[聊天灌水] 一脸懵逼

贾行僧 (514940)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
中午发了个帖子,刚刚回来一看居然就被删了。理由也没一个,直接就进了回收站。
貌似我的帖子也没有违反茶馆版规啊,实在不能理解删帖的理由是什么。私信给删帖的版主也没回应,只能再发个帖子问个明白。
还请帮忙解惑@Ms碧池
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 97 名

在线:NO. 211 名

我的人缘2
采集本身并不违法,但是采集器采集到用户的隐私问题以及商用数据,有可能会触犯相关法律法规。

coffer (596783)

我的人缘0
先占个沙发
坐着等着吃瓜

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 23 名

我的人缘0
我看到你那个帖子了,茶馆的版主应该回你消息了,你看一下~
ps:采集器的东西私下讨论就好,毕竟,弄不好是要被封ip的

贾行僧 (514940)

我的人缘0
.﹎Ms.碧池 发表于 2021-4-8 14:25
采集本身并不违法,但是采集器采集到用户的隐私问题以及商用数据,有可能会触犯相关法律法规。

采集器本身不违法,讨论采集方式也不违法,而且通常能够采集到的都是网站公开的信息,涉及隐私的每个网站也都有自己的反采集方案。我们不能简单粗暴的认为可能会怎样就直接把这种讨论直接给否定掉吧,这就是个莫须有的罪名。哪怕社区认为这个可能存在这样的问题,在删帖的时候是否也应该告知下发帖人呢?而不是凭借管理员的强势地位直接删帖。

总版规第二条、论坛会员应积极遵守本条例及分则版规、置顶规范帖,同时确保自身言论不存在如下行为: 1、违反国家各项法律、法规;或者发布组织、煽动有可能违反国家法律法规、或危害论坛安全的言论。  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:47

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 97 名

在线:NO. 211 名

我的人缘2
贾行僧 发表于 2021-4-8 14:38
采集器本身不违法,讨论采集方式也不违法,而且通常能够采集到的都是网站公开的信息,涉及隐私的每个网站 ...

总版规第二条、论坛会员应积极遵守本条例及分则版规、置顶规范帖,同时确保自身言论不存在如下行为:
1、违反国家各项法律、法规;或者发布组织、煽动有可能违反国家法律法规、或危害论坛安全的言论。

我的人缘0
这个没回过!