[风流韵事] 沙扬娜拉

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
第一次那么真实的网恋。也不知道我将会用多久来治愈自己。经历过一次线下恋爱,一次网恋,明白了爱是徒劳的。

有一次生理来了欲望,我想如果我第一次,遇到的人是能跟我走到最后的人,我跨坐在他身上 盯着他的眼睛,说什么才能让他记住含泪的我,“你能不能给我全部的爱情”。这句话好泪目,好卑微。我不应该这样。

在一知半解的时候喜欢上,稍微关心一点就会喜欢上。最后连分手都是延迟几天用邮件发给了我。

网恋主要是自己没有淌过网恋的水。被对方的真实与关心打动。短暂的欢愉,忘记了一个曾经很喜欢很喜欢的叫AF的男生,喜欢上了另一个人。现在又需要多久忘记多久治愈呢。

我可能喜欢犯贱。身边有人愿意喜欢我,我却一直拿自己有男朋友来拒绝。有点害怕,自己拒绝不了身体的亲近,现实中不想谈男女关系。偶尔生理的那种感觉会折磨自己,想被拥抱亲吻想。很矛盾。我有时也会想,我不喝酒不泡吧不网购不追星现实中不乱来,为什么不好好珍惜我呢,如果我喜欢你,你只要对我好一点点,我会爱你很久很久的。

我连自己都不爱,谁又会更爱我呢。我一直都在矫情。一直在自我感动。一直在纠正过去的错误而创造新的错误。最大的怨念就是,你不爱我,当初为什么要让我相信爱情呀。我那么傻,你错过我,再也不会有人像我这样对你很好,但你会对她的折磨,甘之如饴,你不爱我了,那又能怎么办嘛。

两次失恋总梦见,梦境中说爱我,想继续跟我在一起,重新在一起。但梦里我有了对我很好的人,我不知道怎么办。我好笑的有点悲伤。再见。再见。

理智分析:

1网恋的时候,不要看情诗宋词之类的。容易虚构爱情。我下次遇到爱情要看《孟子》《般若蜜多心经》《传习录》之类的

2如果网恋不要画饼。不要给对方真实的信息,让彼此越陷越深。也不要承诺。也不要相信承诺。可能有的人只是玩玩,但有的人可能真的当真了。不要言浅交深。

3如果对方不喜欢了,屏蔽你了,不要试着追回。可能对方觉得你很烦。他都不喜欢你,你又是何必呢。大家都喜欢渣女的吧,你都不渣,不给他失去感,他又怎么记得你呢。或许对他来说,只是一个莫名其妙的人,调剂了他生活一下。

4不要轻易相信那些温暖柔软的话。可能是真的,可能真的只想讲给你听,但之后可能会爱上别人,也讲给别人听。我想我下一段感情,我可能特别渣,或特别倒贴。好伤心呀。爱是徒劳的。

5如果蓝人真的喜欢单纯的女生,又何苦招惹别人呢。我想每个年龄的女士,都可以很好。懵懂、明艳、成熟、知性,应该是一步一步的蜕变。每个阶段的女士都有她们独特的魅力。我相信我也很不错呀。

最后的话:希望逝去的爱情在所有经历过的人心田渐渐沉寂,犹如幽寂树林里的黄昏,愁思在我们心田平静下来。

我希望我永远善良、永远沙雕
SAYLOVE | 文爱社区 - 女性最爱的文爱交友社区

发帖:NO. 429 名

我的人缘1
建议看般若金经

抄过一遍,写的时候,总觉得自己是行进在沙漠的僧人  详情 回复 发表于 2021-4-28 23:57

我的人缘0
雪落翩翩為君舞 发表于 2021-4-28 23:50
建议看般若金经

抄过一遍,写的时候,总觉得自己是行进在沙漠的僧人

然后进入贤者模式么  详情 回复 发表于 2021-4-29 00:08

发帖:NO. 429 名

我的人缘1
qq_山水之间_wtI 发表于 2021-4-28 23:57
抄过一遍,写的时候,总觉得自己是行进在沙漠的僧人

然后进入贤者模式么

我的人缘0
不错不错

夏、暖男 (591510)

发帖:NO. 470 名

我的人缘0
爱自己

发帖:NO. 373 名

我的人缘0
希望?
不对
选择,成为如何的人,不是选择吗

没有那么强大,人都会随外边的情况变的。“希望”比较飘渺,有种宿命的感觉掺杂在里面。“选择”太强势了,我有点做不到。我想如果岁月不那么狗的话,爸爸可以很善良很沙雕的呀  详情 回复 发表于 2021-4-29 01:12

我的人缘0
弱美神弓特朗普 发表于 2021-4-29 00:38
希望?
不对
选择,成为如何的人,不是选择吗

没有那么强大,人都会随外边的情况变的。“希望”比较飘渺,有种宿命的感觉掺杂在里面。“选择”太强势了,我有点做不到。我想如果岁月不那么狗的话,爸爸可以很善良很沙雕的呀

Scorpius-Jack (407146)

我的人缘0
引经据典 分析透彻

发帖:NO. 166 名

我的人缘1
年轻人总是很容易心动很容易爱,这是一种能力。而这种能力成长过程中会逐渐丧失,那时候,你会无比怀念从前的自己。放任自己谈恋爱吧,再不谈身边的男孩子就老了,发际线上移,发福,油腻。。。
回复 支持 1 反对 0

发帖:NO. 43 名

在线:NO. 105 名

我的人缘21
道理都懂,可是就是…

半墨若水 (316092)

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 19 名

我的人缘32
恋不恋的老夫其实没什么兴趣,只是想来一发。

奶油橘 (414340)

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 13 名

我的人缘0
恋不恋的老柯其实没什么兴趣,只是想来一发

世间美好 (443857)

发帖:NO. 342 名

我的人缘0
写了这么多没用的
下次遇见
还记得写的这些
算我输
回复 支持 1 反对 0

发帖:NO. 663 名

我的人缘0
不要被爱情冲昏了头脑

我的人缘0
害怕离别不舍,生命中不应该有短暂的花开。我想我一个人可以很傻可以很作。如果有人看着觉得莫名其妙,或者心疼。多悲伤呀。我希望我更喜欢自己,珍惜自己,远离悲伤。远,唉好远呀。我一个人也可以好远呀,远远的小慧,不萦于心

我的人缘0
我是那么的爱你呀,你走后所有的爱情像是荒芜了

.﹎Ms.碧池 (346770)

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 167 名

我的人缘2
设置一下性别

我的人缘0
心中无女人,拔刀自然神

Doubleloves (599092)

我的人缘0
容我歇会儿,有点水不动了!