[聊天灌水] 上班第一天

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    清晨6:50,天猫精灵调皮地钟把我从睡梦中du叫醒,总是赖床几分钟,再拿起手机喵喵。
    然后,才起床漱洗,一切准备完了,机器人已经为了做好了早餐。所谓机器人造成就是全智能的预约做饭机器。早餐嘛,在家里无非是面部,牛奶加鸡蛋,机器人这些还是很轻松搞定的。
    吃完早餐,我便穿上空调衣—能像空调一样调节温度的衣服,登上皮鞋,坐上汽车,开启自动驾驶模式,汽车就带我上班了。上班的园区里面的路,汽车已经滚瓜烂熟地跑了几千遍,自动驾驶还算放心。园区路上,只见郁郁葱葱的树木飞快的向后退;各种环保型汽车,还有和我一样的汽车穿梭般地来来往往;街道两边高楼大厦的玻璃幕墙,在阳光的照耀下闪闪发光。五六分钟就进入了停车场。幸好园区自己开发了智能停车系统,和我的车子的智能系统匹配连接,车子自己能计算出最近的停车位,而且距离我需要的电梯口最近。
    我走下汽车,进入电梯,很快就到了位于第二十层楼我的办公室。
    “先生,早上好!”我一进办公室,机器人小爱同学就向我问好,并报告今天的天气和新闻。单位的智能机器人玛丽,也自动推开门送来我今天的工作计划。我打开电脑,开始埋头工作,不知不觉,两个小时过去了,玛丽提醒我该休息了,并端来了一杯咖啡。我一边喝着咖啡,一边继续看着电脑屏幕,电脑上显示的数字,说明我的工作非常有成效,我对自己的工作非常满意。
     很快,到了午饭时间。可以选择园区食堂,也可以选择自动送餐,都是机器人搞定。不想太依赖智能了,还是自己去食堂吃饭。食堂也是半智能的,一起都是刷脸感应结帐。吃完饭稍稍休息,开了上班第一天的简短新年见面工作会,一天的工作就结束了。我坐上汽车,自动驾驶模式,来到健身馆,换上拳击服,戴上拳击手套,和机器人泰森进行拳击比赛,好让紧张工作一天过后的精神彻底放松。
    这就是我上班的第一天。后面一年的每天都是不断的更新,研发,试验,体验各种智能设备……
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 495 名

我的人缘0
好象进入了科幻模式,多么的高大尚啊。

点餐机器人,送餐机器人,银行业务办理指引机器人,无人驾驶汽车都在我们身边啊。人工智能是这几年最火的。  详情 回复 发表于 2021-2-19 16:21

发帖:NO. 124 名

在线:NO. 71 名

我的人缘7
请问,就,有,那种机器人嘛。

有啊,无人驾驶有,而且已经在现实城市中试点应用了。办公机器人有,应该见过机器人点餐送餐,银行机器人指引办理业务等。我写的这些很成熟的日常。  详情 回复 发表于 2021-2-19 16:18

我的人缘0
无意识碎爿 发表于 2021-2-19 12:43
请问,就,有,那种机器人嘛。

有啊,无人驾驶有,而且已经在现实城市中试点应用了。办公机器人有,应该见过机器人点餐送餐,银行机器人指引办理业务等。我写的这些很成熟的日常。

不是,你说的这些,跟我想说的不一样欸。  详情 回复 发表于 2021-2-19 16:40

我的人缘0
快乐中年 发表于 2021-2-19 10:59
好象进入了科幻模式,多么的高大尚啊。

点餐机器人,送餐机器人,银行业务办理指引机器人,无人驾驶汽车都在我们身边啊。人工智能是这几年最火的。

发帖:NO. 124 名

在线:NO. 71 名

我的人缘7
原来的我雪洁 发表于 2021-2-19 16:18
有啊,无人驾驶有,而且已经在现实城市中试点应用了。办公机器人有,应该见过机器人点餐送餐,银行机器人 ...

不是,你说的这些,跟我想说的不一样欸。

chrisf_chrisf (592924)

我的人缘0
我还是喜欢无人驾驶,然后应该来一个无人监工,到时间定点关电脑,不准你工作了

这个想法好,记录下来去研究  详情 回复 发表于 2021-2-20 07:16

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 495 名

我的人缘0
多么令人向往的体验和享受。我就想着上山的时候能有俩机械人抬着轿子送我上山。,

好想法,研究研究  详情 回复 发表于 2021-2-20 07:17

我的人缘0
chrisf_chrisf 发表于 2021-2-19 16:56
我还是喜欢无人驾驶,然后应该来一个无人监工,到时间定点关电脑,不准你工作了

这个想法好,记录下来去研究

我的人缘0
快乐中年 发表于 2021-2-19 17:43
多么令人向往的体验和享受。我就想着上山的时候能有俩机械人抬着轿子送我上山。,

好想法,研究研究