[聊天灌水] 【这才是偷懒】+千钟醉

月魄 (431173)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 395 名

在线:暂未上榜

我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
                      一钟醉,
                      青天碧海千萍蔚,
                      大好河山万物晖。
                      祥云瑞霭,欢歌竟舞,
                      举觥神仙会。

两钟醉,
                      风云紫酒邀相对,
                      岁月红尘远是非。
                      桃符绽喜,柳烟空絮,
                      几曾奢华贵。

三钟醉,
                      苍松翠柏春妆缀,
                      爆竹声中暖夜炊。
                      擎杯祝语,灯花入戏,
                      且容温馨慰。

四钟醉,
                      年来复始人情贵,
                      月去经元世事蜚。
                      平常起居,英雄肝胆,
                      问谁知心味。

五钟醉。
                      韶华更替应纯粹,
                      朔梦常新可轮回。
                      艳冬稍逊,季风乍暖,
                      倩春无边美。

六钟醉,
                      痴心巧赋清词荟,
                      灵智幸填炫字媒。
                      与君交挈,凭诗易酒,
                      此生甘愚昧。

七钟醉,
                      经文讲武充伦类,
                      问史伐青鉴枭魁。
                      势权无永,繁华难久,
                      勿贪功名位。

八钟醉,
                      黄钟大吕知兴废,
                      巨鼎隽楼演义绥。
                      江山影里,九州嵩岳,
                      普天同欢醉。

九钟醉,
                      半生雨露尘遮背,
                      数缕霜华雪染眉。
                      风华仍我,胸怀锦绣,
                      几时扶王旆。

十钟醉,
                      兴亡古越吴钩淬,
                      纷乱羌秦赵骑追。
                      龙吟虎啸,鹰鸣犬吠,
                      那堪风流对。

百钟醉,
                      江湖身骨英雄泪,
                      雨雪风花壮士杯。
                      浇心残酒,野径青梅,
                      汉书评曹魏。

千钟醉,
                      黄梁春梦桑蚕被,
                      水月镜花杏梓灰。
                      天边孤旅,夜凉空寥,
                      豪情凭樽酹。

旧年闲作,直接复制粘贴,这才是偷懒!

评分

7 + 27 拿去花~

SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

月魄 (431173)

我的人缘1
坐个沙发,晚安吖

发帖:NO. 177 名

在线:NO. 491 名

我的人缘0
酒不醉人人自醉

头像被屏蔽

发帖:暂未上榜

我的人缘1

小殊 (598355)

发帖:NO. 204 名

我的人缘0
哎呀,好个醉

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 39 名

我的人缘20
复制粘贴?
已举报

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2021-5-5 09:00

月魄 (431173)

我的人缘1
先生,请自重 发表于 2021-5-5 06:06
有万吗?

么得~

月魄 (431173)

我的人缘1
热橙汁加冰 发表于 2021-5-5 07:33
复制粘贴?
已举报

谢谢!!!

大師兄 (551322)

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 89 名

我的人缘6
钟声“嗡嗯~”

魇GOD (448975)

发帖:NO. 366 名

我的人缘0
来过、留名。
好个千钟醉!写的好。

夏、暖男 (591510)

发帖:NO. 416 名

我的人缘0
一千吗?

夏、暖男 (591510)

发帖:NO. 416 名

我的人缘0
一千吗?

田虫 (571698)

发帖:NO. 280 名

我的人缘0
一钟醉人千钟醉心

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 26 名

在线:NO. 308 名

我的人缘1
我来啦为有才的小姐姐打电话!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 700 名

我的人缘0
你把我灌醉,你让我流泪

秋、白 (511686)

发帖:NO. 345 名

在线:NO. 462 名

我的人缘2
这文采,厉害了……

君曦 (597272)

发帖:NO. 551 名

我的人缘0
好厉害

发帖:NO. 40 名

在线:NO. 305 名

我的人缘32
大 诗人啊! 好对称! 就喜欢看工整的 ! 虽然自己做不到但不耽误  看 大师写作!

瘟暧 (311602)

发帖:NO. 26 名

在线:NO. 308 名

我的人缘1
热烈庆祝2021懒人节活动结束
我看见池池子发给你的勋章了
你看见了吗

看到了!  详情 回复 发表于 2021-5-7 00:53

月魄 (431173)

我的人缘1
瘟暧 发表于 2021-5-6 19:16
热烈庆祝2021懒人节活动结束
我看见池池子发给你的勋章了
你看见了吗

看到了!

哈哈哈哈那就好  详情 回复 发表于 2021-5-7 07:23