[灵异经历] 【南柯一梦】惊魂夜

风袭雨幕 (595343)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 462 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  夜深人静,一阵冷水吹过,我打了个冷颤,从梦中惊醒, 我打量四周,周围漆黑一片,四周杂草丛生,只有几只乌鸦在“哇——哇——”的叫着,我害怕极了,随手在地上摸了一块石头,朝着乌鸦砸去,乌鸦有所察觉,扑腾着翅膀仓乱飞走。
“哼,叫你丫的叫!”,我拍了拍手,说道。就在这时,“嗷呜!”,一声狼的长嚎声吓破了我的胆子,我急忙望向四周,但我看不见,我撒腿就跑。
  “呼,呼,咳咳!”,不知道跑了多久,实在是跑不动了,我停下脚步,发现来到了一座寺庙附近,我害怕狼追过来,不顾内心的害怕,跑进了那个寺庙。
  我推门而入,里面的院子很大,但是不知道什么原因,不见和尚。“咦?”,我看见了房子里竟然有火,我高兴极了,终于看见人了,我两步并一步,来到门前推了进去……
  当我进去时,几个看似是江湖客的大汉手握大刀,警惕的看着我,其中一个年纪大点的上前防备着询问,“你是谁,怎么到这里来的?想要干什么?”,  我连忙摆手说道“几位好汉,我叫郝仁,夜晚迷了路,又碰见了狼群,在逃亡中发现了这座寺庙,又看见了大殿里有人,才急忙进来的!”,几个大汉看我手无缚鸡之力,便放下手中刀,示意我进来,我连忙感谢!
  “郝兄弟,饿了吧,来点酒和饼填点肚子!”,一个满湖子的大汉给我递来了酒和面饼,“多谢好汉,敢问大汉大名!”,我吃了一个面饼,忙问道。
  “我叫熊大,这时我弟弟熊二,刚才询问你的是我们的领头,我们叫他蝎子!”,熊大给我介绍道,我赶忙站起身来一一问道,众人点头示意。
  就在我们相互聊着天的时候,天空中电闪雷鸣,狂风大起,竟下起了大雨。“奶奶滴,这雨真古怪,说下就下!我去添点柴火,小兄弟你跟我一起吧!”,我应声回答,陪他向着柴房走去。
“啊!”,就在我和熊大去柴房的路上,大殿里传来了一声惨叫, “不好出事了!快跟我走!”,熊大跑的极为迅速,我勉强能够跟上,当我跑过去的时候,呆住了……
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

叙月如令 (373274)

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 242 名

我的人缘19
亲,多次参加只能计算一个主题帖哦
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

风袭雨幕 (595343)

发帖:NO. 462 名

在线:暂未上榜