[活动] 增益活动~江枫渔火

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

序言
~不寐,上一次降临~还是和初恋闹分手的那个时候,快5年的时间了~
      命运么?在那之后,三年了,她像浮萍一样,在不同的男人身边飘荡,认识峰时,她正陷在一段“小三”的关系中,想出来却像在沼泽中,动弹不得。现在看来,峰是老天爷为了将她脱困于泥沼而派来的一个“天使”吧。
       羽和峰的故事开始于两年前,人间四月芳菲尽,世间的花事刚告一段落,在一个平凡的周末,在网路上,羽遇上了峰,火光电石,激情迸发。
       在羽能感受到的峰的那部分里,羽觉得他和自己的初恋很像,都是那种可以给足安全感的人,他们真的很像~可是峰说过,“我是我,他是他,我和他不一样”。可是他们真的很像啊~
       几个月后,不知道会怎样?
~本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

我的人缘0
~增益活动二~要求根据童话故事改编,并且要发布在茶馆~可是我就是这么任性,我知道他逛茶馆,他昨天晚上来看过我,今天早上他也在线过,不知道他能不能读到这篇~一切随缘吧!怎么想就怎么写吧?

我的人缘0
重开贴写了(一),不知道为什么没通过审核,被删掉了,也许是天意吧,那我就不写了。等待0321,注销q

被删掉了吗,我去看看  详情 回复 发表于 2021-3-6 21:22

叙月如令 (373274)
我的人缘19
爱上月影的狮子 发表于 2021-3-6 15:47
重开贴写了(一),不知道为什么没通过审核,被删掉了,也许是天意吧,那我就不写了。等待0321,注销q

被删掉了吗,我去看看

是滴,被放到回收站了  详情 回复 发表于 2021-3-7 15:31

我的人缘0
月漫慢 发表于 2021-3-6 21:22
被删掉了吗,我去看看

是滴,被放到回收站了