[英文] Follow You

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 40 名

在线:NO. 304 名

我的人缘32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

大多数人都不知道自己在烦恼什么!
人所有的烦恼难道不都是来自于选择吗?
其实每次烦恼都是心中早已有了答案,
但你心中的答案与你期望的所违背才会形成烦恼,
最主要的还是要看你怎么选?
如果所有的选择都能通过理智思考出结论,
那就都是浮云。
但人类是有感情的动物,
可能这就是现实所带来的无奈。

比起思前想后还不如随心所欲,
怎么让你最舒服最快乐,就应该怎么选择。
你觉得呢?
(不许偷偷的哭)

Imagine Dragons - Follow You

You know I got your number number all night
你知道 我可以整夜为你守候
I'm always on your team I got your back alright
我永远和你站在同一个阵线 有我做你的后盾
Taking those taking those losses if it treats you right
替你承受所有损失 只愿你能好过点
I want to put you into the spotlight
我想让你置身聚光灯下
If the world would only know what you've been holding back
如果这个世界知晓你隐埋心底的秘密就好了
Heart attacks every night
每天晚上 都像是心脏病发作
Oh you know it's not right
你知道 这样不对劲
I'll follow you way down wherever you may go
我会随你去往天涯海角
I'll follow you way down to your deepest low
在你最落寞的时候 我会一直与你如影随形
I'll always be around wherever life takes you
我会始终伴你左右 无论你的生活陷入何般境地
You know I'll follow you
你知道 我会与你如影随形
Call you up you've been cryin' cryin' all night
给你打电话 你整夜哭泣
You're only disappointed in yourself alright
你只是对自己很失望 好吧
Taking those taking those losses if it treats you right
替你承受所有损失 只愿你能好过点
I wanna take you into the sunlight
我想带你沐浴阳光
If the world would only know what you've been holding back
多希望这世界能知晓你深埋心底的秘密
Heart attacks every night
每天晚上都如心脏病发作
Oh you know it's not right
你知道 这可不对劲
I'll follow you way down wherever you may go
我会随你去往天涯海角
I'll follow you way down to your deepest low
I'll always be around wherever life takes you
Wherever life takes you you know I'll follow you
无论你的生活陷入何般境地 你知道 我会与你如影随形
She's not the type to give herself enough love
她不是那种很爱自己的人
She live her life hand in a tight glove
她过着无比严苛的生活
I wish that I could fix it I could fix it for you
多希望我能为你搞定一切 搞定一切 搞定一切
But instead I'll be right here comin' through
但取而代之的是 我会在这里守护你
Right here comin' through
在这里守护你
我会随你去往天涯海角
Wherever life takes you you know I'll follow you
无论你的生活陷入何般境地 你知道 我会与你如影随形

评分

等待的孤狼 + 50 稿费~
猫眼儿 + 20 爱你

SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

猫眼儿 (589679)

发帖:NO. 122 名

在线:NO. 756 名

我的人缘1

我好不容易不哭了,看完你这个,又开始了,你是专门戳我泪点,好讨厌啊,打你

哥哥错了,我一猜就是! 我都写了不许偷偷的哭! 宝贝你不听话!不乖啊! 打我,狠狠的打,都是我的错!  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:02

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 09:27
我好不容易不哭了,看完你这个,又开始了,你是专门戳我泪点,好讨厌啊,打你

哥哥错了,我一猜就是!  我都写了不许偷偷的哭!
宝贝你不听话!不乖啊!  打我,狠狠的打,都是我的错!

没事了,音乐治愈了我,不是还有你呢么  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:34

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 10:02
哥哥错了,我一猜就是!  我都写了不许偷偷的哭!
宝贝你不听话!不乖啊!  打我,狠狠的打,都是我的 ...

没事了,音乐治愈了我,不是还有你呢么

嗯! 哥哥在呢!一直在,再哭就一把搂在怀里打屁屁! !嘿嘿 你知道的 我可是很喜欢这方式!!!  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:39

夏、暖男 (591510)

发帖:NO. 416 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
选择。。

对啊! 就是选择! 生活无时无刻不是在选择!  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:40

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 10:34
没事了,音乐治愈了我,不是还有你呢么

嗯! 哥哥在呢!一直在,再哭就一把搂在怀里打屁屁!   !嘿嘿 你知道的 我可是很喜欢这方式!!!

知道了,不敢了,就会吓唬我,哼  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:56

我的人缘32

对啊!  就是选择! 生活无时无刻不是在选择!

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 10:39
嗯! 哥哥在呢!一直在,再哭就一把搂在怀里打屁屁!   !嘿嘿 你知道的 我可是很喜欢这方式!!!

知道了,不敢了,就会吓唬我,哼

嘿嘿! 那是吓吗? 我哪里会舍得呢!我一直觉得那是爱的表达! 嘿嘿嘿!  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:01

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 10:56
知道了,不敢了,就会吓唬我,哼

嘿嘿!  那是吓吗? 我哪里会舍得呢!我一直觉得那是爱的表达!  嘿嘿嘿!

行,你有理(主要我怕你武力镇压我)  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:09

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 11:01
嘿嘿!  那是吓吗? 我哪里会舍得呢!我一直觉得那是爱的表达!  嘿嘿嘿!

行,你有理(主要我怕你武力镇压我)

呀! 咱家不都是 以德服人吗? 怎么可能武力镇压呢! 咱家都民主呢!  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:17

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 11:09
行,你有理(主要我怕你武力镇压我)

呀!  咱家不都是 以德服人吗?   怎么可能武力镇压呢!  咱家都民主呢!

是么?是么?是么?  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:22

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 11:17
呀!  咱家不都是 以德服人吗?   怎么可能武力镇压呢!  咱家都民主呢!

是么?是么?是么?

似的!似的!似的! 轻把么还有问好去掉! 咱家是几亿人和你和我咱一起投票,很民主的!  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:30

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 11:22
是么?是么?是么?

似的!似的!似的!  轻把么还有问好去掉!  
咱家是几亿人和你和我咱一起投票,很民主的!

噗………打你  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:31

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 11:30
似的!似的!似的!  轻把么还有问好去掉!  
咱家是几亿人和你和我咱一起投票,很民主的!

噗………打你

呀! 这咋弄的! 快多喝点水,这猫太太一天天总喷水! 不口干舌燥吗 ?? 打吧,打吧,打是亲骂是爱!打在我身,疼在你心!  详情 回复 发表于 2021-5-4 11:38

我的人缘32

呀! 这咋弄的!  快多喝点水,这猫太太一天天总喷水!  不口干舌燥吗 ??  
打吧,打吧,打是亲骂是爱!打在我身,疼在你心!

我要是脱水了,我就找你,你等着  详情 回复 发表于 2021-5-4 12:00

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 11:38
呀! 这咋弄的!  快多喝点水,这猫太太一天天总喷水!  不口干舌燥吗 ??  
打吧,打吧,打是亲骂是爱 ...

我要是脱水了,我就找你,你等着

好呀,好呀! 为了防止猫太太脱水,下午就飞过来吧! 我现在订机票! 嘿嘿!各种补水设备还有人都安排好了!就等女主出现了!  详情 回复 发表于 2021-5-4 12:22

头像被屏蔽

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘1

我的人缘32
猫眼儿 发表于 2021-5-4 12:00
我要是脱水了,我就找你,你等着

好呀,好呀! 为了防止猫太太脱水,下午就飞过来吧!  我现在订机票!  嘿嘿!各种补水设备还有人都安排好了!就等女主出现了!

我的人缘32
先生,请自重 发表于 2021-5-4 12:10
闺蜜。。。差不多得了。。。。

呀!  怎么了???  我这不是 疼爱的 正常操作吗?  
@猫眼儿  你说呢?

我们回家说吧,哈哈哈,不好意思,打扰大家了  详情 回复 发表于 2021-5-4 12:25

我的人缘1
远视眼的老猫 发表于 2021-5-4 12:23
呀!  怎么了???  我这不是 疼爱的 正常操作吗?  
@猫眼儿  你说呢?

我们回家说吧,哈哈哈,不好意思,打扰大家了

哈哈! 好吧! 听猫太太的,,,,这是又害羞了! 可得回家说! 小脸红红的! 嘿嘿,回家关上门自己独赏! (抱起走人!)  详情 回复 发表于 2021-5-4 12:35