[连载中] 无敌是多么寂寞

Johnfive (560782)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
Chapter 1

“该死的,就不该听你的话来诺森德,这风都快把我的老骨头吹散架了!”兽人苦工扎卡拿着锤子对着另外一个兽人卡罗姆挥舞着抱怨道。
   “别废话,快点干活。当时我跟你说每个月有多5个金币的补贴的时候,你可是抢着要来的。”卡罗姆对着他讥讽道。
这北地的风的确不是好惹的,以艰苦卓绝著称的兽人也禁不住这样的摧残。部落舰队开进北地的第一个据点在嚎风峡湾,呼啸的狂风着实把舰队吹了个措手不及,好些个地精直接就生病卧床不起,虽然很多兽人怀疑他们是想装病不干活,但是也毫无证据,只能每日边干活边怨天尤人。
   卡罗姆想起当年部落联盟刚刚开始进军诺森德的时候,这个部落的营地复仇港每天人头攒动,一到饭点饭馆里连个空位都没有,每天晚上还有一堆喝多了的酒鬼,瘫倒在地上。
“不过都是一些想在这场北伐战争中给自己谋利的投机者罢了”这个想法在卡罗姆心中从未改变过。
    自从他们的前任大酋长,希尔瓦娜斯撕裂了统御之盔,打开了通往暗影界·死人国度的通路,这群投机者就再也没有在这极寒北地出现过。
   严格来说,应该是几乎没有任何投机者。
   港口的入口处竟然站着一个陌生的兽人,卡罗姆确定他不认识这个老兽人。北伐战争结束后,他是为数不多还停留在北地这里,帮助那些眼高手低的血精灵做苦力的。所以他几乎认识这里所有的兽人。
     这个兽人背着两把斧头,身上的盔甲有些破旧,但是被擦拭的很干净,甚至能反射阳光,说明了盔甲的主人有多么尊重它。有好奇心过剩的苦工试图凑近一些想一睹这位战士的尊容,但是靠近一些,心中就会涌起一股令他们胆寒的恐惧。兽人天性的高傲,令他们非常的厌恶这股莫名其妙的恐惧。但是又战胜不了这恐惧。
    曾经经历过奥格瑞玛起义反抗加尔鲁什的卡罗姆,握紧了自己手里的斧头,这名兽人战士身上的气息,是那种死人堆爬出来的战士才会有的气息,死亡的气息。但是为何这种气息好像是附着在他身上的挥散不去?卡罗姆刹那间明白了。
    这名战士是从暗影界归来的。

(心血来潮,瞎几把写,各位就瞎几把看看吧,过两天更第二章)
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

叙月如令 (373274)
我的人缘19
哎哟,魔兽世界同人?

竟然被大佬挖坟了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-22 09:47

我的人缘0
想起了 曾经并肩战斗的伙伴 与星同沉

还挺想念那些战友的  详情 回复 发表于 2021-3-22 09:48

我的人缘0
叙月如令 发表于 2021-3-17 12:48
哎哟,魔兽世界同人?

竟然被大佬挖坟了哈哈哈哈

这不是看到了诺森德嘛  详情 回复 发表于 2021-3-22 10:21

我的人缘0
★§Wolverine☆ 发表于 2021-3-20 01:56
想起了 曾经并肩战斗的伙伴 与星同沉

还挺想念那些战友的

叙月如令 (373274)
我的人缘19
Johnfive 发表于 2021-3-22 09:47
竟然被大佬挖坟了哈哈哈哈

这不是看到了诺森德嘛

7 (59547)
我的人缘55
所以太监了?

写了几个自己也看不下去,不满意,容我再想想  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:07

我的人缘0
7 发表于 2021-3-24 08:52
所以太监了?

写了几个自己也看不下去,不满意,容我再想想

大師兄 (551322)
我的人缘6
你好,我是联盟的