[聊天灌水] 【增益活动二】嫦娥的小憩

湫湫 (563638)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”手机屏幕的亮光是周围唯一光源,如果望向稍远处视线即会被黑暗所隔。
“嗯,我看看啊……李商隐,一生很不得志,抑郁寡欢,病故。”白净的手指轻抚着慢慢滑动,白底黑字的一段段顺着动作飘离。
“这玩意比生死簿好用,而且写的挺多,真假无所谓,主要是方便。改天去下面反应一下,说不定只要有几百年时间?每天核对的时候就不用翻那几亿吨重的破簿子了。”对比神仙一身自带的仙气渺渺,声音却十分的慵懒,颓废。
“啊……话说人间的谣言真多呢~啊!好痛。”手机直直的扑面砸中了我,手又开始变僵了啊。
“唔~咕噜咕噜,咕噜咕噜。”滚来滚去,滚来滚去,利用着手机的灯光在黑暗中找到了一粒黑色的丹药,服入了口中。
“啊,一粒丹药就能成仙啊……还长生不老,唉……”深深的叹了口气后,我合上眼睛,虽然这么黑不闭眼也能睡。
天上一日,地上一年,所以嫦娥在天庭工作完,回到位于北极地下的广寒宫可以休息半年时间,嘛,当然√地府把生死簿带到天庭也一样。
一夜无事——
“哈,啊……”我伸了伸胳膊,伸了伸腿,基本上都能动,嗯!昨天刚吃了药,站起来应该没事,不过可能又会忘记药的时间,导致摔到出血……
“要不要出去呢?唔,想看极光啊。”我静静的思考着。
“啊,对了,手机有闹钟来着,嗯,定时,7小时。”电量有些不足,保险起见充了充电。嗯?你问电?信号?手机?广寒宫在一个奇怪的建筑物下面,人造的什么基地,所以自然就能偷啦。
我毕竟也算是神仙的啊~偷个电,蹭蹭网,拿…不对,借台手机,不简单嘛。
而且作为回报,我偶尔也会救下一些遇难的人,顺便拿些东西。
贸然间,一只白惨惨的兔子,悄无声息的蹦到我的头上。
“玉兔啊,诶?又怀孕了,嘿嘿,又有肉可吃了。”我把兔子抱在怀里轻抚着白色的绒毛,视线不自觉的朝肚子看去。
“啊……痛痛痛。”被蹬了一脚,蹬鼻子上脸啊!
“真是的,你和凡间的兔子结合生下来的崽子活不了三天的,再说你不也吃的津津有味嘛……”我轻抚着鼻子,吃痛的开始讲道理……
嗯,她大概记仇了,上次会不会有些过分Σ(|||▽||| )但刚生出来的很新鲜,所以把玉兔抱起来在下面张开嘴接着,这种事情不也情理可原嘛?啊~话说回来,那堪比蟠桃的口感……不禁的轻舔嘴角回味起来。
“诶?”这时候我才发现脚边多了一只雪白的兔子……
“诶?你老公嘛,真是的这里可不是兔子窝哦。不过,只要你不把这里弄脏就可以,我可不想把你的屎错当成丹药。”我瞧着两只兔子,把她们放在了一起……大概七八年能固定吃着了,嗯,不过公兔子在的话等它们活完三天吧。
“你们就好好亲热吧,我想去外面走走。”说罢,我打开了导航,毕竟迷路过好多次。
冷冽的风划过我的脸颊,头发肆意的随风凌乱飞舞……
“啊~湫!呃……忘穿羽绒服了。”我赤脚踩在咯吱作响的雪地,双手抱住胸口打着抖索。假如有人看到这一幕一定会被吓到的,一个的女子一抖一抖的走在北极的雪上,而且如此美丽冻人,任谁都会觉得见鬼了吧。
“啊,不,不走了……”我一头倒在雪上,静静闭上眼睛,神仙是冻不死的,我只要待一会适应温度就好了。
“呼……”我深深的呼了一口空气,大脑开始迟钝,不过冷的信号还在发。
莫名的有些悲伤,记得刚刚到这里时,我为了找……找,他叫什么名字呢?反正是找人,后来因为丹药没带够,身体僵硬变的不能动弹。
我只能靠丹药来活动,成仙不假,但凡人吃粒丹药就能成仙假的,肉体凡胎怎么可能承受的住仙丹呢。再说这种药本来的目的也不是为了让凡人成仙,而且变成,在天庭有了解过,让凡人能承受的住仙躯,不使用时身体无法行动,不能逃跑,真人娃娃一样的待遇。
嘛,本来应该是我丈夫吧,为什么是我吃了丹药呢?这种事情早就忘了,因为已经无所谓了。我升到天上后,那两个人在吵架,后来那谁谁看我长相不错,当着老婆的面给我弄了个工作。
刚开始应该挺难熬的,不过后来就被忘了。现在除了一些小问题,过的非常的悠闲自在,而且还有游戏,动漫,小说……真幸福哇~
ps.有点跑题,全篇大白话,只是想写写嫦娥成仙后现在生活的感觉?唔,没啥内容,见笑了…瘫。

评分

叙月如令 + 1 + 55 增益活动二
抠脚女汉子 + 7

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 23 名

我的人缘0
神话第一篇

(122637)

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 56 名

我的人缘11
童话 啊
童话
要审题啊

因为有问过,说可以来试试看,就写了Σ(|||▽||| )  详情 回复 发表于 2021-3-5 09:51

湫湫 (563638)

我的人缘0
南 发表于 2021-3-5 09:46
童话 啊
童话
要审题啊

因为有问过,说可以来试试看,就写了Σ(|||▽||| )

加油  详情 回复 发表于 2021-3-5 09:55

(122637)

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 56 名

我的人缘11
湫湫 发表于 2021-3-5 09:51
因为有问过,说可以来试试看,就写了Σ(|||▽||| )

加油

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 412 名

我的人缘0
还在做梦啊,该醒醒了,天不早了。

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 38 名

我的人缘20
童话和神话 不都是差不多的嘛 都是编的

大師兄 (551322)

发帖:NO. 36 名

在线:NO. 103 名

我的人缘6
月球也有WiFi了?

这里的广寒宫设定在北极,北极南极都有考察队的前段时间不还有公司宣传在极地设置了无线嘛,炫耀技术  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:07

湫湫 (563638)

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-3-5 11:41
月球也有WiFi了?

这里的广寒宫设定在北极,北极南极都有考察队的前段时间不还有公司宣传在极地设置了无线嘛,炫耀技术

腻害了,那以后北极熊不是可以跟企鹅联机打游戏了  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:39

大師兄 (551322)

发帖:NO. 36 名

在线:NO. 103 名

我的人缘6
湫湫 发表于 2021-3-5 13:07
这里的广寒宫设定在北极,北极南极都有考察队的前段时间不还有公司宣传在极地设置了无线嘛,炫耀技术

腻害了,那以后北极熊不是可以跟企鹅联机打游戏了

(ω`)动物园  详情 回复 发表于 2021-3-5 15:19

湫湫 (563638)

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-3-5 13:39
腻害了,那以后北极熊不是可以跟企鹅联机打游戏了

(ω`)动物园

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 440 名

我的人缘0
恭喜中奖啦!(我不会承认我是借着捎信送个水)

帮忙把水烧开~多喝热水(ω`)  详情 回复 发表于 2021-3-6 22:32

湫湫 (563638)

我的人缘0
瘟暧 发表于 2021-3-6 17:38
恭喜中奖啦!(我不会承认我是借着捎信送个水)

帮忙把水烧开~多喝热水(ω`)

好的,这就去提一壶,哪壶不开提哪壶?  详情 回复 发表于 2021-3-6 22:34

瘟暧 (311602)

我的人缘0
湫湫 发表于 2021-3-6 22:32
帮忙把水烧开~多喝热水(ω`)

好的,这就去提一壶,哪壶不开提哪壶?

生水会生病,建议烧开再提√  详情 回复 发表于 2021-3-6 22:36

湫湫 (563638)

我的人缘0
瘟暧 发表于 2021-3-6 22:34
好的,这就去提一壶,哪壶不开提哪壶?

生水会生病,建议烧开再提√

好的,温开水来了。  详情 回复 发表于 2021-3-6 22:58

瘟暧 (311602)

我的人缘0
湫湫 发表于 2021-3-6 22:36
生水会生病,建议烧开再提√

好的,温开水来了。