鲜活,还是那么的热烈那么的期待那么的欣喜,习新颜旧,看着你还是觉得美美哒,和我的甜甜手牵着手一起尝试更多的新事物啊。

诸位,新年快乐,牛年大吉,有合适的就不要犹豫了,该出手时就出手啊,对不住大家,我们先去忙啦!

@甜· 甜甜,情人节快乐,我们再去做点新鲜事呗!

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

甜· (503002)

发帖:NO. 243 名

我的人缘2

哈哈哈哈~~
沃阔~~
这是会议纪要吗?

我们一起窝着  详情 回复 发表于 2021-2-14 21:47

酸· (502997)

我的人缘0

我们一起窝着

大師兄 (551322)

发帖:NO. 47 名

在线:NO. 117 名

我的人缘6
优秀的狗粮,夜宵有了

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 116 名

我的人缘5
前排强势围观,酸酸甜甜一如往常

明明跟旧人才更好创新

久久,幸福,开开心心每一天

萌萌菇凉 (515148)

发帖:NO. 318 名

我的人缘0
lD已经很高甜了,祝福久久

雨花石墨 (485746)

发帖:NO. 329 名

在线:NO. 575 名

我的人缘0
不用细看了,就知道甜

迷了鹿^ (572300)

发帖:NO. 982 名

我的人缘1
真甜真幸福

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 77 名

在线:NO. 832 名

我的人缘0
哇哦,酸酸甜甜说的就是你们啊。祝二位新年快乐,情人节快乐,天天快乐!

gamelong (400782)

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 208 名

我的人缘5
咦,才高级魔法师。你们隐退的好久啊

糖果泥人 (545248)
头像被屏蔽

我的人缘0