[随笔] 星际航行记录1.0

Error.阿蒙 (125242)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 192 名

在线:NO. 345 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
信息:

==============================
欢迎使用数据铲(V. 5920 . 8187 . 01 -BETA版)
$     正在抓取内存……完毕。
$     正在解析……完毕。
$     正在统合关联数据……完毕。
完成!
正在输出本地音频转录……
==============================

舰长日志。 日期[已删除]。时间[已删除]。银河系标准时。

已经不确定是被迫穿过黑洞的第几天,从目前已知的情况来看,我的船员们都处于量子态,锚稳定于蒙太奇号的重力仓的能源上;
已知时间信息被扭曲,系统记录时间方式和自我时间认知方式有偏差(可能被扭曲);
目前飞船能量源意外地充足,可能和被黑洞捕获有关;
目前自己没有感觉到饥饿和疲劳,有待进一步观察;
飞船目前停留位置无法用三角定位法确认,暂时进入一颗未知行星的卫星轨道;
星系内无恒星,行星本身可发光,有待调查;
已放出无人穿梭机进去行星表面进行探测,24小时内无任何信号反馈,计划等下一个自然日入地勘察。
日常报告完毕

我特么可能真的回不去了,我们在次级跳跃的时候碰到了恒星坍缩。飞船直接被拉伸成一丝光进入了新生的黑洞,醒来时候就已经在这里了。不知道是什么原因,我先醒来的,他们现在的状态很奇怪,无法触碰。系统监测到他们处于量子态,我还从未见过处于量子态的……人类?我的操作台可能被人动过,系统显示的记录里在我醒来之前也有操作过又被清理过的痕迹。所有的屏幕操作按钮摆放方式熟悉却别扭。哦,我特么已经两天没吃饭了,丝毫不觉得饿,我觉得这并不正常,但是目前来看好想也没有什么问题。
       窗外的那颗行星并不大,看着十分秀气?我为什么要用这个词。这颗行星对我有着致命的吸引力。经过自己我精神鉴定后,发现这种吸引力可能并不正常,45%来自于可能被黑洞扭曲过的审美观,55%来自于行星本身不停发出的磁场信号。这个信号目前无法用已知的信号频率解析。 信号频率解析式类似于钢体洛希极限的表达式,无任何已知信息证明两者有联系。
       这颗行星的运行轨道近似心型,未发现中心的恒心,有待进一步研究。
       草,先把这台治疗机器人修好,也许它能陪我说说话……

本地音频转录完毕。

评分

阿芸_Deficiency + 50 稿费~

SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘1

这颗行星的运行轨道近似心型,未发现中心的恒心,行星自身可发光,有待进一步研究。

这颗行星可真有意思呢…
值得好好研究研究!

想写的有很多,冒的时间去完成 但这个思路已经慢慢清晰了 我会带你一起去慢慢探索  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:51

我的人缘2
阿芸_Deficiency 发表于 2021-5-28 10:06
这颗行星的运行轨道近似心型,未发现中心的恒心,行星自身可发光,有待进一步研究。

这颗行星可真有意思 ...

想写的有很多,冒的时间去完成
但这个思路已经慢慢清晰了
我会带你一起去慢慢探索

叙月如令 (373274)

发帖:NO. 90 名

在线:NO. 234 名

我的人缘19
所以这真的不是一个科幻故事吗?

是一个随笔  详情 回复 发表于 2021-6-15 14:57

米娅娅 (449151)

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 21 名

我的人缘26
你们俩好优秀

大家都很优秀,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-15 14:58

我的人缘2
叙月如令 发表于 2021-6-14 08:44
所以这真的不是一个科幻故事吗?

是一个随笔

我的人缘2
米娅娅 发表于 2021-6-14 23:33
你们俩好优秀

大家都很优秀,哈哈哈