[连载中] 地府那些事

魇GOD (448975)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        楔子
        虚无,无边无际。
        一个削瘦的男人盘坐其中,如老僧入定。
        也不知过了多久,男人突然睁开眼,双目射出两道红光。只见他缓缓站起身子,从怀里掏出一个不知是何年代何材质的珠子,只见珠子通体粉红、晶莹剔透。男子修长的手指轻抚珠子。良久,从虚无中消失。
        人间,泰山之巅。
        一颗硕大的松树下边,两个老者正在对弈,一个身披白袍,满头鹤发,身材魁梧。另一个身着一身皂衫,长须垂胸。
        就在他俩不远处上空,空气一阵扭曲,刚刚在虚无中消失的那个削瘦男人凭空出现,手里还握着那颗珠子。
        “你回来了。”白袍老者正盯着棋盘,双眉紧锁,头也不抬的轻轻说了一句,显然是对那个削瘦男子而言。
        皂衫老者却是抬头看着男子,言道“看样子你成功了。”
        削瘦男子微微点头。
        白袍老人此时也放下手中棋子,上下打量男子一番后言道“经此修炼,你的修为更上一层,已经不在我和北阴之下了!对了,可曾给她起名?”
        削瘦男子从两位老者深鞠一躬“能有今日,全靠两位鼎力相助。”说完又深深的看了一眼手上的珠子,缓缓答道“她名曰孟婆。”
        三天后。
        地府传出来消息,原地府之主天齐大帝进入轮回,渡世人于苦难,经北阴酆都大帝和其他一众地府官员一致举荐,由刚刚修炼出关的原五殿之主阎罗王接替天齐大帝,掌管阴间一切事务,世人称之为阎王。
        也就是从那一天起,地府突然多出了一个绝美女子,据说艳冠三界,她负责在奈何桥头熬制忘忧汤,来往鬼魂喝下汤后前世记忆皆无,方可过桥进入轮回。由于此女名曰孟婆,因此忘忧汤也叫“孟婆汤”!
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

我的人缘0
来暖帖

感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-4-11 22:45

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-11 22:37
来暖帖

感谢感谢

感谢你才对,辛苦啦  详情 回复 发表于 2021-4-11 22:46

我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-11 22:45
感谢感谢

感谢你才对,辛苦啦

大師兄 (551322)
我的人缘6
开头不错,期待后续

好的呢  详情 回复 发表于 2021-4-12 07:55

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-4-12 07:07
开头不错,期待后续

好的呢

阿愿。 (438334)
我的人缘0
孟婆难道不是姓孟的老太婆的意思吗

那孔子就是姓孔的小子了?  详情 回复 发表于 2021-4-14 06:18

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-14 00:25
孟婆难道不是姓孟的老太婆的意思吗

那孔子就是姓孔的小子了?

姓孔的man~  详情 回复 发表于 2021-4-14 07:36

阿愿。 (438334)
我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-14 06:18
那孔子就是姓孔的小子了?

姓孔的man~

言之有理  详情 回复 发表于 2021-4-14 08:18

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-14 07:36
姓孔的man~

言之有理