[聊天灌水] 中午吃海鲜,——

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 216 名

在线:NO. 112 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      瓠瓜,我们这里叫地卜,老百姓更喜欢叫葫芦,老实说我以前是不喜欢吃的,自打被关进食堂这个大囚笼里,过着饭来张口的生活,毕意是无法选择的了,大抵也只好屈服了。外卖是可以叫的,但终于还是太贵了,承担不了。我嫌它有股苦味,虽然不至于难以下咽,却总也和好吃无缘。食堂里的大锅饭,总喜欢把瓠瓜和着小虾米一起烧,这种震撼心灵,而又没有什么逻辑性的鬼才搭配,不知道是哪个杰出人物的创举。我不禁要叫起好来,我们普通人家不曾有这样独道的做法,究其本意,我想也是为了给员工增加点营养,大概其是出于好意(加个鸡腿不好吗)。但不知道是烹调的手法稍欠火候,还是其她,小虾米味道极腥,连带着瓠瓜也变得极腥极苦,那种味道使很多人都敬而远之,但于一些老饕可以说是恰如其味的,风卷残云般扫荡之下,已经餐食干净了。我于那种勇士是极为钦服的,我只能食堂工作人员眼神的正视,把它倒入剩菜区,一阵风似的疾步离开了。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

壶中日月 (530656)

发帖:NO. 33 名

在线:NO. 463 名

我的人缘14
坐下继续吃

发帖:NO. 216 名

在线:NO. 112 名

我的人缘2
瓠瓜烧小虾米,得仔细找找才行

samhuahua (593001)

发帖:NO. 875 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
多吃点,就趴吸收不了!

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 23 名

我的人缘0
一种看树人先生文章的赶脚油然而生