[聊天灌水] 阎罗殿日常(10)

魇GOD (448975)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        人间,西部某省会城市。
       金壁辉煌的酒店大堂里年轻的女钢琴师正在演奏贝多芬的《致爱丽丝》,一群身着礼服的男女或坐或站,三五一群的轻声交谈。
        随着一对男女走进大堂,众人即刻轮流上招呼,只见男人大约两米的身高,一张国字脸却棱角分明,目若朗星,精炼的短发显得他刚毅无双,虽说穿着一身得体的西装,但却依旧能看出其一身健硕的肌肉。女人目测身高175左右,一身酒红色深V高衩晚礼服,把女人的性感身姿展来,柳眉杏眼道不尽万种风情,蜂腰翘蹲展不尽百般风流。
        如此人物自然是这场聚会的焦点。显然这对男女与参加聚会的众人都十分熟络,言谈间风趣幽默却不失礼仪。
        就在他们进来不久,孟婆挽着阎帝的胳膊也出现在众人视野,他们的出现让众人惊叹,原来除了之前那一对男女以外,这场聚会竟然还有如此雅俊人物。
        阎帝领着孟婆,面带如阳光般灿烂笑容来到高大男子面前“好久不见。”阎帝开口说道。
        高大男子也是回以爽朗的笑容“老友莅临,不胜荣幸。”说罢,高大男子面向众人大身说道“各位好友,牛某有老友到访,暂且失陪,容我与老友少叙几许,片刻后再陪各位。”
        酒店顶楼的总统套房内,高大男子和女伴以及阎帝和孟婆以极其洒脱的姿势坐在沙发上。
        “牛魔,我就不和你说废话了,路西法来了!”阎帝道。
        “嗯,我的人告诉我了,我叫人盯住他,可惜跟丢了。”高大男子正是万妖之王,妖界主宰牛魔。
        “我的人被杀了。”阎帝沉声。
        “路西法干的?”牛魔的女伴闻言坐直了身子。
        “不错,地藏已经抓住路西法一个手下,带回灵山了,从她嘴里可以肯定是路西法动的手。”孟婆依旧娇声。
        “罔顾条约、私潜入界。还敢主动叫嚣?路西法老糊涂了?还是撒旦要有所动作?就算是他们魔界要行动,也应该是冲我的人下手才对?干嘛要招惹你们?”牛魔思索着。
        “不清楚,但如果是为了那件东西呢?”阎帝向前坐了坐,离牛魔更近一些。
        “以我对撒旦的了解,应该不会,要是有所图谋而来,不应该打草惊蛇啊?”牛魔得眉毛不自觉皱起来。
        “听说前几天哈迪斯去你那里要人了?”牛魔身边的女子问道。
        “还不是因为她!她在人阳寿未尽之时,强行把魂魄拘了回来,打入饿鬼道。虽说那人年轻时在我们这边的阳间犯下滔天恶行,但她这样做确实给了哈迪斯一个借口。”阎帝看了看孟婆,苦笑道。
        “干得好!这种恶人不能让他们悠哉悠哉的活着!”牛魔身边的女伴插言。
        “你看!我公主姐姐都说得对!”孟婆狠狠地剜了阎帝一眼。
        “我家娘子千百年一直就是这火爆脾气。言语不当之处,还请勿怪!”牛魔也略显无奈。
        “我脾气暴怎么了?那个狐狸精倒是温柔难不成这些年来,你还惦记她吗?要还是想就直说,我罗刹女也不是不通情理,我知道你心中一直对她有愧,她想必也投胎了几世,你要不要让阎帝帮忙,再续前缘啊? ”这美貌女子原来竟是那牛魔的正妻—铁扇公主。
        “咳咳,娘子说笑了,这等陈芝麻烂谷子还道它做甚!”牛魔的老脸竟也少见的平添两抹红晕。
        一旁的阎帝见状赶紧拿起桌上的茶杯,对孟婆说“来来来,咱们好不容易到妖王这里来,看看妖王给咱们准备的是什么好茶,快尝尝!”
        一边孟婆也识趣的赶紧端起茶杯,但却还是笑盈盈的眯着眼睛盯着牛魔和铁扇公主。
        铁扇公主见状也不好再多说什么。自顾自的在那里摆弄起来头发。
        “姐姐,不必太在意,男人啊都是这样,吃着锅里的,想着碗里的。前几天哈迪斯来访的时候,他不也是盯着潘多拉眼都不肯眨一下嘛!”孟婆放下茶杯又娇滴滴的不轻不重的说了一句。
        但说者无意,听着有心。此言刚落,阎帝和牛魔同时坐直了身子,对视一眼,一同说道“难不成是她!”
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 670 名

我的人缘0
点进来之前在想,我是不是少看了个(9)
一回神,看过,哈哈

写了两个8,标题一样,内容不一样。♂  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:13

阿愿。 (438334)

我的人缘0
期待后续,摇旗呐喊~

感谢万分感谢  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:13

我的人缘0
这个“她”想了一会,猜不出

等兄弟下回分解哈

………头像没有以前的那个喜庆  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:13

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-8 22:06
点进来之前在想,我是不是少看了个(9)
一回神,看过,哈哈

写了两个8,标题一样,内容不一样。♂

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-8 22:11
这个“她”想了一会,猜不出

等兄弟下回分解哈

………头像没有以前的那个喜庆

这。。。 这就尴尬了  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:16

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-8 22:11
期待后续,摇旗呐喊~

感谢万分感谢

产量很高,点赞~  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:23

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 22:13
………头像没有以前的那个喜庆

这。。。
这就尴尬了

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 22:13
感谢万分感谢

产量很高,点赞~

瞎掰而已。  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:55

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-8 22:23
产量很高,点赞~

瞎掰而已。

瞎掰胡扯也是有货的,大佬准备铺陈多少个章节啊  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:56

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-8 22:55
瞎掰而已。

瞎掰胡扯也是有货的,大佬准备铺陈多少个章节啊

毕竟是灌水区。不适合太多,准备尽快先告一段落。然后转小说区。  详情 回复 发表于 2021-4-8 23:10

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-8 22:56
瞎掰胡扯也是有货的,大佬准备铺陈多少个章节啊

毕竟是灌水区。不适合太多,准备尽快先告一段落。然后转小说区。

寒冰天使 (596565)

我的人缘0
男生的小说是这样的,好看,继续加油

是什么样的?  详情 回复 发表于 2021-4-9 06:01

我的人缘0
寒冰天使 发表于 2021-4-9 01:13
男生的小说是这样的,好看,继续加油

是什么样的?

瘟暧 (311602)