[聊天灌水] 阎罗殿日常(11)

魇GOD (448975)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        地府,阎罗殿。
        孟婆飘在半空中围着阎帝不断的转圈。
        “你怀疑是潘多拉栽赃陷害给路西法?让我们两虎相斗,他们趁机发动进攻?”孟婆俏声问道。
        “我想,撒旦和哈迪斯虽说不是势不两立,但肯定这千百年来也免不了有摩擦。这次哈迪斯与我们准备开战的消息,撒旦不可能不知道。他一定也是觊觎那件东西,想趁火打劫。所以派路西法来混水摸鱼,不想被哈迪斯知道,于是派潘多拉来挑拨离间,想借我们手把路西法做掉,这样既削弱了撒旦方的战力,也浪费了我们的体力。他到时在趁机发难,打我们一个出其不意,对外还能宣称打我们是因为要解救路西法,只不过没救成。要知道,路西法在魔界可是有着不输给撒旦的威望。哈迪斯这样做,肯定会笼络一些路西法的死忠转投冥界,这样又进一步增强了自己的实力,同时又削弱了撒旦的力量。到时候条件允许的话,弄不好哈迪斯可能会与撒旦开战。取而代之,一统魔界与冥界。”阎帝沉声道。
        “哎呀,听的好乱。我不管了。你怎么安排,我就怎么做吧!”孟婆像鱼一样在空中游来游去。
         “阿受,你说罗刹女为什么叫铁扇公主啊,她是公主的话,那她的父亲岂不是就是国王?”孟婆八卦的问道。
        “呃、这个说来可就话长了,这么和你说吧,当年释迦牟尼行走世间,降服了十大罗刹女,分别是蓝婆、毗蓝婆、曲齿、华齿、黑齿、多发、无厌足、持璎珞、睾帝。而其中的曲齿就是你说的铁扇公主,降服后,释迦牟尼对她特别喜爱,收为干女。后来释迦牟尼成为佛祖,罗刹女曲齿自然而然也就被大家称为公主。而那个芭蕉扇正是如来给她的。”
        “哦!怪不得那老牛这么怕她,原来她背景这么强啊!”孟婆的八卦之火已经被点燃“诶,刚才你提到一个名字好像叫毗蓝婆?这个名字好熟悉啊。”
        “你还真是好记性,上次见面的时候,你还说人家长得像只鸡!”阎帝苦笑“亏着人家毗蓝婆菩萨不跟你一般见识。”
        “可是她就是一只鸡啊。要不然怎么她的儿子是一只大公鸡呢?”孟婆疑惑“难道不是龙生龙、凤生凤嘛?”
        “你不能跟那个猴子似的瞎胡说啊!你没听过龙生九子各不同啊?你不知道孔雀和大鹏都是凤凰生的啊?!毗蓝婆和铁扇公主都是罗刹族的。”阎帝摇着头苦笑,心中暗道“当年为了让她忘掉那段痛苦。骗她喝的孟婆汤,是不是药放多了,这怎么脑子还不好用了……”
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

寒冰天使 (596565)

我的人缘1
坐沙发看小说就是开心

开森就好  详情 回复 发表于 2021-4-9 05:59

发帖:NO. 513 名

我的人缘0
哈哈哈,这笑容

一切尽在不言中

是不是特喜庆  详情 回复 发表于 2021-4-9 06:00

我的人缘0
寒冰天使 发表于 2021-4-9 01:05
坐沙发看小说就是开心

开森就好

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-9 04:52
哈哈哈,这笑容

一切尽在不言中

是不是特喜庆

不仅仅是喜庆,一言难尽  详情 回复 发表于 2021-4-9 08:32

我的人缘0
这个是毗蓝婆

对的 昴日星官就是那个大公鸡的母亲  详情 回复 发表于 2021-4-9 09:45

发帖:NO. 513 名

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-9 06:00
是不是特喜庆

不仅仅是喜庆,一言难尽

哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-9 09:45