[聊天灌水] 阎罗殿日常(8)

魇GOD (448975)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 399 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        地府,阎罗殿。
        孟婆紧紧抱着怀里的几套女士内衣坐在地上呆呆的看着面前一具年轻的女尸。
        “魂魄散了,再也无法重聚了,她彻底消亡了。”四殿的仵官王冰冷的语气像没有感情的机器,让孟婆听起来极其刺耳。
        “她就倒在我眼前,前一秒还告诉我这些内衣如何好看,下一秒就倒地了。谁能告诉我她究竟是怎么了?”孟婆的情绪有些失控,毕竟她是孟婆少有的几个闺蜜之一。
        “魂魄散的太快,根本无法用外力凝聚并提炼信息。”仵官王依旧冰冷。
        “陆判官何在?”阎帝严肃的问道。
        “在人间行走。已经通知他回来了。”一殿的秦广王答道。
        “传令所有人间行走的判官、执事,最近多加提防。”阎帝沉声道。
        言罢,阎帝缓缓来到孟婆面前,蹲下身子,修长的手轻柔地抚摸着孟婆的头,缓缓道“我要带她去找地藏,你自己先回去休息。”
        “我也要去!”孟婆抬头看着阎帝,眼神坚定。
        阎帝和他对视一眼后,叹了一口气。他深知这个女人,她要是认定的事,绝无更改。
        阎帝转身面向十殿阎罗沉声说道 “你们速去组织好各自部下做好防范,另外秦广王,你通知无常和牛马,让他们分头去通知罗酆六天官以及五方鬼帝。北阴酆都那里我稍后亲自去。”话音刚落,阎帝长袖一挥,带着孟婆和女尸消失在空气中。
        与此同时,西方冥界。
        “路西法什么时候去的东方?”哈迪斯的声音在潘多拉的耳边响起,但却不见人影。
        “是我失职,我不知道。“潘多拉低着头单膝跪下地上。
        “撒旦也要去分一杯羹吗?他们魔界还真是爱凑热闹!”哈迪斯的声音从潘多拉耳旁渐渐飘远“你去一趟东方,看看路西法在搞什么鬼,有机会的话就把他的灵魂留在那里吧!这样撒旦的战力就少了两成!”
        “是,我的王!我一定让路西法回不来魔界!”潘多拉说着站起身来,嘴角微微上翘“孟婆、路西法,如果我同时除掉他们两个,冥王大人想必会很高兴吧!孟婆,我又来了!”
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 373 名

我的人缘0
嗯。。。好腿

不错吧,精挑细选的。  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:00

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-7 22:00
嗯。。。好腿

不错吧,精挑细选的。

想起来个搞笑的 可能会get不到我的笑点吧 鬼泣玩过吧?里面的武器,潘多拉 配图放那个感觉贼有意思  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:07

发帖:NO. 373 名

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-7 23:00
不错吧,精挑细选的。

想起来个搞笑的

可能会get不到我的笑点吧

鬼泣玩过吧?里面的武器,潘多拉

配图放那个感觉贼有意思

发帖:NO. 186 名

在线:NO. 499 名

我的人缘0
高产高产

只要不难产就好。  详情 回复 发表于 2021-4-8 00:00

我的人缘0
鼎剑侯舒夜 发表于 2021-4-7 23:59
高产高产

只要不难产就好。

继续加油,晚安  详情 回复 发表于 2021-4-8 00:42

发帖:NO. 186 名

在线:NO. 499 名

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 00:00
只要不难产就好。

继续加油,晚安

寒冰天使 (596565)

发帖:NO. 554 名

我的人缘1
看不到,我的帖子打不开。

HELLONO (595730)

发帖:暂未上榜

我的人缘0
怎么没有沙发了

想事情 (596572)

发帖:暂未上榜

我的人缘0
几件内衣?没图没真相,骗子