[聊天灌水] 夜话63:十年

吴大郎 (565028)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 789 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       我已经很久不用空间的日志功能了,今天偶然打开,发现草稿纸里有一篇保存的日志。标题是《十年》,只是一篇未完成的碎碎念而已,值得玩味的是,这篇日志的编辑日期却是2011年。嗯,又是一个十年,时间就是这样残酷。当你在回味上一个10年的时候,不经意间,它会让你的回味也变成十年之前。
       十年之前,我以为自己可以改变很多,除了我自己。
        十年之后,我发现自己什么都改变不了,包括我我自己。
        十年之前,我以为自己有大把大把的时间,未来距离自己很遥远。
        十年之后,我明白未来从来都不遥远,而且自己从来也没有大把的时间。
        十年之前,我认为自己是个乐观主义者。
        十年之后,我发现自己是个悲观主义者,而且一直都是。
       十年之前,我鄙视一切让自己看起来猥琐的东西。
        十年之后,我努力让自己看起来不那么猥琐。
        十年之前,我想说很多很多话。
        十年之后,我想做个幸福的哑巴。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 441 名

我的人缘0
我不说话我就看看。

狐小白 (593063)

发帖:暂未上榜

我的人缘0
走过十年的人好像变了,又好像没变

发帖:NO. 875 名

我的人缘0
等下一个天亮

快乐中年 (590830)

发帖:NO. 409 名

我的人缘0
十年,不经意间就轻轻地过了,留下的只是记忆。

发帖:暂未上榜

我的人缘0
我不说话我就看看。