[聊天灌水] 跳 伞 记

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

晚上闲来无聊,翻看以前出去游玩的照片,挺佩服当初那个勇敢和坚定的自己。

如果你现在问我想要一起去跳伞吗?我可能会说,去个锤子,容我考虑一下行不行...

没有了当初的冲动和坚定,也不是因为缺乏勇气,只是觉得跳伞这种事儿,一辈子经历一次已经足够了。

跳过之后才知道从三千多米的高空到陆地不过也就几分钟。可就为了这短短的几分钟,我千里迢迢飞到了这个城市,再乘坐总共三个多小时的大巴加高铁加滴滴才抵达跳伞基地附近(的一个豪华总统大宾馆哈哈哈)。

当时跳伞这个项目在心里种草很久了,人生清单里的一项,于是心动马上化为行动。搜索了一下携程正好是淡季还有打折,当机立断,缴费并预定好行程来一次大冒险。嗯对,是一个人的大冒险。之前也询问过几个朋友,要么是时间冲突,要么就是缺乏勇气。既然自己想去,那就勇敢的去做吧~

其实之前我从未想过自己会跳伞。看来我的确有点儿小瞧了自己。

在一个地方待久了,便想逃到另一个自己完全陌生的地方。

这里的一切对我来说都是新鲜的。新鲜的人,新鲜的建筑,新鲜的餐厅,还有新鲜而壮丽的风景。

感觉我的心好像在慢慢打开,开始容纳周围的一切。

如网上人们所说的被要求签生死状(免责协议)。

二十几页纸上中英文混合被要求在二十多处霸王条款下签字。

总之他们是想尽了各种赔偿的可能性,把一切事故责任推卸得一干二净,以防你和你的子孙后代告发他们。

IMG_20201029_134013_副本.jpg IMG_20201029_134123_副本.jpg IMG_20201029_134157_副本.jpg

工作人员要求身上不能带任何东西上天哈哈(嘴里含着身份证可以不,出事了好知道我的身份啊哈哈哈)。

我的教练和助手在准备,叠伞、检查装备什么的,摄像师就躺在那儿看手机(我花钱雇你来玩,能不能重视下啊)

等一切准备就绪后安排培训,学习基本要领,就是记一些动作和注意事项。然后就可以出发升天啦哈哈哈!

QQ图片20210219001920.png QQ图片20210218220950.png QQ图片20210218221625.png

滑翔机上没有门,只有一道像是推拉门似的透明挡板,应该是方便跳伞使用。

的摄像师一直在做鬼脸,不知道是在逗我笑缓解紧张还是让我看镜头(可能也在安慰自己不要紧张吧)。

没过一会儿已经爬升到了一万一千英尺的高空上,按顺序我是第一个往下跳。一开始我是不紧张的,上升的时候看着下面的风景还挺兴奋。

当拉开挡板的那一刻我害怕了。冷风嗖嗖的往里进,大到脸都吹变形,一点没开玩笑。

QQ图片20210218222325.png QQ图片20210218222623.png QQ图片20210218223033.png

跳的一瞬间我真的没空想别的(我是那种玩过山车别人叫我在笑的类型)。应该说,脑袋里只有一个念头,就是…

风也太大了吧卧槽!!!没开伞之前,真的风超级超级超级大!像是化作刀子刻在脸上,生疼!

以上帝的视角凝视着这片大陆。我忍不住在天空上大喊了几声,例如我是谁,我来自哪儿(教练估计懵了哈哈)。

希望天空能听见我的声音,证明我真的做到了!

QQ图片20210218223202.png QQ图片20210218223842.png QQ图片20210218223924.png

期间教练一直在提醒我让我看镜头,但不是我不想看啊!风太大了啊朋友!

我丝毫不夸张的告诉你,虽然戴了护目镜,但是风还是会灌进去!

我无法控制我的眼皮!都吹到抽搐了啊!脸上的肉都被吹的堆了起来!

我真的是拼了老命用最后的理智控制自己再也不!要!张!嘴!

死都不能张嘴!!!张嘴?非要张嘴?

那么保重吧朋友,拍出来的照片我相信你都不敢看!

这次顺便证明了一个事实,那就是…地球真的是圆的啊哈哈哈~

开伞的瞬间那种失重加反作用力导致我很恶心,为了保持良好形象我一直强忍着(教练你先别录像了容我先吐会儿行吗,要不你掐了这段吧)。

之后就一直飘着,没什么特别的感觉。发型还停留在没开伞几秒前的惨烈...

当我顺利着陆时,我明白刚才发生的一切都不是一场梦。

跳伞是我做过最疯狂的事情没有之一!

噢耶~人生清单里的这一项,完成啦!

评分

木紫烟 + 18 猫粮~

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
胆小且怂不敢参加跳伞蹦极漂流等任何看起来吓人的活动,但这不妨碍我羡慕并且夸赞像楼主小哥这样勇于去体验的人。

越看越害怕,越怕越向往,说的就是本喵喵了。

双人跳安全多了,技巧都交给教练,勇敢起来就可以啦  详情 回复 发表于 2021-2-19 02:05

我的人缘0
卡拉什尼科夫喵 发表于 2021-2-19 01:57
胆小且怂不敢参加跳伞蹦极漂流等任何看起来吓人的活动,但这不妨碍我羡慕并且夸赞像楼主小哥这样勇于去体验 ...

双人跳安全多了,技巧都交给教练,勇敢起来就可以啦

第一次玩儿能鼓起勇气就挺了不起的啊。  详情 回复 发表于 2021-2-19 02:15

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
你听得到。 发表于 2021-2-19 02:05
双人跳安全多了,技巧都交给教练,勇敢起来就可以啦

第一次玩儿能鼓起勇气就挺了不起的啊。

人生只有一次,什么都要试试哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-19 07:40

刁刁刁 (591334)

我的人缘0
好奇在哪,多少钱?

若林源三 (592520)

我的人缘0
这也太勇了吧,好生佩服

乍一看像不像是一个绝症患者最后一次人生体验哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-19 07:46

我的人缘0
卡拉什尼科夫喵 发表于 2021-2-19 02:15
第一次玩儿能鼓起勇气就挺了不起的啊。

人生只有一次,什么都要试试哈哈哈

我的人缘0
若林源三 发表于 2021-2-19 04:17
这也太勇了吧,好生佩服

乍一看像不像是一个绝症患者最后一次人生体验哈哈

是真的挺吊的,发自内心的佩服  详情 回复 发表于 2021-2-19 07:53

若林源三 (592520)

我的人缘0
你听得到。 发表于 2021-2-19 07:46
乍一看像不像是一个绝症患者最后一次人生体验哈哈

是真的挺吊的,发自内心的佩服

萌萌菇凉 (515148)

发帖:NO. 328 名

我的人缘0
就这份勇气,已经让人佩服。

旋转跳跃我闭着眼…  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:46

Spook (382202)

我的人缘0
怕高 年纪越大越怕高

对于敢于克服这个恐惧点的人

我只能说你真牛批!!!

相当于把命交给了别人…  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:57

三舒 (265250)

发帖:NO. 511 名

我的人缘1
厉害了!坐过一次过山车,从此对所有极限运动说再见了

过山车是别人在叫我在笑,越刺激我就越想笑的那种…  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:44

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 636 名

我的人缘0
向你的勇气致敬。

我的人缘0
三舒 发表于 2021-2-19 10:30
厉害了!坐过一次过山车,从此对所有极限运动说再见了

过山车是别人在叫我在笑,越刺激我就越想笑的那种…

应该对身体不好,一会儿俯冲,一会儿爬升的,感觉脖子都要扭断了  详情 回复 发表于 2021-2-19 21:00

我的人缘0
萌萌菇凉 发表于 2021-2-19 08:42
就这份勇气,已经让人佩服。

旋转跳跃我闭着眼…

借此帖问一个问题:请问你上个帖子中的香皂熊,是怎样可以打磨光滑的?  详情 回复 发表于 2021-2-19 21:17

我的人缘0
Spook 发表于 2021-2-19 08:52
怕高 年纪越大越怕高

对于敢于克服这个恐惧点的人

相当于把命交给了别人…

这么说兄弟你很虎啊 hhhh  详情 回复 发表于 2021-2-19 15:17

发帖:NO. 257 名

我的人缘0
可以可以  不同的是..再来一次我也愿意 哈哈哈 极限运动爱好者

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 90 名

我的人缘0
哈哈哈,我还是想想算了,

qq_鹤归_QfS (592436)

我的人缘0
哇,我也想试试,绝对刺激

狠愛 (513431)

发帖:NO. 989 名

我的人缘0
牛批666