[聊天灌水] 大德无亏,大节无伤,不负山河

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 216 名

在线:NO. 113 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
     男人可以色点,哪怕花心点都无伤大雅,大可不必上纲上线,站在道德的高度去批判他。什么东西又是必须要上纲上线的呢,我觉得对于我们的国家和民族,你没有机会在她遭受生死存亡的时候,以英雄的角色去拯救她,你或许没有能力,没有勇气,这不怪你。但你必须恪守的最基本的信条是不能够去伤害她,并且要尽你自己的力量为她添一份力,你的枪口应该对外,而不是对着你自己的同胞和祖国。没有太多豪言壮语给你,也无需你为她出生入死,上刀山,下火海。只要你在她面临质疑和挑衅的时候,你能勇敢为她发声,不需要你记住每一个英雄的名字,只是希望你能将你的目光稍微从那些当红的明星那里偏向他们几寸,因为他们身上的故事绝对能够让你血气翻涌。

当然我本人不算老几,也没有资格让别人怎么去做。扪心自问地说,绝对算不上是什么好人,好色,用某人曾经说的就是实打实的外貌协会会员,虽然谈不上有多么花心,但也曾把一颗心伤得很重,生性慵懒,直男癌硬直加情商低,一大堆毛病。我知道我现在离爱国者的标准还差得很远,尽量保持直线,往那个方向靠拢吧!不说了,大话讲太多,容易闪了舌头,抒发豪言壮语,非吾辈所能为也,毕竟咱连党员都不是,有生之年不过是少先队员,再加上超龄团员,酱样子吧。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

聊着 (486729)

发帖:NO. 450 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
这个题有点大

不负天真 (585420)

发帖:NO. 222 名

在线:暂未上榜

我的人缘2
不负山河,不负你

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 440 名

我的人缘0
这个图好像哪里见过推荐

发帖:NO. 21 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
大节归大节,小亏归小亏。

既不能因为大节不亏就为犯的小错遮遮掩掩,也不应该一点小错就搞运动式的全盘否定。功不抵过,过不盖功。该弘扬就弘扬,该摒弃就摒弃。