[已完结] 寂寞之后,暧昧随之而来

.﹎Ms.碧池 (346770)
我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       和他确认关系已经有一段时间了,只是因为他的职业关系所以变的聚少离多。当然,在一起这种事情不是没想过,不知是高估了自己的耐寂寞能力还是低估了警队的加班能力。总之没有他的日子,我过的日子和单身狗没有什么区别,又是一个伪单身狗的日子。
       托起下巴看着工作台上的两人照片若有所思,自从他上次接受任务到现在已经有一。。二。。三个月了,虽然每隔一段时间他都会给我打电话报告行踪,但这不足以让我摆脱寂寞的侵袭,而且面对优秀而忙碌的他,总觉得他离自己好遥远,抓也抓不住,这种感觉很让人烦心。就像此次他的任务是国外的跨国集团案件,去的地点是欧洲那种民风很开放,美女很多,还有很多大长腿的地方,万一。。。
      低头瞧了瞧自己的身材,脑海里出现长相甜美,身材火辣的外国美女穿着比基尼在沙滩上晒太阳的情景,天呐。。连自己看到都要流鼻血的画面。他会不会把持不住啊!!!呜呜。。闭上眼猛的摇了摇头心里很是委屈。他长相俊美,身材健硕,六块腹肌,是个女人看到都会心动的对象,有些庸人自扰的不停的叹气,可能这就是男朋友不在身边的恐惧症吧,真的是没救了。     
       拿起手机看了看小红书再刷了刷微博,搜索内容尽是。。如何使自己过的充实。。如何让男朋友对自己死心塌地。。之类的励志文章,叹了口气打起精神准备下班后去健身房做一下身材管理,与他通话大概在2天前了,今天也不知道会不会接到来电。
       到了健身房后不舍的把手机放进包里锁进了储物格,随便找了一个跑步机开始慢跑。
“嗨美女你一个人吗?”
       听到这种声音头也不想回,只是含糊的嗯了声,继续自己的动作。可能对方觉得自己被无视了很不甘心,又开始对我展开语言骚扰。啧。。怎么回事,是欺负我没男朋友吗?闭眼酝酿了一下情绪刚准备转头就给人一击,却看到穿着健身服长相还不错的男人站在跑步机边,怼人的话瞬间卡在喉咙口然后慢慢吞了回去。
“有事吗?
“哦。是这样,我是这里的健身教练。看到你每次过来健身都是跑步机,这样子对你的身材,应该起不到最大效果,你看是否需要我这边给你定制规划?"
       可能是最近太过于无聊也有可能是之前的想法侵蚀了大脑,鬼使神差的答应了对方的建议,开始了一对一的训练,日子一天又一天过去。他回来的日子还是未知,倒是我对健身方面比以前更加熟悉了,现在终于明白为什么那些女明星执着于健身了,确实它有一种让人忘记烦恼的力量。每天回家洗完澡第一件事情想到的就是休息,第二天起床时又是精神抖擞,精神状况一天比一天好。
       也渐渐不再数着日子等他回来。和健身教练之间反而有了一丝涟漪一丝暧昧。在健身时的一些肢体接触和一些小意外,总是让我心跳不已,甚至好几次都有了不该有的感觉和湿润。
       有好几次接到他的电话也是由于健身时间到了匆匆挂断,并没有考虑太多,直到。。。他回来了,不同于别人出差归来的大包小包,他回来的时候除了人,啥也没有,有些小激动飞扑过去挂在他身上,他也很配合的托住我的臀。
“好了好了,我先洗个澡,一会来陪你。”
       撇了撇嘴有些不甘,但是还是放开了他,任由他褪去衣裳露出健硕肌肉和背上的数条若隐若现的伤疤。前去浴室,好巧不巧,正在这时私人教练发来一条明天的健身任务,慌忙压下短信提示音,偷偷扑到卧室的床上背着门开始观看视频。
“啊。。这个动作有点难唉。明天不知道能不能做好,但是有助于塑形也不管那么多啦。”
       手指在屏幕上不停的点击着反复观看,记住动作要领,竟是忘了他的存在。正在自己沉迷于研究动作之时,腰间被一股力道圈紧,脖颈上压上了些许重量,耳边也传来低沉的声音。
“有这么好看么?”
       条件反射说了句“嗯”后,大惊失色手忙脚乱赶紧按上了关机键。在被他圈紧的手臂中艰难的转过身以至于两人的身体紧紧贴在了一起。
“不不不,你听我解释,不是你想的那样。”
“嗯?不是我想的哪样?”
       他眼神有些失落就像被遗弃的动物一般,半眯着的眼睛闪着朦胧的光就那样看着我。
“私人教练。。。”
       慌忙摆了摆手解释。
“不是的,我其实就是怕你被欧洲的大美女给拐跑了。。。”
       说完,后觉得自己有些无厘头,这算是什么理由?真想给自己一巴掌。他不知听进去了没有,面无表情的脸上多了一丝笑意.,圈住我腰际的力道更加加重了些,让我有些喘不过气来,手掌抵于他胸前想隔出一些空隙却以失败告终,只得乖乖的蜷在他怀中默默的给自己倒数,一声轻笑在头顶上飘进耳朵,瞳孔微睁有些惊讶。  
   啊。。他笑了,是不是代表我没事了。。正当我暗自舒了一口气的时候,手掌被人禁锢在两侧,胸前衣裳被人挑起,反应过来将要发生什么的时候脸骤然暴红。深呼了一口气准备接受他压上来的重量。
“既然都锻炼了这么久了,我来验收一下成果吧。”
       他嘶哑的声音在耳边缓缓盘旋,狂风暴雨般的开场让我丢盔卸甲,全力的输出使我节节败退,在抵死缠绵中彻底沦陷。
“我爱你。”   
       耳边传来他温柔的喘息声,就在此刻之前的所有担心化作云烟全数散去。只剩生死相依,不离不弃之类的誓言在模糊的呓语中溢出。
       窗外。夜幕低垂,灯火阑珊。
       窗内。人影相依,岁月静好。

评分

大師兄 + 20 拿去花~
你若安好… + 50 期待ing~

SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

我的人缘0
春宵苦短日高起,向往主角是自己。
暖贴暖贴我第一,还望妞妞不嫌弃。

我喜欢写第一人称,有代入感才写的下去。。。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:28

我的人缘2
你若安好… 发表于 2021-3-7 23:26
春宵苦短日高起,向往主角是自己。
暖贴暖贴我第一,还望妞妞不嫌弃。

我喜欢写第一人称,有代入感才写的下去。。。

那有什么关系呢,开心就好了啦。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:29

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-3-7 23:28
我喜欢写第一人称,有代入感才写的下去。。。

那有什么关系呢,开心就好了啦。

是啊。。安安静静写东西感觉特别好。。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:34

我的人缘2
你若安好… 发表于 2021-3-7 23:29
那有什么关系呢,开心就好了啦。

是啊。。安安静静写东西感觉特别好。。

妞,我马上升魔导了。 哈,今天有机会啊。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:35

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-3-7 23:34
是啊。。安安静静写东西感觉特别好。。

妞,我马上升魔导了。
哈,今天有机会啊。

哇哦,给你回个信息,就魔导了,太棒了吧。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:36

我的人缘0
你若安好… 发表于 2021-3-7 23:35
妞,我马上升魔导了。
哈,今天有机会啊。

哇哦,给你回个信息,就魔导了,太棒了吧。

我的人缘0
我刚看了下,离大魔导,还差600分。呃,我放弃了。这个距离有点远。

我离圣魔导还差3200,慢慢来吧。。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:41

我的人缘2
你若安好… 发表于 2021-3-7 23:38
我刚看了下,离大魔导,还差600分。呃,我放弃了。这个距离有点远。

我离圣魔导还差3200,慢慢来吧。。

随遇而安吧。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:42

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-3-7 23:41
我离圣魔导还差3200,慢慢来吧。。

随遇而安吧。

是啊。。本来就是玩的。没必要强行水帖。。我记得我冲大魔导的那天。。。一天水了300多帖。。累瘫了  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:44

我的人缘2

是啊。。本来就是玩的。没必要强行水帖。。我记得我冲大魔导的那天。。。一天水了300多帖。。累瘫了

只能这样了,满满来吧,太慢了。  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:45

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-3-7 23:44
是啊。。本来就是玩的。没必要强行水帖。。我记得我冲大魔导的那天。。。一天水了300多帖。。累瘫了

只能这样了,满满来吧,太慢了。

嗯。。我去躺床上了。早点休息。晚安  详情 回复 发表于 2021-3-8 00:13

我的人缘2
你若安好… 发表于 2021-3-7 23:45
只能这样了,满满来吧,太慢了。

嗯。。我去躺床上了。早点休息。晚安

每日美日 (437302)
我的人缘0
欣赏……

我的人缘2
窗内。人影相依,岁月静好。
此处有声,不安静,但很好

码字太累了。休息两天再写。。还是大师兄厉害  详情 回复 发表于 2021-3-8 10:06

我的人缘2
八半仙人掌 发表于 2021-3-8 08:46
此处有声,不安静,但很好

码字太累了。休息两天再写。。还是大师兄厉害

还等着健身教练呢  详情 回复 发表于 2021-3-8 10:44

大師兄 (551322)
我的人缘6
这才是符合社区内涵的好文章

是吧。。童话改编真的是我弱项,特别是第一人称,不知道怎么改别人的人设和心理描述。太难了。  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:01

我的人缘2
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-3-8 10:06
码字太累了。休息两天再写。。还是大师兄厉害

还等着健身教练呢

噗。。想看我出轨啊。。emmm。。我考虑考虑  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:03

我的人缘2
大師兄 发表于 2021-3-8 10:41
这才是符合社区内涵的好文章

是吧。。童话改编真的是我弱项,特别是第一人称,不知道怎么改别人的人设和心理描述。太难了。

我比较喜欢写脑洞大的故事,可惜脑洞有限  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:11

我的人缘2
八半仙人掌 发表于 2021-3-8 10:44
还等着健身教练呢

噗。。想看我出轨啊。。emmm。。我考虑考虑

嗨,说什么呢,你不出轨……我就是想看健身教练的描写  详情 回复 发表于 2021-3-8 13:22