[聊天灌水] 再回首已是百年身

风若听寒 (395238)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    一去二三里,烟村四五家。亭台六七座,八九十枝花。    社区虽然叫文爱社区,但每天泡在社区的,大多都不文。老玩家总是寻觅一些文之后残留的余味,耳鬓厮磨地说点平日里说不出口的肉麻话,很甜美。然后就有越来越多的人看清了真相:貌似运动并不是自己想要的,运动之后的甜蜜抱抱才是自己急缺的。
    这到底是真相还是误区似乎值得探讨,毕竟能不在“充分满足”的状态下随时随地你侬我侬的人并不多。有些人逐渐掌握了技巧,他好像随时随地都能说出肉麻的情话,他好像无时无刻都在揣摩你的心思,不管对象是谁。
    能熟练掌握这种技能到底是个本事,市场经济嘛,有市场就是好经济。
    说书人做不了这种事儿,所以说书人很低级,每次上社区,目的都很明确,追求的是运动,而不是扯淡。
    撩妹发现爱币不足,想着去男生区发个帖子营销自己一番,发现男生区发帖也要爱币。
    到底是个市场经济。
    没钱就要赚钱,但社区并没有什么可以“搬砖”的活儿,打工这条路走不通,于是我就想到了要饭。
    茶馆发帖不要爱币,吆喝两句,看的人心情好了,还会给你打个赏,实在是要饭的好场所。
    其实男生区现在也变了。在我的记忆里,以前男生区最受欢迎的帖子,大多是露一张像田字格一样的腹肌图,再露一个俊朗的下巴,更有甚者,会直言描述自己的器官大小,仿佛那才是核心竞争力。稍弱一点的,也会介绍自己“五六年”以显示经验丰富,“擅长驾驭各路情节”以显示技术高超。
    但现在好像不是那么回事了,似乎所有人都开始介绍自己的“温文尔雅”和“素质高尚”。“我不是来找一个发泄的,我是来找温暖和陪伴的”成了自我介绍的主题。
    个个都变成了披着羊皮的狼?不不不,一定不是那么回事。
    羊皮很重要,微博,知乎,朋友圈,我们都要披着。但如果到了社区你还是坚持披着羊皮,那我只能说你再也脱不下了。
    就好像一只东西看上去像鸭子,走起来像鸭子,吃起来也像鸭子,那么它就是鸭子。
    “温暖和陪伴”成为了主流的唯一解释就是“温暖和陪伴”掌握了市场。
    狼还是狼,只不过披着羊皮更有效,仅此而已。
    “既然有很多人追求的不是运动,而是运动之后的温暖抱抱,那我可不可以先给一个温暖的抱抱,然后再反求运动?”
    就是这么个逻辑。更直白地说,就是“既然茶馆比男生区更有市场,那我还不如直接把男生区做成茶馆的模样”。
    男人真难,真的。
    说书人还是低级,掌握不了这种核心价值。
    所以只能来茶馆乞讨几个爱币,让我去男生区发一个“直白且恶心”的帖子。
    大哥大姐,行行好吧。

评分

夏洛特·梦 + 20 稿费~
又殳 + 50 快去吧
大師兄 + 20 拿去嫖~
水心云影 + 10 赶紧剥了皮办正事去。
大叔今年五岁半 + 66 通透,直白,简单,有理,拿去花

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 97 名

在线:NO. 212 名

我的人缘2
最后几句假装没看到

居于半山 (441460)

发帖:NO. 703 名

在线:NO. 392 名

我的人缘0
文爱社区难道不是文明而友爱的意思吗?

发帖:NO. 457 名

我的人缘0
呃,跟帖跟帖,说句老鸡汤,不能改变环境,那就适应环境噻。

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 440 名

我的人缘0
最后一句既然你说了,我只能说我也是。

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 412 名

我的人缘0
兄弟我服你啊,一篇文章就有人打赏这么多,你现在才有35个币,看来你在社区里的消费也挺大的。

又殳 (522054)

发帖:NO. 191 名

在线:NO. 910 名

我的人缘0
有道理,

发帖:暂未上榜

我的人缘0