[连载中] 地府那些事(一)

魇GOD (448975)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
        地府,阎罗殿。
        人间历2019年。
        “是我等没有,没有能劝阻孟婆。请阎王责罚。”黑白无常和牛头马面四人齐齐跪在地上。在他们面前端坐着一个削瘦男子,身着一袭白色长衫,正在翻看手机,此人正是地府之主阎王。
        “哎,这也不怨你等,她决定的事,就从未更改。你们去忙吧,我亲自处理。”阎王打发走了四人,放下手机,修长的手指不断揉搓额头两侧的太阳穴,自言自语道“这次不知道又要惹下什么祸事。”

人间,某东部沿海城市。
一座五星级酒店的顶楼,豪华总统套房门外,两个身着西装男人正缓步离开,边走边轻声交谈
        “这位坂田先生分明是倭人,怎么入了米国籍?还成了米方代表,这不是存心恶心咱们嘛?”
        “坂田的祖父是当年那场战争中的将领,在我们国家没少祸害人!战争结束后,坂田的父亲也不知道怎么弄的巴结上了米国在倭国的官员,给自己弄了个米国籍,小道消息听说是把坂田的母亲献给了那个米国官员。”
        “呸!倭人就是恶心!”
        “哎,但是谁让咱们在米国的企业上班,他是代表,来了,咱们得伺候好啊。”
        “还特么让咱们给他找姑娘,臭不要脸!要我说,给他找个狼狗合适!”
        “哎,我是真不愿意给他找。”
        正在两个男人低头说话期间,一个妙龄女子从走廊那头一步三摇的朝他们走来,两人不禁抬头细瞧,只见女人身着紧身连衣无袖黑色超短裙,一双银色镶钻高跟鞋把那双美白长腿衬托的更加诱人,深V领口把女性的身材曼妙展现的淋漓尽致。精致五官和皮肤挑不出半点毛病。雪白细长的颈部上挂着一个铂金细链,一个不知什么材质,且通体晶莹的粉色珠子给她的美貌平添了几分色彩。论模样和身材可比那些顶流女明星强了不知多少倍,!
       女子轻摆腰肢来到两人面前,娇滴滴的问“请问坂田先生是在前面那个房间嘛?”
        两人你看我,我看你,不自主的一同点了点头。
        “谢谢。”女人说完穿过两个男子中间,一股异香扑鼻,
        两人目送女人来到坂田门口,傻呆呆的看着女人敲门,耳边又传来那让人身体酥软的娇声细语“您好,坂田先生,我是来为您服务的。”
        此时房门从里面打开,就看到女子的手臂被一只胖手握住,径直拉进屋里,随即门从里面关上。
        两人不约而同的咽了一口口水,对视一眼,一口同声道“你找来的?”,紧接着两人又心有灵犀的一同说“有这美女,我自己就留下了!”两人说完,有点发懵,一边低声讨论,一边走向电梯。
        次日,上午十点,两人又来到坂田门前,刚要敲门,却发现门开着,一人向屋里说道“坂田先生,您起床了吗?”
        屋内并无声音,如此几次,两人觉得不太对劲,推门而入,却发现坂田穿着浴袍,那肥胖的身子靠着床尾坐在地上,一个胆子大些的颤颤巍巍把手伸在坂田鼻子下面,发现尚有气息,但就是双目紧闭无法唤醒,两人即刻拨打了120。
        经医院诊断,坂田现在为植物人。
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

我的人缘0
看标题以为是之前的帖子重审
原来是开始连载了
来晚了,抱歉抱歉

我的人缘0
什么时候都不晚

阿愿。 (438334)
我的人缘0
想象了一下美女的外形,还好
这个美女是孟婆吗

继续看就知道了呢  详情 回复 发表于 2021-4-14 06:18

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-14 00:29
想象了一下美女的外形,还好
这个美女是孟婆吗

继续看就知道了呢

换成贴身的长连衣裙,裙摆刚好垂到脚面,也很妙曼,隐隐的性感,比超短裙好看吧,超短裙是什么执念,为什么男人都喜欢  详情 回复 发表于 2021-4-14 07:37

阿愿。 (438334)
我的人缘0
魇GOD 发表于 2021-4-14 06:18
继续看就知道了呢

换成贴身的长连衣裙,裙摆刚好垂到脚面,也很妙曼,隐隐的性感,比超短裙好看吧,超短裙是什么执念,为什么男人都喜欢

描述衣服这方面是硬伤  详情 回复 发表于 2021-4-14 08:20

我的人缘0
阿愿。 发表于 2021-4-14 07:37
换成贴身的长连衣裙,裙摆刚好垂到脚面,也很妙曼,隐隐的性感,比超短裙好看吧,超短裙是什么执念,为什 ...

描述衣服这方面是硬伤