[杂感] 下潜

无望无心 (330840)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 26 名

我的人缘51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

情绪怪执着的沉迷,想吃的冰买了存在冰箱,因为贪吃了鸡块,腹中饱满而停下,太阳大超级热点了奶茶,得到口感的满足而停下,下大雨降温担心胃部不适而停下,总之就是合理化,包括夜半啃着鸭架子,自我催眠不会胖,因为骨头上的肉特好吃,不柴也不肥,脂肪含量低,害不管别人信不信,我先把自己安排了!我信!所以没毛病。

情绪体执着撸花,想赶着匆忙季末的最后一波芍药,居然丢件件,玛德气的我不会好好说话,突然想骂人人。算了想起来还是的吃药药,其实是停了好久的vcve钙片等等。

入职前一天被火燎了的第二春,居然在停了钙片的这段时间里又恢复了生机,奶思~为了促进她们的茁壮成长,决定买几个小药盒,方便以后嗑药,还要入一个养发的精油,发型是没有发型了,养养我还可以琢磨个泡泡染~奶思~

有点想菠萝仔了,明天等着我的,和我需要拥抱的,应该是桂源铺的油柑还是伏见桃山得草莓大福呢?

冰球模具到了,明信片还差几个简单的拼图,忙的忘记了热水器难道是自己关掉的?所以最近一周洗头洗澡总是觉得水凉吗?恍恍惚惚不假,但又特别喜欢这样,不着一丝的行走,吹完头发也算套上睡衣便不着水分了。

因为安全,所以自由。因为安静,所以肆意。

一群人的乐子,一个人的乐子。

都是乐子。
划重点:求安利,药盒子推荐,便携轻巧,最好是扁平,可放口袋可放手包的辣种!!!!

SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

金鱼歇 (304380)

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 31 名

我的人缘25
歇歇也想要同款小药盒

噗 吼!寻到安利你  详情 回复 发表于 2021-5-27 16:10

发帖:NO. 765 名

在线:暂未上榜

我的人缘3
想要推荐1,我买了一堆维生素片
从头补到脚

早上和一起打游戏的朋友吵架了
气呼呼的
他台阶都不给我一个

东西很小 要求真多 →_→我好难伺候  详情 回复 发表于 2021-5-27 16:10

我的人缘51
金鱼歇 发表于 2021-5-27 10:15
歇歇也想要同款小药盒

噗 吼!寻到安利你

我的人缘51
社区小扳手 发表于 2021-5-27 13:59
想要推荐1,我买了一堆维生素片
从头补到脚

东西很小  要求真多
→_→我好难伺候

精挑细选出宝藏  详情 回复 发表于 2021-5-27 16:18

发帖:NO. 765 名

在线:暂未上榜

我的人缘3
无望无心 发表于 2021-5-27 16:10
东西很小  要求真多
→_→我好难伺候

精挑细选出宝藏