[聊天灌水] 写给July,第四日……人真奇怪?我真奇怪?

jadalice (71503)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 659 名

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

还是深夜比较适合说闲话。

最后一支烟,看着电脑屏幕,发着呆眨着眼,觉得自己好像很奇怪。

我忘了自己是什么时候变得如此贪婪,可我明明是个无所欲求的人。

我也忘了是从什么时候开始,身边的所有事物都渐渐变得无趣。

从前的我,洒脱自如,绝不社恐,能交朋友,除了毒舌一点,似乎在人与人时间的问题上游刃有余。

如今的我呢?我甚至觉得我连自己控制情绪的能力都几近丧失。

真的很奇怪……奇怪的是我自己身体里,我的大脑中,开始有矛盾,有冲突。

但我整理不出来到底是哪里出了问题。

没有人和事违背我的原则底线,没有吃喝拉撒的生存困扰,也没有时运不济的心理落差等等。

可我为什么就笑得越来越少了呢?

可我为什么就不断的在宽慰自己这些连自己都理不出头绪的莫名感受呢?

我觉得大家都很正常,所以只有我这么奇怪是吗……?

……对我苦命的双肺说声抱歉,又续上了一根。

人生短短几个秋,不醉不罢休,歌里是这么唱的。

或许是我还没有找到能让心安静下来的东西吧。

胡言乱语,庸人自扰。

诸位见笑,工作顺利,学业有成,诸事顺意。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

素颜依旧 (468551)

发帖:NO. 21 名

在线:NO. 59 名

我的人缘27
有那个时间不如泡泡脚早点休息

你可真早!  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:12

在线:暂未上榜

我的人缘0
看完帖子,我也觉得我有点奇怪了

jadalice (71503)

在线:NO. 659 名

我的人缘0
素颜依旧 发表于 2021-2-21 05:35
有那个时间不如泡泡脚早点休息

你可真早!

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 940 名

我的人缘0
我觉得是因为缺July的剧本。

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 65 名

在线:NO. 320 名

我的人缘11
奇怪么?不都是这样么?
哦,对了,我手里没有烟

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 570 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
该尝试的你都尝试过了、享受过了,我觉得你有点独孤求虐的心理。