[聊天灌水] 阎罗殿日常(8)

魇GOD (448975)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        人间,深夜,某一线城市。
        “地藏在这里?”孟婆看着眼前的夜店有点懵。
        “人间本是炼狱。”阎帝轻描淡写的说了一句。
        正在说话,一个一身灰色西装,身材魁梧的男人走出夜店的门,径直走向他们。
        “他在里面等你。”男人看到阎帝和孟婆后微微点了下头。
        “陆判官!?”孟婆再次愣住。
        夜店里,灯光摇曳,十几名身材曼妙的年轻女孩在台上摇动身躯,台下一群年轻男女围着她们,跟随节奏疯狂的摇摆。
        孟婆和阎帝的出现瞬间吸引了在场大部分男女的眼球,男人们紧盯着孟婆婀娜的身材双眼迸发出异常的光彩。女人们则被阎帝英俊、刚毅的脸庞所吸引。
        在这样火辣的目光中,三人穿过人群,来到二楼的一个包间,陆判官推开门,三人走了进去。
        地藏此时坐在包间的沙发上,包间内酒瓶散落,狼藉不堪,在沙发的角落,一个金发碧眼的外国女人蜷坐在那里。
        “她是谁?”阎帝明显也愣住了。
        “一个魔,撒旦的手下,路西法的下属。”地藏看了女人一眼,继续说“我近来就发现人间不太正常,果然让我找到了她。我抓到她的时候,她正在这里寻找她的猎物,正准备下手,让我制住。”
        “我们那边出事了。”阎帝沉声道。
        “陆判官已经和我说了,看手段,应该是魔界的手法。一种类似巫蛊或降头的法术,你的人不知何时中招了。”
        “你帮忙看看,有没有什么蛛丝马迹可循。这种悄无声息的手段让我不安!”阎帝说罢,手一挥,地面上便出现一具女尸。
        地藏起身来到女尸面前,盘膝而坐,双手合十,瞬间身上金光四射,只见他缓缓将手置于女尸之上,金光顺着手笼罩女尸全身。片刻后,地藏收手,金光消失。
        “我想的没错,是西方的一种魔法。”地藏起身来到外国女人面前,手指冲着女人一点,女人缓缓抬起头来,双眼空洞。  
        “你见过地上躺着的女人吗?”地藏的问道。
        外国女人摇了摇头,随即又点了点头。
        地藏:“她怎么死的?”
        外国女人张了张嘴,用最小的声音挤出“黑魔法、延时灭魂咒、路西法。”
        地藏:“施法的媒介是什么?谁施的法?”
        外国女人摇了摇头,缓慢地说“只有路西法和撒旦会使用,媒介是毛发。”
        “啊!她和我见面的时候她的发型确实改变了,我还问她,在哪里剪的头,这理发师手艺不错,下次带我一起去呢!”孟婆惊呼。
        “那就对了,应该是路西法所为,毕竟撒旦如果破坏契约,私自来我们这里,天庭和灵山都会有所察觉。至少那头老牛也不会对这种越界行为置之不理。”阎帝沉吟道。
        “路西法!他来这里干嘛!”孟婆有些发呆。
       “我的任务完成了,我要把这件事告诉佛祖,其余的事你自己定夺吧。但是我觉得你还是应该去找下老牛和天上那些老古董,毕竟我们相安无事了几百年,先是哈迪斯通过正规渠道拜访,后有路西法他们潜入越界,这些事不会是毫无关联的吧?”地藏沉吟。
        “不错,我想最大的可能也许是为了那个东西!三千年了,难道它又要出世了吗?”阎帝一脸严肃。
        “如果真如你所,那这一场争夺就不再是你地府自己的事了,真是那样的话,我想这三界又该有一场大浩劫了!”地藏说完,转身来到外国女人面前“我要带她去灵山。有什么消息我会通知你。”
        “好,上次我问你能否出手帮我,你说等佛祖定夺。有消息了吗?”
        “有了,佛祖就说了两个字!”地藏转过头看着阎帝。
        “哪两个字?”孟婆忍不住问。
        “干他!”说完空间一阵涌动,地藏和那个外国女人就从房间中消失了,只剩下阎帝三人站在那里。
        “干他?这些年了,他的火爆脾气是一点都没改啊!”阎帝笑了下,随即转身向陆判官,手指女尸说道“你带着她回地府,好生安葬。告诉众人最近一定要看好自己的毛发不要在外面剪头、洗澡了。我要去找一下那头老牛,毕竟魔界是他们那边一直负责制衡的,现如今路西法私潜入界,他那边一定有所察觉。”
        陆判官点了点头,也不再废话,随着空间扭动,他和女尸一同消失。
        “你去找老牛吧,我自己在人间逛逛,散散心。”孟婆说道。
        “我知道,你想自己去找路西法。你怀疑那个理发店有问题。虽说你和路西法是一个级别,但是我是不会让你孤身涉险的。至于那个理发店,先留着,不要打草惊蛇,报仇不在于一时,要摸清敌人的底牌,现在你必须和我一起,这样我才安心。”阎帝伸手与孟婆十指相扣“走吧,去见见我们的老朋友。”
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

寒冰天使 (596565)

我的人缘0
抢沙发

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:14

发帖:NO. 689 名

我的人缘0
标题不应该是(9)?

确实,错了,应该是9  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:14

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-8 10:09
标题不应该是(9)?

确实,错了,应该是9

我的人缘0
寒冰天使 发表于 2021-4-8 09:44
抢沙发

欢迎欢迎

我的人缘0
我先去理发店探探究竟

你是想去那种带小红灯的、夜间开门且挂着门帘的发廊,一探究竟吧?  详情 回复 发表于 2021-4-8 12:20

我的人缘0
一梦、三两年 发表于 2021-4-8 10:19
我先去理发店探探究竟

你是想去那种带小红灯的、夜间开门且挂着门帘的发廊,一探究竟吧?

去是想去,找不到地  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:22

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 12:20
你是想去那种带小红灯的、夜间开门且挂着门帘的发廊,一探究竟吧?

去是想去,找不到地

相信我,没有什么是朋友圈不知道的  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:47

我的人缘0
一梦、三两年 发表于 2021-4-8 15:22
去是想去,找不到地

相信我,没有什么是朋友圈不知道的

好家伙,这地方在朋友圈找不太合适吧  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:58

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 445 名

我的人缘0
看不看的先占个座

这习惯甚好  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:58

巽杰 (556650)

发帖:NO. 344 名

我的人缘0
这更新速度

是快啊还是慢啊  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:59

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 16:47
相信我,没有什么是朋友圈不知道的

好家伙,这地方在朋友圈找不太合适吧

那句话怎么说的来着,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:59

我的人缘0
瘟暧 发表于 2021-4-8 16:53
看不看的先占个座

这习惯甚好

哈哈哈哈不赶我走更好  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:48

我的人缘0
巽杰 发表于 2021-4-8 16:56
这更新速度

是快啊还是慢啊

快。。  详情 回复 发表于 2021-4-9 08:18

我的人缘0
一梦、三两年 发表于 2021-4-8 16:58
好家伙,这地方在朋友圈找不太合适吧

那句话怎么说的来着,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。

无望无心 (330840)

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 27 名

我的人缘50
神啊救救我吧

神对一切众生皆平等,众生之苦,神皆会渡,有何所求不妨道来。  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:05

我的人缘0
无望无心 发表于 2021-4-8 22:01
神啊救救我吧

神对一切众生皆平等,众生之苦,神皆会渡,有何所求不妨道来。

能出一个 不跨国界的 故事版本吗  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:15

我的人缘50
魇GOD 发表于 2021-4-8 22:05
神对一切众生皆平等,众生之苦,神皆会渡,有何所求不妨道来。

能出一个 不跨国界的 故事版本吗

好的呢亲  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:20

我的人缘0
无望无心 发表于 2021-4-8 22:15
能出一个 不跨国界的 故事版本吗

好的呢亲

是个好上帝 哪怕只是一个回复 也满足了读者的强迫症  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:22

我的人缘50
魇GOD 发表于 2021-4-8 22:20
好的呢亲

是个好上帝 哪怕只是一个回复 也满足了读者的强迫症

嗯嗯 会尽力不再添加外国角色  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:50