[连载中] 夭夭(二)

大師兄 (551322)
我的人缘6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这天夜里,王二麻子悄悄的来到钱员外家的偏门矮墙的墙根,这里是整个院子最低矮的一处墙。墙面缀满了爬藤萝,正好遮盖住了一个一人多宽的缺口。小时候,每当钱员外家要大摆筵席,王二麻子就会伙同狗蛋,从这个位置,悄悄的翻墙进去,去厨房偷食吃。这个门太过偏僻,平时钱家人都不会用到,所以这个缺口这么多年都没人发现。这个正当王二麻子准备跳起来的时候,突然发现有人声,赶紧矮下身子,躲进了墙边的灌木丛里。很快人影就走到了刚才王二麻子站着的地方。竟然是狗蛋,怎么会是他?王二麻子心里纳闷,狗蛋白天还警告自己不要靠近钱员外家的院子,怎么到了晚上自己却过来了,他也是冲着夭夭来的吗?
还没想明白,又有几个人走了进来,正式村里有名的地痞杨哥和他的几个小弟。他们跟狗蛋低头私语了几句,狗蛋抬走到墙根处,剥开藤蔓,那个隐藏的缺口,杨哥小声笑了出来,拍了拍狗蛋的肩膀,赞许的说道:“狗蛋兄弟,干的漂亮,难为你找到这么隐蔽又方便地方。”狗蛋谦虚了一下,率先爬进了院子,杨哥一行人也紧随其后爬了进去。
等所有人都进去了,二麻子才从灌木丛里爬了出来,爬进了院子里,远远的跟在杨哥他们后面,想看看他们来钱家要做什么好事。穿过一片茂密竹林,走过一段曲折的回廊,狗蛋带着杨哥一伙来到了西厢房,这里是钱府女眷居住的地方。“难道狗蛋他们真的是冲着这个夭夭来的?”二麻子挠挠头,还是无法接受从小一起玩到大的伙伴,会伙同杨哥这些地痞做出这种淫邪的勾当。
更令人奇怪的是,这伙人并没有直接冲进或者潜入西厢房里,而是现在静静地守在房门外。狗蛋跟杨哥说了写什么,竟然径自走到房门前叫起门来:“夭夭夫人,人我给您带来了,请开门。”
过了一会儿,门“吱呀”一声打开了,夭夭款款的走了出来,身上穿的仍旧是白天那件红粉色的长裙,在烛火的照耀下,那张经过精心打扮的模样更显得妩媚动人。把院子里的一行人都给看呆了。“这哪里是夫君新丧的样子?更像是要夜会情郎。只是这个情郎的人数未免多了一些。”二麻子不禁腹诽着。此时,一个充满魅惑的声音从院子里传来,一下子就抓住了二麻子的神经。
只见夭夭向着众人行了一礼,说道:“感谢诸位郎君赏光来到钱府,夭夭在这里谢过了。深夜把诸位请来不为别的,只是想向诸位求一样东西,希望郎君们不要拒绝夭夭才是。”
杨哥听了,迫不及待的回答:“娘子要什么?只要是你要的,我们哥几个一定给你拿到手。”手下的人也跟着杨哥附和着。
夭夭抿嘴一笑,“其实也不是什么了不起的东西,只是想要…”一边说一边抬起右手,一点红色光芒浮在手掌心上,兀自旋转着,越旋越大。众人面面相觑,不知道发生了什么,身体变得酥软无力,仿佛生命正在被抽走。此刻夭夭脸上的笑变得更加妖艳,朱唇微启,吐出“性命”两个字,只是其他人再也听不到,全身化成了一摊血,衣服软软的落地。夭夭手中的红点已经停止了旋转,变成了一个鸡蛋大小的红球。
突然,夭夭好像感应到了什么,转过脑袋,眼神准确无误的对上了王二麻子的眼睛…
SAYLOVE | 交友社区 - 女性喜爱的交流平台

寒冰天使 (596565)
我的人缘2
等着更新

等你写完我再看,等得累  详情 回复 发表于 2021-7-12 13:46
快了快了,大框架想好了  详情 回复 发表于 2021-7-12 13:45

我的人缘0
胡天帝女,掌管星河~

百度搜的图, 不知道你说的这个典故, 哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-12 13:45

我的人缘0
掌观。。

我的人缘6

快了快了,大框架想好了

我的人缘6

百度搜的图,
不知道你说的这个典故,
哈哈

呔,不是典故,大概是小说看到的词汇~  详情 回复 发表于 2021-7-12 15:12

寒冰天使 (596565)
我的人缘2
寒冰天使 发表于 2021-7-11 12:39
等着更新

等你写完我再看,等得累

嗯,更新完结了再看好了  详情 回复 发表于 2021-7-12 14:27

我的人缘6
寒冰天使 发表于 2021-7-12 13:46
等你写完我再看,等得累

嗯,更新完结了再看好了

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-7-12 13:45
百度搜的图,
不知道你说的这个典故,
哈哈

呔,不是典故,大概是小说看到的词汇~

这图好像是倩女幽魂游戏里的阿初  详情 回复 发表于 2021-7-12 15:24

我的人缘6
烟雨满城飞絮 发表于 2021-7-12 15:12
呔,不是典故,大概是小说看到的词汇~

这图好像是倩女幽魂游戏里的阿初

噢噢,孤陋寡闻了  详情 回复 发表于 2021-7-12 16:02

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-7-12 15:24
这图好像是倩女幽魂游戏里的阿初

噢噢,孤陋寡闻了

我也是找图的时候看到的, 不过还是更喜欢你的那句: 掌观星河  详情 回复 发表于 2021-7-12 16:28

我的人缘6

我也是找图的时候看到的,
不过还是更喜欢你的那句:
掌观星河

主要是这个图给了灵感 瞬间就让人想到了这句话  详情 回复 发表于 2021-7-12 16:34

我的人缘0
大師兄 发表于 2021-7-12 16:28
我也是找图的时候看到的,
不过还是更喜欢你的那句:
掌观星河

主要是这个图给了灵感
瞬间就让人想到了这句话