[随笔] 幻想

姜一帆 (498215)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 147 名

在线:NO. 832 名

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
太阳西下,映红了半边天。
东方月亮慢慢升起,夜色也在悄然降临。
希端着咖啡看着窗外的路灯一个个点亮,再过一会儿就要下班了(希心想)
以往都是很开心的想着下班,今天反而有点害怕下班。
想到不久之前的电话,他已经在赶来的路上了,不久就可以到了,可以接她下班。
希看着玻璃上的倒影,摸着自己的脸颊,对于接下来的见面心中有些不安,不清楚自己还有没有吸引力了。
这时电话响起打断了希的思维,希慌忙接起电话,电话传来一个温柔的男声“我已经到楼下了,我在你楼下星巴克等你下班”希连忙说“好的,我这边收拾一下就下来”然后就挂了电话。
希摸着自己有点发烫的脸颊,“我在紧张什么,不就是见个面吃个饭嘛”
希收拾了一下自己的办公桌,想到马上到来的见面,“还是去补个妆吧”
希来到楼下星巴克,透过街窗看到一个穿着白衬衫,留着板寸的男人,笔直的坐在座位上,手不停着整理自己的裤角。希看着他心里有点想笑“看起来比我还紧张呢”。
我推门进去,走到他跟前。
“是你吗”我微笑着对他说。看着他慌忙起身,紧张又有点疑惑的表情问“是希吗”
“是的,你不请我坐下吗”
“啊,不好意思不好意思,这边坐。你真人看起来比照片上还要漂亮,有点震撼到了”
看着他慌忙的解释,我心里偷偷的笑,这人也太害羞了吧。
“那你喝点什么”
“我喝咖啡就行”
“你好,服务员点单”点完单后,他看着我也不说话,气氛有点尴尬。
“我脸上有什么东西吗?”
“没有,没有。你太漂亮了一时卡词汇了”他慌张着回应到。
“那是照片漂亮还是真人漂亮?”我有点坏坏的问道。
未完待续
SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

无望无心 (330840)

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 27 名

我的人缘52
→_→社会我姜哥,人不狠话有点多

其实我姓张→_→  详情 回复 发表于 2021-6-25 10:44

我的人缘0
无望无心 发表于 2021-6-25 09:29
→_→社会我姜哥,人不狠话有点多

其实我姓张→_→

我的人缘0
“都漂亮,都漂亮,这样近距离的接触,真人看起来更漂亮,仙子一般”
看着他那真诚的眼神,我心中有一些感动。不过很快掩饰下去了。
之后又聊了一些别的话题,
“接下来有什么安排?”我问
“你刚下班还没吃饭,我们先吃饭,我看电影院新上映了新片,我们去看看吧。”
“好。”
随后我们到了一家料理小店,吃饭期间我们聊了一下将要看的电影《你的名字》。
看他兴致勃勃的和我介绍那部电影,都不好意思告诉他我已经看过一遍了。
吃饭期间有一点不好,他老是给我加菜,我看来那么能吃吗?虽然我是个吃货,但也不代表我一次吃三斤吧。
晚饭过后去电影院的路上
他都会让我走在街道内侧
过红绿灯时,他会拉着我的衣角走在我前面。看的出来他很想牵着我的手。
但每次都是手伸到一半又缩回去了,又或者只是轻轻拂过衣角。

我的人缘0
来到电影院买好票,我看座位是偏后的位置。
黑灯瞎火难道他想对我做什么?
然后...他真的是在全神贯注的看电影。
电影中间,一只大手突然握住我的手,我心里一阵激动难道要发生什么了吗。
转过身,一双通红的眼睛,眼泪婆娑着对我说“这电影太感人了”(我???)
电影散场,我们一起走出电影院,
“我送你回家吧”(我心想终于要到重点了吗?)
“我先送你回家再回酒店”。
???都铺垫了怎么多,就这...就这?
我心中有些气愤,“不用了,我自己回去就好,太晚了,你也早点回去休息吧”
随即拦辆出租车走了,留下他一人在风中摇曳。(当然不能这样写,嘿嘿皮一下,接下来好好写)