[聊天灌水] 阎罗殿日常(14)

魇GOD (448975)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 420 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
地府,奈何桥。
        “老牛,赶紧给我顶上,闪现放大啊!小马给我加血啊,你一个奶妈別藏我后面啊!大黑,你的钟无艳给我转起来,别往回跑啊!小白,你的东皇怎么玩的?给我吸住兰陵王,别让他切我啊!啊哒哒哒、啊哒哒哒、啊哒哒哒哒!啊,讨厌,又输了!”奈何桥头所有的鬼魂都停在那里,一脸懵逼的看着孟婆等五人。
        “来来来,再开一局。”孟婆娇声道。
        “哎呀,我要去勾魂了,这都晚了半个时辰了”说完黑无常一溜烟儿的跑开了。
        “啊,玩了这么久,我该去值班了!”牛头转身就跑。
        “可不是怎么地,我要去换岗了,让人家多站了一个时辰了!”马面说完就化身原形,四个蹄子踩地,头也不回的奔驰而去。
        “那个,我……”白无常起身刚要溜,就被孟婆一把拉住“都走了?什么意思?你不能走,你陪我玩!”孟婆娇嗔。
        “大姐,你看看战绩,你用一个鲁班,还让我们四保一,结果1-32-2。都已经二十五连跪了啊,自从和你玩,我都已经从王者掉到黄金了!你饶了我吧!”白无常眼泪汪汪,继续说道“你用鲁班就用呗,为啥带惩戒啊?为啥总跑塔下怼人啊?为啥出冰杖和帽子啊?好,这些我都忍了,那你能告诉我,你为啥买四双鞋啊!”
       “我愿意啊!”孟婆白了白无常一眼!
       “大姐,你去找阎帝陪你玩吧!我真受不了折磨了啊!”说完白无常挣开孟婆,转身抱头痛哭起来。
        “不玩就不玩嘛!哭什么!”孟婆小声嘀咕。此时她一抬头看见奈何桥前排满了鬼魂“都看什么看啊!没看过欺负鬼啊!”赶紧去喝汤,要不然把你们全抓来陪我打游戏!”话音刚落,桥头的鬼魂像受到惊吓一般,“太可怕了,地狱太可怕了!赶紧喝汤,赶紧轮回,再也不要来了!”鬼魂们大叫。拼了命的往前挤,拿起汤碗一饮而尽,生怕自己被孟婆抓去陪玩。
        “阿受,你在哪里呢?怎么还不回来啊~”孟婆喃喃。
       “阿嚏!”阎帝打了一个喷嚏,一股莫名的寒意涌上心头。
        “可是感冒了?我这广寒宫确实比别处冷了些。”嫦娥抱着玉兔,端坐在那里,俏生生的看着阎帝。
        “没事,仙子多虑了,我今日到访也是有一事相询。”阎帝直了直身子。
        “阎帝客气了,有什么事是奴家能帮上忙的呢?”嫦娥很好奇,堂堂一个地府之主有什么事需要她一个仙子帮忙。
        “仙子可曾听过‘赫天神印’?”阎帝刚端起茶杯,还没送到嘴边。
        “此物我有缘见过一面。”嫦娥幽幽道。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 667 名

我的人缘0
忽悠我来看14,又没有想看的。。。

原来你想看那个……  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:10

我的人缘0
一梦、三两年 发表于 2021-4-9 17:04
忽悠我来看14,又没有想看的。。。

原来你想看那个……

我是正经人,所以不需要看正经文  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:11

发帖:NO. 667 名

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-9 17:10
原来你想看那个……

我是正经人,所以不需要看正经文

我是不正经人,所以只能写正经文。  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:45

我的人缘0
一梦、三两年 发表于 2021-4-9 17:11
我是正经人,所以不需要看正经文

我是不正经人,所以只能写正经文。

发帖:NO. 389 名

我的人缘0
坐等更新

好吧 好吧  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:49

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-9 17:48
坐等更新

好吧 好吧

我猜猜哪四双鞋子  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:50

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-9 17:49
好吧 好吧

我猜猜哪四双鞋子

我的人缘0
影忍
抵抗
冷静
极速

应该是秘法、疾步、影忍、抵抗。急速是鲁班的标准搭配,肯定不会有了。冷静相对其他而言比较能够接受吧。  详情 回复 发表于 2021-4-9 18:04
以孟婆的性格,用鲁班肯定有密法啊!  详情 回复 发表于 2021-4-9 18:01

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-9 17:51
影忍
抵抗
冷静

以孟婆的性格,用鲁班肯定有密法啊!

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-9 17:51
影忍
抵抗
冷静

应该是秘法、疾步、影忍、抵抗。急速是鲁班的标准搭配,肯定不会有了。冷静相对其他而言比较能够接受吧。

哈哈哈哈,好吧  详情 回复 发表于 2021-4-9 18:07

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-9 18:04
应该是秘法、疾步、影忍、抵抗。急速是鲁班的标准搭配,肯定不会有了。冷静相对其他而言比较能够接受吧。

哈哈哈哈,好吧

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 330 名

我的人缘1
嗯嗯终于补完了