[随笔] 日出勤,月升眠

又殳 (522054)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 159 名

在线:NO. 759 名

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
晨间念安,夜幕道安。被人惦念,与人交好,絮絮心事,应该是美好的事。

失去了亲近勇气,一言一语的力气也不够用。想同你说说今日,想和你聊聊天,那会有什么样的回应?

不如,我说说。
生理期末的时候,智齿发炎,痛的忍不了吃了抗生素的药……不太妙,这个假期不好过了。
没怎么出现的日子里,还会忍不住哭,没什么长进的样子。

日出勤,月升眠。
一人可度日,一方有春秋。
失言失语,实在活该。
SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

Anion (523956)

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
生理期啊,心疼你

Anion (523956)

我的人缘0
智齿发炎是真的难受

MirrorSide (597900)

我的人缘0
那我也说说。

好不容易有个完整的周末,打算好好收拾下房间,明早计划去早市,买点新鲜的牛肉鸡肉,腌一下晚上烤了吃,剩下的时间大概就是看书撸猫刷刷B站,最近明明状态很好,但所得却总是不尽如人意,好像也只能再接再厉了。

端午快乐。

嗯嗯记得开空调!  详情 回复 发表于 2021-6-12 10:33

又殳 (522054)

我的人缘0
MirrorSide 发表于 2021-6-12 08:18
那我也说说。

好不容易有个完整的周末,打算好好收拾下房间,明早计划去早市,买点新鲜的牛肉鸡肉,腌一 ...

嗯嗯记得开空调!

素颜流年 (223805)

我的人缘0
不如,我说说。
这些天工作闲暇了下来,人也跟着颓废了起来。我是那种一旦停下来就很难再动起来的人,所以我寻思着要找点事做。
每天自己做一餐饭,之前一天两餐都是自己做,因为前段时间工作太忙,就停下来了,不知不觉吃了快1个月的外卖了。再拿起锅铲可不容易,这就是惰性吧,于是先从一天做一餐开始,菜式从简到繁吧。

然后是练腹肌吧,总是练了几天就停下来,两三年了还是平平无奇。自从看了大司马的肌肉金轮,居然可以这么顶。噗,至于说为什么只练腹肌,那当然纯粹就是为了更吸引异性啊,hhhhh。没错,我就是那样的人。

还想看点书,每天看一点,养成一个好习惯。说起来容易,做起来真特喵的难。一看书就犯困的我,只喜欢看那种带插图的书,哈哈哈,是正经书!真的书本估计是拿不起来了,从电子书开始吧。想看的方向大概是“怎么说话,怎么和人相处,世界名著,历史地理人文,科学探秘”之类的。想来除了课本,看完整本的书只记得《三国演义》。

刷番,综艺,美剧,游戏这些是少不了的。在每个平平无奇的日子里,我们都在闪闪发光。
东升日,西落阳,日日朝暮日日安。
憨言憨语,

腹肌什么的,难不成要天天光膀子出行嘛。“图画书”的话,试试《观山海》,大概看着还不错。好像还有系列书《洛煌笈》(这个我没看过)  详情 回复 发表于 2021-6-12 14:13

又殳 (522054)

我的人缘0
素颜流年 发表于 2021-6-12 13:05
不如,我说说。
这些天工作闲暇了下来,人也跟着颓废了起来。我是那种一旦停下来就很难再动起来的人,所以 ...

腹肌什么的,难不成要天天光膀子出行嘛。“图画书”的话,试试《观山海》,大概看着还不错。好像还有系列书《洛煌笈》(这个我没看过)

噗,腹肌嘛,也不是为了故意来给人看。就是不想人到中年,一无是处是吧。最根本的作用就是让自己更自律一些。 这个书倒是挺合我口味的,突然想起,以前有看过中华神话传说的书,盘古开天地之后的乱七八糟,牛鬼蛇神  详情 回复 发表于 2021-6-12 14:24

素颜流年 (223805)

我的人缘0
又殳 发表于 2021-6-12 14:13
腹肌什么的,难不成要天天光膀子出行嘛。“图画书”的话,试试《观山海》,大概看着还不错。好像还有系列 ...

噗,腹肌嘛,也不是为了故意来给人看。就是不想人到中年,一无是处是吧。最根本的作用就是让自己更自律一些。
这个书倒是挺合我口味的,突然想起,以前有看过中华神话传说的书,盘古开天地之后的乱七八糟,牛鬼蛇神。还是很喜欢神话色彩的这一类,好像仙剑奇侠传三问情篇玩了一半又扔在那,加入我的小目标清单吧,尽早通关!

嗯嗯,慢慢来  详情 回复 发表于 2021-6-12 14:45

又殳 (522054)

我的人缘0
素颜流年 发表于 2021-6-12 14:24
噗,腹肌嘛,也不是为了故意来给人看。就是不想人到中年,一无是处是吧。最根本的作用就是让自己更自律一 ...

嗯嗯,慢慢来

姜一帆 (498215)

发帖:NO. 190 名

在线:NO. 960 名

我的人缘0
要不找一个