[聊天灌水] 【增益活动二】豌豆上的美人儿之《山河令》同人文

米娅娅 (449151)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 22 名

我的人缘25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
温周二人自江湖事了,便相伴畅游山水以寄托余生。他们向西南方向一路行去,这一日,到了一个叫垂江镇的地方。

温客行和周子舒寻着一间酒肆,正开怀畅饮,听到邻桌路人甲乙聊天,二人对视一瞬便凝神倾听。

路人甲:阿乙,听说江月宫最近又在招贴告示遴选美人了,之前选了那么久,这宫主夫人怎么还没选好呢?

路人乙:说是要广选天下美人,可能应选的人里没多少真正的美人吧。要说这江月宫,宫主据说都有几百岁了,他们既有这独门的长生之术,能被选上当这宫主夫人,那不就也可以延年益寿了嘛!阿甲,我看你也是个美人,你要不要去试试啊?哈哈哈……

温客行笑眯眯地看着周子舒:阿絮,人家选美人儿呢,可那江月宫主不知,真正的美人儿其实早就在我身边了!

周子舒乜一眼温客行:那不如我去应选得了,正好混个长生不老,连内伤都一并治好了。你呢,就慢慢老成一个老头儿吧!

温客行哈哈了两声,说道:那不行,要老也是一起变成两个老头儿。你说对不对?

温周二人闲逛一番,竟然发现了紫煞顾湘留下的标记,却只有来而无去。想到江月宫的种种不寻常信息,“唯恐天下不乱”的老温决定和阿絮一起探探江月宫。可是江月宫地处边陲小镇,二人之前对这一门派全无所知,且其坐落在深山雾障之中,神秘莫测,他们打探数次均无法轻易进入,只好另想招数。

在一个雷电交加的夜晚,有个人敲开了江月宫的大门,自称是一位真正的美人儿。开门迎接的是一个名叫宁善的侍女,任屋外风吹雨打,宁善仍能看出来人肤若凝脂,唇若朱丹,她立刻带美人儿面见宫主。

宫主端坐在内殿高堂之上,身着大红衣袍,鹤发童颜。原来这宫主竟是一个老妪。她深深盯着美人儿凝视片刻,才吩咐婢女将其带去沐浴休息。

这位美人儿却原来是温客行假扮。温周二人勘探一番江月宫,约好由温假扮美人打入宫中,两日后周自行进入,二人汇合,一起探一探这江月宫招选美人究竟所欲何为。

温客行在卧房间壁沐浴,一边凝神静听。

卧房里婢女把所有被褥搬开,在床榻上放了一粒豌豆,接着取出二十床垫子把它们压在豌豆上,随后又在这些垫子上放了二十床鸭绒被。

温大善人夜里就睡在这些东西上面。

早晨宁善来问询问昨晚睡得怎么样,他说道:不舒服极了!我差不多整夜没合上眼!天晓得我床上有什么东西,硌得我身上青一块紫一块,太难受了!

宁善知道这是一个真正的美人儿了,只有真正的美人儿才会有这样娇嫩的皮肤,于是迅速去禀报了宫主。在宫主的吩咐下,温客行便在宫中住下,宁善拿来各种奇方异材给他涂抹浸泡身体,据说可以让皮肤越发柔嫩。

入夜后,温客行在江月宫四处打探,竟然在一间空房内发现一副美人骨架,那蝴蝶骨极为标志,想必生前一定是位绝美的美人儿。而且宫里还住着十数位女子,由婢女贴身伺候着,寸步不离,均是绝世美人儿。

温客行暗暗思忖:不是一直没有找到真正的美人儿吗?为何圈养这么多人了,且还在招人来?

再细细观察后,他发现这些美人儿都在各自保养着身体的某一个部分,有的锻炼四肢,有的养护手脚。而他家的小阿湘竟然也身列其中,在护养一头秀发,只是神智似乎不太清明,任由婢女行动。

宁善告诉温客行,他被选为宫主夫人,三日后即为大典之日,要求他更加勤勉护肤。婢女对温客行的管控突然严格起来,温客行佯装非常听话,使一些障眼术调换饮食,倒也没什么大碍。他偷偷听得宁善告知婢女,宫主很是高兴,等了这么久终于机缘巧合之下等到“美皮”出现,可以实现移魂计划。

第三日周子舒如约到达二人定好的地点,温客行将所有疑点一一告知,二人讨论之后有了一个猜想。

大典如期举行,十数位美人,连同温客行和阿湘,都被婢女带至一个张灯结彩的大殿。大殿中央,是温客行之前看到的那副美人骨架。美人们被灌下剂,纷纷昏迷躺倒。宫主开始动手,各取不同美人身上的“美臂”、“美腿”、“美手”、“美足”、“美臀”等,剃骨取肉,安置在美人骨架上,抹上药剂,那连接处竟然缓缓接合,毫无一丝疤痕。

突然间,宁善趁那老妇人专心于操作,竟一刀刺入其心窝。看着汩汩血迹铺成一片红,宁善对着宫主的尸体说道:你都活了快两百年了,该把这江月宫给我了!

原来江月宫宫主身体已到上限,才假借求娶宫主夫人广招天下美人,又借口来者都不是真正的美人儿继续海选。入选的美人儿选其最完美的位置,由宫主施密法将其拼凑成最完美的美人儿,再用移魂之术将宫主的灵魂导入新凑出的美人儿体内,达到宫主长生不老的目的。

近来宫主身体越发不力,可还缺了一副好皮囊。幸好遇到温客行假扮的美人儿满足了皮肤娇嫩的这个要求,移魂计划得以提前。

宁善絮叨完这些,正要起身去取顾湘的长发,周子舒从角落里斜冲出来,一剑刺入宁善的胸口,嘴角轻咧:反派死于话多,你不知道吗?

温客行和周子舒救起阿湘,找了解药,杀出江月宫。

~完~

PS,最近嗑CP上瘾了,各位看官见谅。笔力不足,武侠几乎是盲区,就瞎写一通,希望大概能读通吧。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 403 名

我的人缘0
抢个沙发睡一觉,明天再看!早点睡啊

午好,美人儿~  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:11

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
精彩精彩,妙哉妙哉。一场武林风的宫斗剧

夸得太过了,我不要面子的吗→_→  详情 回复 发表于 2021-3-5 07:22

是沐霖呀 (552269)

我的人缘0
不错诶

呃,能看懂就行  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:11

我的人缘25
雨中旅行者 发表于 2021-3-5 00:26
精彩精彩,妙哉妙哉。一场武林风的宫斗剧

夸得太过了,我不要面子的吗→_→

哪里过了说大实话呢,满满的江湖风,又是一场爱恨情仇的大剧  详情 回复 发表于 2021-3-5 18:23

无望无心 (330840)

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 26 名

我的人缘50
请来一句台词儿  证明你看过山河令

我是温大善人~ 阿絮阿絮阿絮阿絮~  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:11

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 406 名

我的人缘0
这想像力真丰富。赞一个。

这是一篇大杂烩。。  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:12

四季予你 (593394)

我的人缘0
从此,他们两过上了幸福快乐的生活?

对啊,是我畅想的归隐生活,美哉~  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:12

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 406 名

我的人缘0
都是大才啊,小说写得一个比一个大气。

我不禁夸的,大哥  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:12

发帖:NO. 106 名

在线:NO. 42 名

我的人缘7
好长啊,都是有才的人啊

写这么长我真的很不容易啊大哥  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:12

轻笑三声 (526636)

发帖:NO. 665 名

在线:NO. 506 名

我的人缘0
奇才,不去写小说实在是浪费人才啊。为此文当浮三大白…

/傻眼,休要捧杀我~  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:13

我的人缘25
瘟暧 发表于 2021-3-5 00:16
抢个沙发睡一觉,明天再看!早点睡啊

午好,美人儿~

啊,娅娅,你是在喊我吗,人家脸红了都。  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:17

我的人缘25
是沐霖呀 发表于 2021-3-5 00:57
不错诶

呃,能看懂就行

我的人缘25
无望无心 发表于 2021-3-5 07:53
请来一句台词儿  证明你看过山河令

我是温大善人~
阿絮阿絮阿絮阿絮~

噗哈哈哈哈是我们阿絮  详情 回复 发表于 2021-3-5 18:37

我的人缘25
快乐中年 发表于 2021-3-5 07:59
这想像力真丰富。赞一个。

这是一篇大杂烩。。

我的人缘25
四季予你 发表于 2021-3-5 08:47
从此,他们两过上了幸福快乐的生活?

对啊,是我畅想的归隐生活,美哉~

我的人缘25
快乐中年 发表于 2021-3-5 11:33
都是大才啊,小说写得一个比一个大气。

我不禁夸的,大哥

我的人缘25
无意识碎爿 发表于 2021-3-5 11:35
好长啊,都是有才的人啊

写这么长我真的很不容易啊大哥

我的人缘25
轻笑三声 发表于 2021-3-5 12:24
奇才,不去写小说实在是浪费人才啊。为此文当浮三大白…

/傻眼,休要捧杀我~

错,我是要灌醉你  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:18

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 403 名

我的人缘0
米娅娅 发表于 2021-3-5 13:11
午好,美人儿~

啊,娅娅,你是在喊我吗,人家脸红了都。

现在放眼望去,谁在我眼前,谁就是我心里的美人儿~  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:18