[连载中] 夭夭(一)

大師兄 (551322)
我的人缘6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

有个美女从村里的小路上走过,身材曼妙,可以说是又勾勾又丢丢,走起路来一扭一扭的。村里的男的见了,都放下了手中的活计,直勾勾的盯着她看。但是男的吧都一个德性,有色心却没有色胆。特别是已经成家的,碍于老婆就在身边,都只能用眼睛默默的视女干,没有一个敢上去搭讪的,手还时不时的擦擦嘴角流出的哈拉刺。
“这娘们儿看着真有味道,是谁家的啊?”王二麻子看得眼睛都快掉下来了,用手肘撞了撞身边的狗蛋。狗蛋也正呆呆的看着,被王二麻子一撞,稍稍回过了神,“啊~你说她啊,她是钱员外新娶的第四房小妾,叫做陶夭夭。”
“那老家伙又娶小妾了,晚上忙的过来嘛?
“你还别不服气,就算他忙不过来,也轮不到你去操心。”
“但是不对啊,不才成亲没多久。怎么出门连个丫鬟都没带,钱员外就这么放心让她一个人出来?”
狗蛋脸色变了变,想起二麻子外出打了好几个月的杂工,昨天才刚回村,于是压低了声音,“你是不知道啊,这钱员外家是糟了贵了,全府上下的男人,一晚上全部踪了,只剩下了女眷。”
“哦?怎么回事你给我说说。”二麻子眼睛滴溜溜的转了几圈,好奇的问道。
“这事就很邪门,里正不敢自己做主,就请县里派下捕快来调查。捕快们在员外家搜查了一整天,都没有什么发现。然后到了晚上,他们就留在员外家过夜。等到半夜的时候,厢房里突然传出一声尖啸,等官差赶过去一看,你猜怎么着?”
“怎么着啊?”
“房间里什么人都没有,只有一套被血水浸泡的捕快衣服掉在地上。捕头赶紧清点人数,才发现手下刚进来的小六不见了。然后更离奇的是,一阵妖风吹过,不仅把灯笼、烛火都给吹灭了,就连门窗都被风关上了。这些捕头反应也是迅速,迅速转身想去打开门窗。但是任凭他们怎么用力,门窗始终纹丝不动,怎么都打不开。突然,间黑暗中又是一声长啸,站在人群中的富贵忽地化成了一滩血水,只有他的衣服软趴趴的掉在了地上。剩下的捕头哪见过这么诡异的场面,都大吃一惊,没命似的拍打门窗,有的甚至抽出了腰间的烧火棍。可是不论他们怎么砸、怎么打,门窗愣是没打开。”
“这、这难道是碰到鬼打墙了?”
“先听我讲下去,正到关键的时候,别插嘴。”狗蛋说的正起劲,没好气的白了二麻子一眼,依旧自顾自的讲了起来。
“正当所有人都绝望的时候,捕头大喝一声,抽出佩刀唰的斩断了手下阿莫的裤腰带,吓得阿莫停止了拍打大门,转身提着裤腰带,一头雾水的看着自己的头儿。”
“这捕头也有意思,危急关头,不去劈门,劈手下的裤腰带干嘛?”二麻子话还没说完,就换来了狗蛋又一个白眼,赶紧识趣的闭上嘴,示意狗蛋继续。
“那捕头也没多解释,直接就让阿莫去撒尿。阿莫倒也老实,头儿说什么就做什么,也不知道是本来就有还是被吓的,滋出了尿全部冲到了大门上,原来捕头是想用童子尿除去门上的邪祟之气。没等他尿完,捕头一脚踹到大门上,强烈的反作用力震的踉跄的退了几步。恶狠狠的盯着阿莫,丫丫个呸的,你不是说自己还是个雏么?阿莫哭丧着脸,又是惭愧又是害怕,原来前几天赵班头带着他去喝花酒,他喝的迷迷糊糊,糊里糊涂把身子给了窑姐,那瑶姐还给他包了个大红包。众人听了又好笑又好气,心想这下完了,连唯一童子都被破了身,自己几个老家伙谁还能发得出童子尿啊。正在大家绝望的时候,四十好几的老程,红着脸解开了裤头,在众人惊讶的目光中对着大门开始撒尿。当尿滋到门上的时候,不知道是冲击力太大还是童子尿真的管用,门竟然吱呀一声开了。大家裹挟着正在裤带的老程,夺门而出,连夜跑回县城去了。自打那天以后,就再也没有新的官差来了。第二天,所有的钱员外家的女眷才听到了昨晚的事情,都吓得花容失色,连行李都不敢收拾都逃了出来。能回娘家的回娘家,能投靠亲戚的投靠亲戚。就只有这夭夭,她本就不是当地人,在这里无依无靠的,竟然没有搬走,还是住在钱员外家里。这都好几天了,竟然也没有出事。”
王二麻子听完狗蛋的故事,眼生不由的望向钱员外加的大宅,“没想到我不在的这些天竟然出了这么大的事情。那后来呢?”
“没有后来了,现在除了夭夭一个人,没人敢靠近钱员外家。”
“哦!你是说只有钱员外家里现在就她一个人?”王二麻子眼神一亮,脸上浮现出不可描述的笑容。
“你可别动歪脑筋,小心连个全尸都留不下来。”狗蛋和王二麻子是一起长大的,王二麻子只要撅下,狗蛋就知道他要拉什么屎。忍不住又提醒了一遍,“你小子可别乱来,小命要紧。”
王二麻子不以为意:“我知道好歹的,这娘们这么不祥,送给我我都不要。”话是这么说,但他的眼睛却还是直直的盯着钱员外的家。,一个大胆的主意浮现在他的脑海里。

未完待续

SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

我的人缘3
看的我刚才都擦了一下口水……

就因为又勾勾又丢丢?  详情 回复 发表于 2021-6-29 20:08

我的人缘6
八半仙人掌 发表于 2021-6-29 15:07
看的我刚才都擦了一下口水……

就因为又勾勾又丢丢?

桃之妖妖 (188924)
我的人缘12
我就来看看标题→_箭头

啊,竟然重名了,你说巧不巧(尴尬而又不失礼貌的微笑)  详情 回复 发表于 2021-6-29 22:36

我的人缘6
桃之妖妖 发表于 2021-6-29 22:13
我就来看看标题→_箭头

啊,竟然重名了,你说巧不巧(尴尬而又不失礼貌的微笑)

桃之妖妖 (188924)
我的人缘12
啊,那个,说巧也不巧,说不巧也巧(尴尬而又不失礼貌的微笑)

还好姓氏不一样,应该不是同一族的  详情 回复 发表于 2021-6-29 23:01

我的人缘6
桃之妖妖 发表于 2021-6-29 22:43
啊,那个,说巧也不巧,说不巧也巧(尴尬而又不失礼貌的微笑)

还好姓氏不一样,应该不是同一族的

寒冰天使 (596565)
我的人缘2
我还以为有结尾了,一样的呢,催更~

还木有,不知道该往什么方向发展  详情 回复 发表于 2021-6-30 07:28

我的人缘6
寒冰天使 发表于 2021-6-30 01:23
我还以为有结尾了,一样的呢,催更~

还木有,不知道该往什么方向发展